| Автор |
Сообщение |
tularedben
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.041
84.22%
|
А я хожу на ipv6 и не знаю блокируется ли?  планирую перейти на VPN, тогда тоже ничего не буду знать...  Чего и всем советую. |
|
|
 |
Dmitriandr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.979
69.57%
|
Ну у меня Ростелеком, и что? Теперь без режима турбо сюда не зайти. |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой)
|
|
 |
graf404
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 628.867
100%
|
одно нажатие кнопки в опере и 97 млн. деревянных бюджетных денег в год на исполнение антипиратского закона - коту под хвост))) |
|
|
 |
Dmitriandr
69.57%
|
Разблочили. Только вопрос: надолго ли? )))) |
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой)
|
|
 |
RED-5
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.075
0%
|
EaglemanИ не мечтай. |
|
|
 |
Dmitriandr
69.57%
|
RED-5, ну не знаю, исключён он из реестра или нет, но пока сайт открывается без режима турбо. Видно Ростелеком "играет" на нервах ))) |
|
|
 |
RED-5
0%
|
EaglemanУ меня пров InterZet, и он заблочил сюда доступ уже через пару дней после попадания в реестр. И до сих пор блочат, толька время от времени примерно днем - блок снимают на пару часов, а потом снова блочат как обычно. Так что не стоит радоваться, ибо пров тогда попадет на крупненький штраф. Так что это толька временно у вас. |
|
|
 |
Dmitriandr
69.57%
|
RED-5, да я знаю. Чему тут радоваться-то? Хотя я полюбому смогу сюда зайти. Разве что в режиме турбо чуть медленнее работает. А так нормально всё. А вообще, если бы ростелекомовцы хотели совсем закрыть доступ к этому сайту - они бы уже давно так сделали. |
|
|
 |
RED-5
0%
|
Eagleman писал(а):  | А вообще, если бы ростелекомовцы хотели совсем закрыть доступ к этому сайту - они бы уже давно так сделали. |
Просто их еще пока не штрафовали, а вот начнут их пресовать по полной программе - как миленькие будут блочать все что скажет РоскомПазорище.  |
|
|
 |
|
|
|