Спасибо! нет ли у Вас Paint Effect Slide Show, 14067723 ?
kbcttyrj
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.814
100%
около года назад был проект для кафе.а начале был был круг для титров,он сдвигался и начиналось видео,где то около 10 штук,затем в конце в ускоренном ритме еще раз все видео повторялось.буду очень благодарен
Спасибо ! Извиняюсь, нет ли у Вас в закромах: "20th Century Fox - After Effect" с возможностью замены текста и части фона. Сам нашел: 1. Невзрачный, 2. Логотипом-текст не меняется.
_________________ Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.
OneBone
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.431
100%
Hello! Ребята / Девчата - выручайте, чрезвычайно нужен проект (возможно даже фрагмент из него) - платный или бесплатный, тоже значения не имеет, как в ролике ниже: Karen O - I Shall Rise (Official Video)
Нужен проект как в ролике идут вставки "Лицо человека, или силуэт, или очертание человека" на фоне (цвет в ролике белый, но это не принципиально), НО главное, что в силуэте можно будет вставить видео!
Лучше посмотрите ролик, а то так не просто объяснить, тем не менее ищу именно что-то схожее из вставок в клипе - силуэт "полу прозрачные" со возможностью вставить видео в него
Благодарю - это очень похоже на то что нужно, а быть может еще что-нибудь попадалось на глаза?
Потому что я уже несколько раз перелистал каталог VideoHive и пока еще ничего не нашел что подходило бы мне, а есть ли какой-нибудь другой сайт с платными проектами для Pr / Ae?
Vergus_nv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.588
100%
Всем привет!!! Ищу проект Spring 3D Titles Logo Opener такой как на видео или очень очень похожий, помогите плиз ))