Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 180

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Google отказывается удалять пиратские сайты из результатов поиска

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
DjDominian
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.295
3.29%
ukraine.gif
за гуглом уже выехали
Gorsad
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 24.194
100%
logo.gif
Fegrty писал(а): Перейти к сообщению
Gorsad писал(а): Перейти к сообщению
Надо писать прогу с доступом всем к своему диску ну и чтоб поиск не состовлял труда и ..... ихние серваки =)

DC++ же давно есть...

Ну да но он же работает через ихний сервер поэтому не составит проблем его закрыть( надо что-бы каждый был отдельно сам сервер) попробуй всех закрой только провайдера
придётся закрывать а он только окно предоставляет и не более если ,откинуть со-м
Fegrty
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
witch.png
Я понял о чем Вы. То-есть некая база данных, содержащая информацию о файлах и местонахождении, работающая как минимум через VPN.
А для полной защищенности- еще и имеющая копии НА ВСЕХ компьютерах сети...
Идея однако хорошая, но громоздкая. А еще же и рендерить постоянно, добавлять-удалять информацию...
Хотя...Думаю, если это будет программа распределенных вычислений, и каждый компьютер сети- ее часть, почему и нет.
Вот только база здоровущая, а ее еще и шифровать стопятьсот методами.
При этом система биткоин так и работает. Так что- в принципе все возможно. Кто бы взялся только за это :поклоняется:
Gorsad
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 24.194
100%
logo.gif
Ну примерно так но думаю есть способ по проще( я не особ для этого) но думаю кто-то сможет
решить эту задачку(((( Кто ищет ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ :крутой:
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 94.011
Раздал: 32.05 TB
100%
ukraine.gif
dvso писал(а): Перейти к сообщению
Что ж это вот они так за пиратство взялись и наши и забугорные? Неужели эти законотворцы правозащитники и прочие бездельники и пи.....болы такие совистливые и высокоморальные что сами ни разу ничего из инета не скачали? Что наш народный депутат госпожа Кожевникова ничего и никогда не сдувала из тырнета? Кто в это вообще поверит? Какая то вся эта борьба с пиратством мультяшная как и сами эти борцы мультяшные картонные и деревянные. Как куклы которых на верёвочках водят и говорят они чужими голосами чужие желания и борятся за то во что сами не верят. Иногда такое впечатление складывается что обычных людей этими "кровавыми" баталиями между правообладателями и остальными от чего то отвлечь хотят. Что в масштабах России что в масштабах всего мира - пиратство это что самая большая и страшная проблема? Типа в мире перестали существовать такие проблемы как наркомания коррупция безработица преступность? У нас что после принятия этого закона детская смертность в разы упадёт или пенсии старикам платить больше будут или у учителей зарплаты вырастут?

Подпишусь чуть ли не под каждым словом... И это не смотря на то, что все мои OC, сборки софта, драйверов, некоторые игры скачаны именно с торрентов, с этого и других
Просто какой смысл переливать из пустого в порожнее то, на что не сможешь повлиять ни каким образом, хоть как бы ты этого не хотел?
Петиции подписывать? Да гораздо действеннее как-то заблочить это никчёмное всплывающее окошко, от которого толку ни какого никогда не будет, потому как законодателям нужно отвалить денег больше, чем им отвалят правообладатели.
Likeice
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.35
Раздал: 74.76 TB
3.55%
witch.png
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
Ну наконец этот гугл закроют, мы и с нашим Яндексом проживем. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Корпорацию Зла закрыть невозможно
AndreyNikolaev
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.66
7.02%
russia.gif
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
maxdemus писал(а): Перейти к сообщению
Гугл нормальный поисковик, яндекс ужасный социальную справедливость достал со своим сми и пиарством перед сми.

Ну насчет отстоя я могу сказать в адрес гугла, только причем тут это? Главное что гугл закроют !!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что это за бред? Гугл у нас так и не завоевал рынок, Яндекс как был так и остался самым крупным поисковиком - людям виднее чем пользоваться -= посмотрите статистику. Но и это не главное я не спорю с вами что для вас лучше гугл или яндекс, я радуюсь что теперь гугл просто закроют и это правильно, так как это первый шаг к созданию Российского - своего интернета. А нынешний американский нужно закрывать и давить все их сервисы по типу гугла, фесбука и тд...

В принципе ваша логика верна, т.к. Яндекс сам ничего толкового придумать не может и единственный способ борьбы с конкурентами и отвоевывания рынка, это ждать пока они (конкуренты) закроются... ведь если нет конкурентов то и придумывать ничего не надо и так красавчики))).
А по поводу заявления гугла, могу сказать одно молодцы хоть кто-то хоть как-то борется.
First_N_N
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 47.63
100%
usa.gif
Vitek1984
Ваши посты радуют, вы ярый фанат этого Цензура.

