Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 463

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Acronis True Image 2015 18.0 Build 6613 RePack by KpoJIuK [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
belarus.gif
Acronis True Image 2015 18.0 Build 6613 RePack by KpoJIuK
Русская и английская зарегистрированные версии!
Версия программы: 18.0 Build 6613
Официальный сайт: ACRONIS
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1

Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени.

• Функции резервного копирования
    • Acronis Drive Snapshot (быстрое создание образов)

• Полное резервное копирование
    • Разделение архивов
    • Поддержка технологии фонового копирования тома Microsoft (VSS)
    • Резервное копирование системы / открытых файлов (резервное копирование на уровне файлов)
    • Загрузочные средства резервного копирования
    • Быстрое дифференциальное и добавочное резервное копирование
    • Удаление файлов из архивов
    • Установка пароля для защиты
    • Клонирование дисков/разделов
    • Редактирование образов
    • Степень сжатия
    • Нет, нормальное
    • Высокое
    • Максимальное
    • Восстановление
    • Восстановление серверов после серьезного отказа
    • Восстановление определенных файлов/каталогов
    • Snap Restore

• Менеджер запуска процесса восстановления
    • Выполнение проверки архива резервной копии перед восстановлением
    • Восстановление с FD, CD/DVD, ISO
    • Администрирование
    • Резервное копирование по расписанию
    • Приоритеты резервного копирования
    • Уведомления (электронная почта, всплывающие сообщения и SNMP)
    • Пользовательский интерфейс
    • Сценарии и командная строка
    • Мастеры
    • Средства хранения
    • Сервер резервных копий Acronis

• Устройства храненния DAS, SAN, NAS, RAID, ленты, FTP/SFTP, USB и IEEE-1394 (FireWire), CD, DVD и съемные диски.
  • Completely new design - design and usability of Acronis True Image 2015 were completely reworked to improve and simplify the user experience.

• Compatible with touch screens - the new interface allows you to work with Acronis True Image on touch screens.

• Entire PC backup - backup has never been easier: select all data stored on your computer with just one click. In case of disaster, you will be able to recover Windows and applications, in addition to all your documents, photos, and other files.

• Disk recovery from Acronis Cloud via Wi-Fi - use Wi-Fi for disk recovery from Acronis Cloud. You can even wirelessly migrate your operating system with all the installed programs to a bare-metal computer.

• Premium version functionality icluded - you obtain the full feature set, including dynamic disk support and Acronis WinPE ISO builder.

• Automatic deduplication of online backup source data - decrease backup size by 10 persent and save free space on Acronis Cloud. Before you start an online backup, True Image analyzes the data that you selected. If there are two or more identical data blocks, only one of them will be uploaded to Acronis Cloud. During recovery, True Image will duplicate the block and insert it to all places where it was originally detected.

• Simplified Acronis Media Builder - the new wizard allows you to create both Acronis bootable media and WinPE-based media in a few simple steps.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Acronis True Image 2015 18.0 Build 6613 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   438 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 477)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июл 2015 00:29:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nagorov12
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.076
33.08%
russia.gif
infopotok писал(а): Перейти к сообщению
Акронис и мне пару неприятных моментов доставил, поэтому и я с ним "покончил", даже пробовать не буду, иногда риск не оправдан :-)

А какова альтернатива?
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.335
Раздал: 167.2 TB
100%
ukraine.gif
shony-v
У меня только шедулер работает, остальные отключил. По-моему и его можно отключить, сейчас не до экстериментов с перегрузками мне. Попробуйте. Сначала 2 отключите, потом перегруз, тест, должно быть все ок. А потом и его. У меня 2013, но 2015 не должна осодо отличатся аппаратно. Он как раз за расписание автобэкапов и отвечает. Не знаю чего он у меня включен. Я отродясь бекапы на автомат не ставил. Он еще может за онлайн апдейты отвечать, но в нашем случае это не актуально.
shony-v
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.632
88.64%
ukraine.gif
Max_A​lekse​yev​
Спасибо, все отключил. Но пока не перезагружал.
Когда комп выключу, тогда и перезагруз будет.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Вот только как у вас 2 акрониса работают? У меня стоял 2010, когда устанавливал 2015, тот потребовал его удалить. Диск загрузочный есть. И еще есть 2013 он только на диске, но работает через Ф-8, а как программу его и не ставил, нет надобности. Бекапы есть с 2010, 2013 и 2015 года.
В воскресение на Вин 10 перехожу, и как вы думаете будут ли они работать. Ну 2 с загрузочного диска, а последний с компа???

Добавлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:

Перезагрузил, включил Акронис, тот потребовал включить службу планировщмка.
Я так понял, что шедулер это и есть планировщик???

Ratio: 24.581
100%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста, в винде где Acronis хранит свои настройки резервного копирования? Есть необходимость экспортировать настройки копий(около 150) и перенести их... и абсолютно нет желания их настраивать по-новой

.... снимаю вопрос: нашел настройки по адресу \ProgramData\Acronis\TrueImageHome\Scripts\
в файлах типа *.tis
если после переноса не выйдет - спрошу снова =)
Ivan_Kuznetsov
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.258
Раздал: 14.33 TB
100%
russia.gif
На Windows 10 данная версия будет работать без проблем?
Montaigne
Ratio: 71.795
Раздал: 54.99 TB
100%
russia.gif
Ivan_Kuznetsov
Ставил на чистую Windows 10 x64 Корпоративная пару дней назад в режиме "Полная установка": встала без проблем, сделал резервную копию и загрузочный диск - тоже всё нормально. Восстанавливать системный диск не пробовал - пока нет необходимости.
Про активацию пишет: "Не удалось выполнить активацию из-за ошибки подключения. Осталось 30 дней." Как было 30 дней так и осталось после 2-3 дней после установки. Я так понимаю, что это особенность лечения и не стоит на это обращать внимания.

