Карточный домик / House of Cards (2014) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-13 из 13) ПервыйПроизводство: США Жанр:драма
Режиссер: Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Карл Франклин Актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Жаклин Джонс, Рюэл Пендлтон, Гилберт Сото, Сандрин Холт и др.
Описание: Безжалостный конгрессмен, Фрэнсис Андервуд, и его амбициозная жена Клэр, не остановятся ни перед чем, чтобы завоевать все. Эта жестокая политическая драма пропитанная жадностью, сексом, любовью и коррупцией.
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - Первый канал
мне показалось или изображение несколько растянутое сверху вниз?
Roocky
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 35.18
1%
Да что за [изнасилованная] мода в абсолютно любой сериал, хоть исторический, хоть фентезийный, хоть политический - пихать гомосексуалов в экран? Эта [гуляще женская] теория всемирного заговора [заизнасиловала] уже !!!
hamichayu
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.942
37.5%
А мне этот перевод больше нравится. Голоса больше подходят к типажу и внешнему виду героев
NAVYY
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 14.824
34.28%
Сериал конечно интересный, хотя интимные моменты на мой взгляд совсем ни к месту. Видео и озвучка отличные.