Google разработал много технологий и новаций а что сделал яндекс? Один сплошной плагиат да и работает через одно место.

яндекс популярней в России потому что свой бар и поисковик пихает везде где не лень, домохозяйкам пофиг чем пользоваться они в это не вникают.

Так чем гордится? Тем что наши нечего не могут толкового придумать а только взять чужие идеи и копировать. Хотя нет они придумали ко что, стринги на мяч натянуть (я про лого их браузера на движке Blink который разработал Google.
Tirod
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 37.018
100%
ussr.gif
Имхо, гугол, прежде всего, компания зарабатывающая деньги.
В китае гугол давно уже фильтрует результаты поиска, видимо, забыв о своей, типа, философии.
В статье конкретно говорится, что риа ищет крайнего, могущего платить деньги,
а гугель баблом делиться не желает. Видимо, совсем оскудело финансирование со стороны голливуда ...
В этом контексте никто на яндекс наезжать и не будет, всё равно денег он не даст.
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
First_N_N писал(а): Перейти к сообщению
браузера на движке Blink который разработал Google.

Blink - движок браузера Google Chrome с 28 версии. Является переработанным WebKit.
WebKit — движок для браузера Apple Safari, включенного в операционную систему Mac OS X, и браузера Google Chrome.
KHTML — разработан в рамках проекта KDE, используется в браузере Konqueror и послужил основой для WebKit.

источник

Народ сделал движок, его для себя переработала Apple, она не имела права его закрывать и его взяла Google, она тоже не имела на движок прав и его использовала Яндекс, так что всё честно. Продукт народный.

Ratio: 47.63
100%
usa.gif
Вот кстати Google обновил почту сделал ее дико удобной.

Интересно через сколько яндекс скопирует это, и все будут кричать во круто что яндекс придумал )))

А про яндекс директ я вообще молчу...
catterpillar82
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 94.011
Раздал: 32.05 TB
100%
ukraine.gif
Комменты доставляют)) Вот всегда мне как-то не нравился яндекс только из-за своей уж больно дотошной и навязчивой политики распространения, постоянно пихают всякий вредный мусор в инсталляторы программ, и в основном именно от яндекса и мейлру. Гугл тоже этим занимается, но не так навязчиво и дотошно как яндекс, национальный браузер, как некоторые его окрестили.
Да и действительно семь пядей во лбу не надо: как только что-то появляется у гугла, потом это же самое, слегка переделанное, у яндекса.

Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
za4em
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 40.702
Раздал: 67.51 TB
100%
nnm-club.gif
У гугля всего одно достижение - это поисковик. Когда в англоязычной версии начали резать ссылки (что-то на подобие "мы не выдадим вам эту ссылку, т.к. копирасты и мы - вместе") - утёк на яху и яндекс. Если они действительно откажутся - будет интересно.
А пока имеем то, что имеем.
Fegrty
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 68.147
Раздал: 8.962 TB
100%
witch.png
Почему одно - у Гугла еще и андроид
vital8111
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.046
100%
russia.gif
catterpillar82 писал(а): Перейти к сообщению
dvso писал(а): Перейти к сообщению
Что ж это вот они так за пиратство взялись и наши и забугорные? Неужели эти законотворцы правозащитники и прочие бездельники и пи.....болы такие совистливые и высокоморальные что сами ни разу ничего из инета не скачали? Что наш народный депутат госпожа Кожевникова ничего и никогда не сдувала из тырнета? Кто в это вообще поверит? Какая то вся эта борьба с пиратством мультяшная как и сами эти борцы мультяшные картонные и деревянные. Как куклы которых на верёвочках водят и говорят они чужими голосами чужие желания и борятся за то во что сами не верят. Иногда такое впечатление складывается что обычных людей этими "кровавыми" баталиями между правообладателями и остальными от чего то отвлечь хотят. Что в масштабах России что в масштабах всего мира - пиратство это что самая большая и страшная проблема? Типа в мире перестали существовать такие проблемы как наркомания коррупция безработица преступность? У нас что после принятия этого закона детская смертность в разы упадёт или пенсии старикам платить больше будут или у учителей зарплаты вырастут?

Подпишусь чуть ли не под каждым словом... И это не смотря на то, что все мои OC, сборки софта, драйверов, некоторые игры скачаны именно с торрентов, с этого и других
Просто какой смысл переливать из пустого в порожнее то, на что не сможешь повлиять ни каким образом, хоть как бы ты этого не хотел?
Петиции подписывать? Да гораздо действеннее как-то заблочить это никчёмное всплывающее окошко, от которого толку ни какого никогда не будет, потому как законодателям нужно отвалить денег больше, чем им отвалят правообладатели.

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8