Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 006

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Номинант на Оскар не будет преследовать пиратов, а будет принимать пожертвования

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
Команда фильма "Левиафан", выигравшего Золотой глобус и номинированного на Оскар, сказала, что они не будут преследовать пиратов, кто загрузил копии промо-версии картины. Вместо этого они создадут систему пожертвований, которые будут направлены на милосердие. Интригующе, но пиратская копия может оказаться лучше официальной версии.

На прошлой неделе волна копий промо-версий фильмов, номинированных на Оскар, хлынула на торрент-сайты. Среди них "Хоббит", "Бёрдман", "Игра в имитацию", "Сельма", "Американский снайпер", "Несломленный", "Город героев", "Чем дальше в лес", "Большие глаза", "Игрок", "Врожденный порок", "Самый жестокий год" и "Убить гонца". Позже в Сети появились "Торт" и "Дикая". Все это западные фильмы, но с фильмом с востока связана самая интересная история.

Картина, частично финансированная Министерством культуры России. Она уже получила "Золотой глобус". Как и все вышеназванные фильмы "Левиафан" утек в сеть в виде промо-копии. Удивительно, то, как команда, снявшая картину относится к пиратству. По словам продюсера, Александра Роднянского, они не собираются преследовать пиратов.

Независимый digital-продюсер Вячеслав Смирнов создал сайт, где все желающие могут пожертвовать средства, которые Смирнов обязуется передать съемочной группе фильма. Таким способом посмотревшие пиратскую копию могут выразить свою благодарность.

В разговоре с прессой Роднянский рассказал, что признателен за начинание, однако он отказывается от каких-либо денег из пожертвований и просит передать их фонду Дины Корзун и Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".

Тем временем картина доступна на многих ресурсах, и ситуация ухудшается, ведь фильм выйдет в российский прокат только через месяц. Из-за этого появились слухи, что создатели сами выложили "Левиафан" в Сеть. Родянский отверг данное предположение. Его расстраивает утечка, поздняя дата выхода в России и качество выложенных копий, которое далеки от идеала. Все же все публикации подогревают интерес публики к "Левиафану". Учитывая все вышесказанное Александр не намерен преследовать пользователей-пиратов, но будет настаивать на удалении с пиратских сайтов.

Есть еще одна вещь, которая может подстегнуть спрос на нелицензионную копию - она полная, без сокращений. Кремль требует изменение фильма для удаления неприемлемого уровня профанации.

Первоисточник

YouTube
4pisma
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.593
100%
russia.gif
armydrummer писал(а): Перейти к сообщению
Пучков, не добавить не убавить... http://www.youtube.com/watch?v=B8zdNDNpPgE )) думаю на эту тему я закончил...

Посмотрел Пучкова по ссылке. Объективно, на мой взгляд. Думаю, тема тоже закрыта с моей стороны. Спасибо за ссылку) В шапку темы бы её, чтобы вопросов не было про фабулу кинопостановки) На кинопоиск ведь ссылки есть в шапках, почему бы эту не добавить, запрещено правилами трекера?
ГлавныйГерой
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 16.118
6.55%
ethiopia.gif
кто говорит, что фильм антироссийский - тем советую хоть раз в жизни за мкад выехать. В кино в довольно лайтовой форме показаны будни российской глубинки, на деле - так и есть, а то и еще хуже. Поэтому, совершенно ничего шокирующего и тем более антироссийского я там не заметил. Обычное кино об обычной жизни людей
4pisma
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.593
100%
russia.gif
ГлавныйГерой писал(а): Перейти к сообщению
кто говорит, что фильм антироссийский - тем советую хоть раз в жизни за мкад выехать. В кино в довольно лайтовой форме показаны будни российской глубинки, на деле - так и есть, а то и еще хуже. Поэтому, совершенно ничего шокирующего и тем более антироссийского я там не заметил. Обычное кино об обычной жизни людей

Да фильм снят по истории мужика американского, ссылка на Пучкова выше, ну и погуглите-яндексите про этого товарища)
Более того, большинство и живут за МКАД'ом
Aid-13
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 371.061
100%
ussr.gif
Предлагаю каждому, кто постит "Левиафан", давать в описании ссылку на сайт, где можно внести пожертвования. А дальше, скачавшие и посмотревшие, сами решат.
fireinair
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 665K
5.66%
фильм так себе.
видимо это единственный вариант привлечь внимание :)
net6
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.064
0.27%
ussr.gif
Лев не умер! Я считаю — лев притворился. Я считаю — коммунизм жив! Он просто научился притворяться, он просто поумнел.

Это кино не для нашего народа, одни за деньги будут славить Пу и партию, другие рады такому режиму ибо мона воровать и левые схемки мутить, для других это не новость, а остальное подавляющие большинство как жители дома из "Дурака" - нас рать ...
kroser8
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.33
100%
net6

Ну да, у нас свобода.
Кому-то нравицца.. дерьмецо во рту.. и запашок сероводорода.. эдакий дуриан..
Кому-то нет. У каждого свой вкус, никто никому не навязывает.

Ratio: 25.086
100%
Кинул свои кровнозаработанные на заводе. Фильм понравился.
kroser8
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.33
100%
КОЛЯНЫЧ123

Кинуть-то кинул.. кровные.. но и скачать не забыл!))

Ratio: 25.086
100%
kroser8 писал(а): Перейти к сообщению
КОЛЯНЫЧ123

Кинуть-то кинул.. кровные.. но и скачать не забыл!))

Ну это понятно, понравился фильм-плати, не понравился-не плати. Отличная система оценки, я считаю. Может еще и в кино схожу.
Voktor56
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.611
6.64%
burkinafaso.gif
Кстати, я щас разорву мозг всем портянкам - первоосновой сценария Левиафана были вообще американские события.
История Марвина Химейера.
Об этом звягинцев ещё на этапе написания сценария говорил лично.
Ali_Rashid
Uploaders 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 264.009
100%
ussr.gif
правки

Ratio: 94.866
100%
confederate.gif
Pino
Благодарю за действительно полезную информацию про фильм!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7