| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Битва за Севастополь / Незламна (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, Украина, "Новые люди" Жанр: Военный, Боевик, Мелодрама, Драма Режиссер: Сергей Мокрицкий Продюсер: Егор Олесов, Наталья Мокрицкая, Ульяна Савельева Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко Описание:Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина? Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
Возраст: 12+Дата мировой премьеры: 2 апреля 2015 Дата премьеры в РФ: 2 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 12 мая 2015, «Lizard Cinema Trade» Продолжительность: 01:57:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: 4360 kb/s Размер кадра: 1920x802 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 kb/s Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Все релизы этого фильма в клубеВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Bitva.za.Sevastopol'.2015.WEB-DL.[1080p].NNM-CLUB.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
02 Май 2015 01:29:42 |
| Размер: |
3.99 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 365)
|
| Поблагодарили: |
1431 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Май 2015 01:30:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
chenc
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 11.276
2.58%
|
sht2ketЭто оффтоп, я бы банил таких. Ничем не лучше кремлеботов. |
|
|
 |
bestololo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.982
0.32%
|
такой срач тут развели. Только ради этого стоит глянуть посмотреть... Но боюсь после Бондарчуковского "Сталинграда" что я там увижу... |
|
|
 |
skunz77
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.191
2.52%
|
bestololo писал(а):  | такой срач тут развели. Только ради этого стоит глянуть посмотреть... Но боюсь после Бондарчуковского "Сталинграда" что я там увижу... |
Увидишь ты тут: NorthWood писал(а):  | Очень хороший фильм. Один из лучших фильмов про ВОВ за последние 5 лет.. |
Хотя, если смотреть в здрвом уме, то на самом деле фильм: chuha2 писал(а):  | Бездарное , снятое на американские деньги. | P.S. Из этого шлака уже успели наклепать мини-сериал из четырёх серий и показать на канале 1HD.  |
|
|
 |
Evgeniy S.
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.253
10.96%
|
bestololo писал(а):  | такой срач тут развели. Только ради этого стоит глянуть посмотреть... Но боюсь после Бондарчуковского "Сталинграда" что я там увижу... |
Мое скромное мнение. Этот фильм лучше бондарчуковского "голливуда". Не шедевр, но посмотреть можно. Каких то американских штампов не заметил о чем тут некоторые писали. Да исказили некоторые моменты, вплоть до биографии главной героини, но в целом фильм неплох. п.с. лучше советских шедевров, уверен, не смогут. Духа нет той эпохи, не прошибает так. |
|
|
 |
Gertz88
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.698
100%
|
sht2ket писал(а):  | Gertz88 писал(а):  | Отличный фильм! И что бы это понять, надо не приплетать к просмотру этого замечательного фильма своих тараканов из головы и комплексы. Русофобам смотреть на героизм нашего народа, напомнить себе в очередной раз через что наш народ прошёл. Промытым украинцам вспомнить, что они тоже наш народ, а мы их и это общее героическое прошлое, именно это, а не то, что вам пытаются навязать. Тупым сверхпатриотам (я сам самый заядлый патриот и кремлебот, если что, а так же пиндосоненавистник) смотреть на всё американское в этом фильме, как на попытку автора найти общее между нами, ну и показать кое-какие исторические моменты, а не как на попытку лизнуть и промыть россиян. Нечем промывать тут, мы и так уже всё знаем, а трястись при каждом виде звёздно-полосатого, это комплексы уже, а не патриотизм. Да они уроды, особенно после Ялтинской встречи они себя и показали, но в фильме ещё 1942 - события до так и относиться надо к этому соответственно. И, вообще, это фильм и он безпафосный не до тошноты фантастический, в отличие от тех, на которые все вы, как патриоты и ходите помогая зарабатывать бабос у на св стране тем, кто против нас сегодня санкции вводит, как минимум это лицемерно. В общем, однозначно смотреть! Спасибо создателям, автора раздачи и всем адекватным украинцам, которые имеют отношение к фильму. Добавлено спустя 15 минут 53 секунды: VovikMar писал(а):  | Фильм рекомендуется для просмотра здравомыслящим людям, понимающим что война в первую очередь это человеческая трагедия как одного взятого человека так и сотни людей погибших по халатности военачальников... воспринимать реально страницы истории, без зомбированного патриотизма затмевающего глаза и толкающего на новые кровопролитные столкновения и рвения воевать з "фашистами" в чужой стране...а доложить все усилия что бы предотвратить новые бузумства войны. 9 мая есть днем напоминания о том какой ценой дается победа и что стоит жить ради мира для будущих поколений, а не розвязывать новые локальные конфликты и лезть со своим "миром" в соседние государства. |
