| Автор |
Сообщение |
Ferrat ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
100%
|
Это продолжение этой беседы - Посоветуйте - что ПОКАЗАТЬ убеждённым противникам аниме?clnмне тоже не нравится аниме (а мне не 40  ), потому что, ну глаза большие - так это у япошек комплекс неполноценности перед европейцами - у них даже некоторые девушки делают себе пластику перед конкурсами красоты (у них там еще и третье веко более развито, чем у нас...); потому что не люблю, когда экономят на движении персонажей, а у них там просто невозможно не заметить, как рот движется, или задний фон движется, или глаза "дрожат", или какая-нибудь конечность движется, а все тело как будто выпадает из игры. Поэтому я люблю 3D мультфильмы (даже если японские). Да и потом я их юмора, мировоззрения, философии ихней не воспринимаю, их мистика мне не нравится, поэтому никогда не любил фильмы с Джекки Чаном и прочими Хун Дун Бинами, что японскими, что китайскими, что корейскими. Хотя при всем при этом в детстве просто тащился от мультика "Ведьма Салли" (если у кого есть полностью - очень буду благодарен, если выложите, потому что искал на .сру, а там только несколько серий). Еще смотрел "Кэнди-Кэнди" (ближе к средним классам понял, что "кэнди" - это конфета по англицки  ), но че-т то ли слишком глубокий смысл там был и я не понял в свои 8-10 лет, то ли слишком долго шло это кино ( я честно смотрел почти все серии), но под конец меня начали напрягать вот те заморочки, которые я выше описал. И по сравнению с "Салли" эта Кэнди вообще сливала  . То ли там была такая любовная линия, а я еще маленький был и мне было этого не понять. В общем, того же плохого мнения, как о "Кэнди", я был и о "Сейлор мун", но там меня поднапрягла слишком большая длительность сюжета и его занудность, и, опять же, лавстори - а я это дело просто не терплю (((. Короче, мое мнение такое: жанр аниме не для меня (кроме ведьмы Салли  ), а ведь основоположником этого картонного жанра была наша, советская, "Снежная королева" - я в передаче документальной видел. |
|
|
 |
Ferrat ®
100%
|
| mixrin писал(а): | Ухх сколько букв настрочил, пальцы не устали? |
не поверишь - устали)))) | Цитата: | За сравнение меня с нациолистом 'спасибо', |
я никого не сравнивал - я пример пытался привести (неудачно). А к национализму я отношусь хорошо (кроме тупого, бездумного национализма). Но о политике не будем - мерзкое это дело.  |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Ferrat
Таки будем дальше воевать искуссно выдирая слова из контекста или может быть остановимся? |
|
|
 |
Ferrat ®
100%
|
да, спасибо, DonCiHot уже дал - я на закач поставил, как докачаю текущий торрент - врублю этот))) |
|
|
 |
Sakura_msk
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 28.789
100%
|
Ух, на пустом месте столько нафлудили. Есть такое выражение "Кому арбуз по вкусу, а кому и свиной хрящик". Не нравится - не смотри, никто силком не заставляет. Мне вот футбол не нравится, совершенно по моему дурацкая игра. Я же не лезу в топик про Евро-2008 с этим. И болельщики - куда бОльшая "секта", чем анимешники. А вообще сквозит таким юношеским максимализмом. |
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
| Sakura_msk писал(а): | А вообще сквозит таким юношеским максимализмом. |
Не сквозит, дует во всю )) |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
Ferrat ®
100%
|
| mixrin писал(а): | Таки будем дальше воевать искуссно выдирая слова из контекста или может быть остановимся? |
я изначально не воевал))) мну эту войну Trik навязал!! выделив мое рассуждение в отдельную тему!!! я вот сериал про Лодосс на закач взял, как скачаю, посмотрю - все от и до, а потом отпишусь. Окей? Все по честному. Но, честно сказать, меня уже немного напрягла длина ушей эльфов и гномов на обложке. У эльфов слишком длинные, а у гномов - у них вообще-то уши как у людей... А меня волнуют даже мельчайшие детали. Ну, надеюсь, это единственные недостатки. |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
| Sakura_msk писал(а): | Ух, на пустом месте столько нафлудили. Есть такое выражение "Кому арбуз по вкусу, а кому и свиной хрящик". Не нравится - не смотри, никто силком не заставляет. Мне вот футбол не нравится, совершенно по моему дурацкая игра. Я же не лезу в топик про Евро-2008 с этим. И болельщики - куда бОльшая "секта", чем анимешники. А вообще сквозит таким юношеским максимализмом. |
Ну вот, сейчас понабегут любители игры в ногомяч и все засрут так же как мы.  |
|
|
 |
Ferrat ®
100%
|
| Sakura_msk писал(а): | Мне вот футбол не нравится, совершенно по моему дурацкая игра. Я же не лезу в топик про Евро-2008 с этим. И болельщики - куда бОльшая "секта", чем анимешники. |
аналогично  |
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
|
 |
Ferrat ®
100%
|
| mixrin писал(а): | Господа, не оффтопим! |
не, ну все, договорились - я сначала посмотрю, а потом скажу, что мне понравилось, а что нет. На диссер не рассчитывайте, постараюсь уложиться покороче))) |
|
|
 |
nb48
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 46.561
100%
|
| Ferrat писал(а): | Ну, надеюсь, это единственные недостатки. |
Это не недостатки, а авторский замысел. И мне у эльфов такие уши больше нравятся. |
_________________ - А правда, что драконы знают все на свете?
- Нет, драконы знают ровно половину всего на свете.
|
|
 |
Sakuya Izayoi
100%
|
| Ferrat писал(а): | не, ну все, договорились - я сначала посмотрю, а потом скажу, что мне понравилось, а что нет. На диссер не рассчитывайте, постараюсь уложиться покороче))) |
Еще одна маленькая победа над 'здравым' разумом ~_^ Что смотреть будешь, если не секрет? |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| mixrin писал(а): | Что смотреть будешь, если не секрет? |
лодосс |
|
|
 |
Ferrat ®
100%
|
| nb48 писал(а): | И мне у эльфов такие уши больше нравятся. |
а я себе их всегда представлял, когда читал Толкина, Сальвадоре и прочих, такими, как во "Властелине колец" (который фильм юсовский) | mixrin писал(а): | Что смотреть будешь, если не секрет? |
| DonCiHot писал(а): | лодосс |
ага))) - на что послали - то и буду))) |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
|
Ну вообще.... Я повидал кучу топиков на эту тему на разных форумах, но такое вижу впервые... Главный вопрос (или даже вопросы): "Зачем вообще развивать подобную тему?" Это все равно, что кто-то напишет:"А мне не нравятся пирожки с мясом. Пару раз попробовал и не понравилось, а теперь отвращение к ним появилось." Другие люди естественно напишут:"Это смотря как приготовить и тд и тп." Зачем развивать тему, которая по-любому закончится (в лучшем случае) фразой: "На вкус и цвет фломастеры разные?", ведь ясно же, что никто никого ни в чем не убедит? Зачем продолжать постить (к Ferratу относится), если уже собрался "уйти по английски". Зачем 40-му человеку обсуждать то, что он не любит, уйму времени и говорить, что мол кому-то "занятся нечем"? Кому еще занятся нечем это посмотреть надо. В спорах доводы рождаются бе счета, мгновенно лопаясь, как пузыри болота.
ПС: Топик надо закрывать. |
|
|
|