Ratio: 0.345
57.45%
ukraine.gif
Скачал прогу. Начал загрузку. И стоит на одном месте.
Установка Acronis True Image 2015
Ожидание установки.

Зеленая полоса на три четверти и стоит как вкопанная! Что я делаю не так?
JonBJ
Только чтение

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.719
100%
ussr.gif
loonb писал(а): Перейти к сообщению
Господа, а реально есть лучшая альтернатива этому якобы хорошему продукту? Прошу ответить тех кто "реально" знает на практике. Теоретиков прошу воздержаться.

TimeMachine лучшая! =)

i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
shony-v
88.64%
ukraine.gif
Все отлично, я вчера на Вин. 10 перешел, а сегодня Бекап сделал без проблем.

Ratio: 0.345
57.45%
ukraine.gif
shony-v писал(а): Перейти к сообщению
Все отлично, я вчера на Вин. 10 перешел, а сегодня Бекап сделал без проблем.

Еще не достала эта хваленая винда 10? Я вчера с нее откатился обратно на семерку. Последней каплей стало невозможность скачать с торрента! Дает сообщение, что нужно разрешение администратора! Я и есть админ, так на фиг мне нужно разрешение! Формат страницы выставить невозможно, тип шрифта и размер вообще не предусмотрены! Убрали сон и гибернацию. Хваленый браузер ни в какие ворота! Настройки какие-то урезанные и бесполезны, так как функции там мало кому нужны! Убрали панель инструментов! Работа с закладками вообще самая худшая их всех браузеров, папки в закладках вообще ни на что не реагируют! Один раз переместится и все. Файлы в папках тоже никак нельзя переместить! Это плохая копия Хрома!
Впереди еще год. Пусть пока доведут ее до ума, а то сейчас никто ничего не знает, все пишут - у меня тоже самое- а как решить проблему, никто не знает!
marmus
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.674
100%
Карась07 писал(а): Перейти к сообщению
loonb писал(а): Перейти к сообщению
Господа, а реально есть лучшая альтернатива этому якобы хорошему продукту? Прошу ответить тех кто "реально" знает на практике. Теоретиков прошу воздержаться.
За релиз Дякую

Конечно есть! Я сам долгое время юзал Акронис. Но потом нашел ему замену. И уже года два использую. За это время не было ни одного косяка или бага. Вот - AOMEI Backupper Professional 2.5.0 [Ru/En]
Прога простая проще некуда, но всё что нужно для бэкапа и восстановления делает отлично. И даже в бесплатной версии (они с PRO мало чем отличаются) всё есть. И сжимает нормально, из 25гб копия весит 13,5гб. Найти более свежую версию, не составит труда.
Так что рекомендую попробовать эту прогу как альтернативу монстрообразному Акронису.

Спасибо ! триалом клонировал систему на ssd :да:
shony-v
88.64%
ukraine.gif
Alexuc
Я лично только Хромом и Опера пользуюсь, я ни когда ИЕ не пользовался, а этот для пробы включил, настрое вообще не нашел, выключил.
Полет нормальный, а потому что моя семерка была не сборка, а с нуля, тут качал еще 4 года назад.Сейчас такие только в архиве глубоком можно найти.
Ну акронис есть и слава Богу. В любое время 10 минут и на семерке.

Ratio: 0.904
22.74%
Доброго всем дня.
Пользуюсь Acronis true image с 2012 версии, последняя была 2014. Уже несколько раз востонавливал систему, всегда 100% результат.
Перешёл с Windows 7 на Windows 10, ну и решил перейти на Acronis true image 2015 ( в виду поддержки этои версии Windows 10).
Ну пока разобрался с Windows 10 ( поэксперементировал), думаю пора восстановить образ чистой Windы.
ПРОБЛЕМА : Локальный диск разделён на два (C) и (D).
Acronis true image 2015 просто напросто востоновил образ системы объединив два раздела в один (C) т.к. обём диска стал общий,
соответственно все мои данные хронящиеся отдельно на (D) пропали.

Может ли кто нибудь подтвердить работоспособность Acronis true image 2014 на Windows 10.
Хотелось бы остаться на проверенной (рабочей) версии.
Буду благодарна, если кто откликнется.
shony-v
88.64%
ukraine.gif
Огромная просьба к создателям. Сделайте загрузочный диск, образ, а то если синий экран смерти как в Акронис заходить???

Ratio: 6.695
100%
ukraine.gif
Да наверное, действительно дело вкуса. Более 10 лет пользуюсь Акронисом на разных компьютерах и ноутбуках (в общей сложности более 30-ти разных моделей). Ни разу не было проблем или каких либо неприятных моментов. С заявленной функциональностью полностью справляется на отлично. Поэтому странно слышать о каких либо проблемах. Может быть дело в кривых руках? Ну или во вкусе...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9