К вам не мы полезли, осознайте уже это наконец. Американцы сделали вам майдан, натравили на нас, сделав из нас врага на весь мир, чтобы вводить свои любименькие санкции и считать бабки от рынков, откуда выкидывают нас, а так же от тех процентов за очень "нужные" кредиты, что население Украины и других стран, запуганных очумелым "агрессором", платят им по линии МВФ и другим. Это бабки и только. А Россия лишь сопротивляется и защищается. Фашисты у вас есть и были всегда, что во времена Речи Посполитой, что во времена Петлюры, что во времена Бандеры и каждый раз эту шайку пользуют те, кому нас надо разделить, а потом властвовать. К вам залезть можно было бы и закончить весь конфликт за 3-4 дня. У половины не очень дальновидных россиян на это руки, как раз и чешутся, вот, только приказа нет, Путин, которого вы так ненавидите, решил, что лезть к вам мы не будем, поэтому и нет конца вашей гражданской войне. Как итог 1) мы уже хронический враг 2) украинцы гибнут, гибнут каждый день!!! 3) амеры бесятся и не знают, что ещё придумать. Может, скоро будет новый третий боенг? Или уже белорусский майдан? Поживём увидим. А вы, если так хотите потерять все связи с Россией, продолжайте в том же духе, у вас очень хорошо получается и я знаю точно, что вы достигните цели, если не опомнитесь уже наконец! Писал с уважением, без злобы. Ну и немножко сарказма, так и быть: я русский, моя девушка украинка, как и бабушка, кстати (это правда всё, сарказм дальше). Ну это мелочи, ведь монголах нет ничего человеческого, мы всего лишь наглые оккупанты... Странно только, что так долго оккупировать всё вас не можем. Слишком сильная армия у вас, наверно, оно и понятно, в общем, герои же и слава, ролики воодушевляющие, аля 1945-2015 ну итд, трудно не хапнуть +500 к чему-нибудь там. Обидно! А, ведь, так хотели! Ну держись тогда теперь Прибалтика!!! |
какую же ты чушь настрочил моцкалик никаких фактов и доказательства, путана ляпнул а вы повелись,мда,*вы наш народ* - обломись,гордыня вас погубит Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: ASD852 писал(а):  | Хороший фильм, понравился. Есть минусы, но куда ж без них, тем более если снято в том числе и "партнерами" Еще меньше понятно как тогда люди было сплочены не взирая на национальность, а теперь украинец армия делает тоже что делали фашисты тогда, обстреливая города... но те стреляли по чужим, а эти по своим же, славянским городам... dada bob31612 писал(а):  | Почему нельзя снять нормальный фильм про войну, без этой любятины!! За...ало весь фильм любятина!!! Из новых фильмов по настоящему понравился "ЯРОСТЬ" !!! |
Да потому что война это не кризис, CoD или батлфильд... Люди продолжают жить под обстрелами, умирать, любить... |
еще один,путин ляпнул а вы ведётесь, руцкий мир обстреливает нас - и многие жители раши это признают Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Electric73 писал(а):  | Настоящий фильм. Очень понравился. Лучший российский фильм за последнее время. |
обломись,фильм украинский Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: MasterPokemon писал(а):  | По поводу героической сдачи городов, то Севастополь сдавали 250 дней. Украинцы видимо не хотели помогать, с их то тысячелетним опытом боевых действий )) Так бы не сдали ;'( По поводу братских народов. Насколько мне известно, город Киёб населяли своеобразные таджики в основном, пока их там не прижали со всех сторон хорошенечко. Вот видимо тогда и зародилась уникальная ветвь славянская, которую потом стали называть русскими евреями :D Нет, ну я всё понимаю, славяне там, Слава Украине, Героям тоже Слава, а Севастополь то почему и Крым исконно украинские ? :O Город русских моряков же, а не украинских. Чего переживать за фильм о городе русском ? Хотел посмотреть, но потом понял, что больше мелодрама будет, денег не хватает на спецэффекты Озеровские уже. Плохо чёт проспонсировала незалежная :'( |
а ну конечно,крым исконно руцкий жи,так путин сказал историю вобще не изучаете но осуждаете Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Bosale писал(а):  | profiliner писал(а):  | Не знаю как смотреть после того, что произошло между нами россиянами и украинцами, а особенно когда в титрах указывается благодарность украине за проведение съёмок в крымских городах. Для меня как украинца, да надо теперь разделять наверное, я уже не русский хотя всё жизнь считал что это так, я украинец очень жаль,что так всё складывается. |
Смотришь там свой тупо- пропагандистский зомбо- ящик и недоумеваешь, мой друг!? Россия - не шлюха! Крым был наш и будет!!! Под Америку как вы не ляжет. Точка!!!!!! Ты где-то видел демонстрации в России, где бы орали - "украинцев-на вилы"???? Где- то еще сожгли людей так, как в доме профсоюзов Одессы???? Кроме того, Россия, не нападает, (сейчас нет регулярных войск в Украине. И быть не может!!!!! Иначе..... уже бы расхерачили мы там весь ЭТОТ СРАНЫЙ ФАШИТСКИЙ УЛЕЙ вместе с забором, который строят всякие подлые крысы Яценюки- Турчиновы - Порошенко- Коломойские !!!) Это же караул какая ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Построить заборчик от Российских воиск!)))))) Задумайся!!!!!!!! Подозреваю, что на Донецко - Луганском фронте могут быть неравнодушные российские ребята, которым противна ложь вашего презика.... Ребята, которые имеют корни в этих республиках, да им и жалко мирных людей!!!!! Они ЗАЩИЩАЮТ русских. И любых других защищают, кто по рождению и по духу (Кстати, у меня самого фамилия заканчивается на "...КО") считает себя русским!!! Русских (украино-русских, казахо- русских, узбеко- русских....) тех, кто не ложиться под заморского "дядю" широко расставив свои "европейские ножки" с тухленьким запахом между ними... С запахом возрождающегося БЕНДЕРО- ФАШИЗМА. Ты послушай что ваш -президент говорит....... Этож смех!!!!)))) Подумай!!!! |
