Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 753

Махабхарата / Mahabharat (2013) HDTVRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-267 из 267) Абхинанда дас

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы
Автор Сообщение
HOTULL ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 91.625
100%
russia.gif
Махабхарата / Mahabharat (2013) HDTVRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-267 из 267)
Производство: Индия, Swastik Productions
Жанр: драма, история, военный, эпос

Режиссер: Amar Preet Chhabra, Мукеш Кумар Сингх, Амарприт Г.С. Чхабра
Актеры: Саурабх Радж Джейн, Шахиир Шейх, Пуджа Шарма, Ахам Шарма, Арпит Ранка, Пранит Бхатт, Арав Чоудхарри, Рохит Бхарадвадж, Саурав Гурджар, Тхакур Ануп Сингх

Описание:
В центре внимания два рода – Пандавы и Кауравы. Они принадлежат к одной династии Куру, но соперничество между ними не знает границ. Род Пандавы олицетворяет в себе светлое, доброе, божественное начало, в то время как род Кауравы – это средоточие зла, зависти и подлости. Соперничество между двумя ветвями одной династии происходит за власть, богатство, владение столицей страны – Хастинапур. После того как старший и мудрейший из рода Пандавов Юдхиштхир становится царем страны, ненависть и злоба Кауравов переходит все границы: они придумывают подлый и коварный план.

Продолжительность: ~00:21:00 серия
Качество видео: HDTVRip 720p
Перевод: Одноголосый любительский (Ткачёва Елена / Абхинанда дас)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~1800 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 до первых 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Mahabharata 2013 Rus.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   80.1 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 517)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Фев 2024 14:47:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
V&S
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 160.526
100%
wild_hogs.gif
carbonoff писал(а): Перейти к сообщению
aforte
Мне вот кажется очевидным где больше смысла , в Сократе или в 267 сериях, я вот и спрашиваю может люди всю древнегреческую философию прочитали и уже с жиру бесятся.

Философия без религии пустословие, а религия без философии сентиментальность.

Не в какое сравнение не идёт сравнивать индуизм и в заимствованную философию простых людей.

Ratio: 7.397
11.21%
V&S писал(а): Перейти к сообщению

а религия без философии сентиментальность.

Не в какое сравнение не идёт сравнивать индуизм и в заимствованную философию простых людей.

Нет я про смысл спрашиваю где больше смысла в этих всех сериях с бритыми мужскими грудями или в Сократе в одном. Ты читал Сократа или нет?

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 206.315
Раздал: 145.4 TB
100%
witch.png

Нет я про смысл спрашиваю где больше смысла в этих всех сериях с бритыми мужскими грудями или в Сократе в одном. Ты читал Сократа или нет?

как показывает практика - обращаемся к первоисточнику.
где сократ и где ВЕДЫ? веды были написаны в начале времен,а сократ просто философ... гениальный...но просто философ. ВЕДЫ - эпос и основа религии. всем известно, что в последующем, все основные конфессии вышли из ВЕД. философы, которые пытались и пытаются проанализировать религию в простонародии называются мозгоклюями, а по научному- теософы. если учесть факт, что любое изменение в религии неизбежно ведет к катострофическим изменениям в обществе и как следствие к массовым бойням, то можно с уверенностью сказать- теософия ЗЛО. всех демонов на кол. )) как сказал один святой старец, (не помню кто), "не думай над словом Божьим, просто пойми его."
carbonoff
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.397
11.21%
Философия и медицина сделали человека самым разумным из животных; гадание и астрология — самым безумным; суеверие и деспотизм — самым несчастным.

Ratio: 11.61
100%
russia.gif
Сериал, в общем, интересный. Я не последователь вед и восточных религий в целом, смотрела как фильм со смыслом, правда такое большое колич. серий не осилила) Старый вариант Махабхараты посмотрела полностью, имхо - в этом больше эффектов, конечно, смотрится современнее, но старый сериал меня тронул больше.

Ratio: 160.526
100%
wild_hogs.gif

Философы не знают истины, а лишь имеют свои измышления, смысл, "свою правду" от которых отказываются время от времени, что говорит о их несовершенстве в поисках истины, ведь то что они ищут находится в них.
Есть такие философы в Индии они возят с собой телеги с книгами и пытаются оспорить других когда их точка зрения изменена другим философам они принимают её и продолжают свой процесс далее и очень давно так делают, а вы пишите один Сократ... :)
Я читал Сократа, Платона, Аристотеля, Эзопа и многих других в том числе софистику и философию не только Европы, скажу честно меня не привлекают их красноречивее и виртуозное мышление, умение ловко жонглировать словами, всё это пустое, суета в отличии от Индуизма в целом и его конечной цели Санатана Дхармы.
Предлагаю Вам, проанализировать всё пересмотреть без фанатизма и отождествления, без привязанности и двойственности этого мира, может тогда вы постигнете небольшую и славную часть Индуизма в лице Махабхараты.

P.S :) Сократ — друг, но самый близкий друг — Истина.
Хотя Сократ и Истина мне дороги, однако священный долг велит отдать предпочтение Истине.

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:

Философия и медицина сделали человека самым разумным из животных; гадание и астрология — самым безумным; суеверие и деспотизм — самым несчастным.

Навеяло...

18. Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все — суета! (Екклесиаст 3:18,19)

2. Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. (Псалтирь 52:2)

Можно убедится самому, поселить в глухой лес разумного человека и сравнить с сотней аскетов - кто по вашему обречён на безумие,?... примеры из жизни говорят что Диоген ошибался.
Где медицина победившая смерть? Что осталось от философии кроме басен?

Ratio: 10.155
5.09%

Где медицина победившая смерть? Что осталось от философии кроме басен?

:да:
dmitriy1975
Забанен
Забанен
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
От комментов так и несет невежеством. Тут уже такие нашлись, которые Сократа читали. Любят люди знать, что у них в кармане и думать, что знают обо всем на свете.
abdal85
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.669
100%
argentina.gif
Большое спасибо!
Жду последние две серии!
HOTULL ®
100%
russia.gif
Добавлена последняя серия. Приятного просмотра!
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 92.25
100%
ussr.gif
HOTULL, Огромное спасибо за долгую работу, и за потраченное время!

Ratio: 3.239
100%
russia.gif
Проблема с закачкой 267ой серии только у меня? Ставлю на загрузку только эту серию, моментально - загружено 0В из 80.11Гб и сразу этот ноль раздавать начинает,на диске, в папке закачки, файл висит как недокаченный...Странно, первый раз с таким сталкиваюсь. Хэлп, плиз.
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 92.25
100%
ussr.gif
Cerzen, Ratio имеет значение. Почитайте на досуге, долгими осенними вечерами ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]
Может, все же дело в этом?

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1420.081
100%
ussr.gif
HOTULL писал(а): Перейти к сообщению
Добавлена последняя серия.

(В стремлении к совершенству)
В исходнике 26 серию выложили с дополненным переводом на 10,44 минуте. Говорят, что дополнен перевод 2-3 фраз там, где пропадал звук. Ждать обновление раздачи или ...?
HOTULL ®
100%
russia.gif
С этого дня я выкладываю сериал "Сита и Рама"
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7851625#7851625
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8