в россии шлюх больше чем в другой любой стране крым был еще когда не то что русских еще и славян небыло(учим историю кароч) чем вы херячить будите? технлогии 40 летней давности, ваши ракеты дальше пары км не пролетают,почему то падают (за долго до пункта назначения) регулярные войска это пометка на бумажке- вычеркни её и сразу станут недобровольными добровольцами Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: DiSar писал(а):  | администрация трекера я так понимаю поддерживает хохлонацистов, иначе с чего бы маки на лого? не георгиевская русская лента, а нововыдуманные хохло маки |
может потому что он не русский,а нормальный житель своей страны |
Мацкалик? Ну ну... Факты тебе нужны? Я тебе не в суде и самое главное, что не хочу тебя переубеждать. Я не претендую на твою Украину. Так, что поживи и сам всё увидишь, а если не увидишь и будешь дальше жить в не понятно каком мире, тогда это только твои проблемы, раз слушать украинцы не хотят россиян. У кого ещё гордыни больше тоже вопрос. Прости, что я снова тут прости пишу, без таблиц, сводок и прочего. Проверь тут, кстати, может ещё кто написал отличное от твоего мнения, им тоже всем надо ответить. |
_________________ Андрей Игоревич
|
|
 |
demitros75
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 29.503
100%
|
farcrys писал(а):  | Непонимаю, чем этот фильм отличный ? если дать название фильму " Оборона Урюпинска ", то ничего не изменится. Какой то заоблачный рейтинг. Очередной отечественный киношлак. Моя плакал..( |
|
|
|
 |
Muxyuji
Черт
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 163.517
100%
|
Blu-ray же уже должен выйти. Что-то нигде не вижу  |
_________________ Свобода - чуть правее тормоза.
|
|
 |
kritikgrelkin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.479
2.04%
|
profiliner писал(а):  | Не знаю как смотреть после того, что произошло между нами россиянами и украинцами, а особенно когда в титрах указывается благодарность украине за проведение съёмок в крымских городах. Для меня как украинца, да надо теперь разделять наверное, я уже не русский хотя всё жизнь считал что это так, я украинец очень жаль,что так всё складывается. |
Вам надо не разделять, а определяться. Водораздел проходит не между русскими и украинцами, это обман. Водораздел - между заправляющими на Украине нацистами и противостоящим им Людьми - всех национальностей. Вам надо выбрать, на чьей вы стороне. |
|
|
 |
NerdMan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 38.637
Раздал: 24.82 TB
100%
|
sht2ket У Вас паранойя. И неважно кто снимал, важно как. Тут мнения различны. Просмотреть стоит. Достойно снято. |
|
|
 |
diadiaslam
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.298
0.4%
|
Это кино - монтажная шелуха. |
|
|
 |
slayzer
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.326
100%
|
DJPG писал(а):  | | Цитата: | Не знаю как смотреть после того, что произошло между нами россиянами и украинцами, а особенно когда в титрах указывается благодарность украине за проведение съёмок в крымских городах. Для меня как украинца, да надо теперь разделять наверное, я уже не русский хотя всё жизнь считал что это так, я украинец очень жаль,что так всё складывается. |
Для начала, изучите историю, а потом будете заявлять. Русский... Украинец... Мы единый народ, искусственно разделенный и ничем друг от друга не отличаемся. Да... и поменьше смотрите ТВ) |
Согласен с этим. Кто думает иначе изучайте КОБ!!! |
|
|
 |
NiRvaNa100
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.394
100%
|
teethfairy писал(а):  | про битву не слово не пол слова
|
У нас она идёт под названием-Незламна Более подходящее название.Севастополь вообще эпизодом ,у меня где то там дед пропал без вести,реально представляешь как их там кидают,становится не по себе. Ну а фильм как фильм,в жизни всё страшнее. |
|
|
 |
Bosale
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.651
4.77%
|
|
 |
bond_sn
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.09
7.2%
|
Красивый фильм. Но, "Незламна" будет правильней! Я не любитель много "букаff" писать, зачем так искажать реальность?
Кто так нас хочет рассорить? |
|
|
 |
Gertz88
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.698
100%
|
bond_sn писал(а):  | Красивый фильм. Но, "Незламна" будет правильней! Я не любитель много "букаff" писать, зачем так искажать реальность?
Кто так нас хочет рассорить? |
Здравствуйте, я полагал, что фильм один и тот же, просто на Украине в прокате название другое, а Вы говорите, что он ещё и отличается по сценарию или чем там? Не могли бы Вы вкратце написать, ключевые отличия. Спасибо заранее. |
_________________ Андрей Игоревич
|
|
 |
|
|
|