Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) HDRip Производство: Германия, Deutsche Columbia Pictures Film Produktion, Seven Pictures, Wiedemann & Berg Filmproduktion Жанр:триллер
Описание: Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса. Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?
Продолжительность: 01:41:47 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Paradox & OMSKBIRD records) Субтитры: Отсутствуют
Так себе фильм. Начало скучное хоть вешайся. Середина вроде начинает интриговать, но рассуждения гуманитариев о смысле жизни и обществе всё портят. Концовка типичное клише, в стиле избитой классики "бойцовский клуб" или трешачка типа "начало".
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Vasich85
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.374
43.46%
на 7,6 тянет
nikt0
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.572
0.91%
Подскажите, где можно найти саундтрэк к фильму?
FIN517
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 49.714
100%
Sa13 писал(а):
domrick писал(а):
Кто же такое имя дал режиссёру ))
уха-ха-ха.Баран отличный фильмец сделал
Режиссер красавчег! А вот нашим "Баранам" поучиться бы снимать качественное кино! За всех не говорю, но про многих...
Третий день не могу досмотреть.. ощущение, что лживо все снято, неправдоподобно.. глупости всюду проскальзывают.. как то про индекс Dax в виде "фака" и т.п. Герой главный - нудный и туповатый. "НЕ ВЕРЮ" - то что характеризует это творение.
d02
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.352
25.9%
Фильм отличный, только русских зря приплели.
b-OS
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 13.401
0.51%
Нормальное кино. На счет нудности и предсказуемости по спорил бы. Шутки про режиссера- УГ. Актеры- норм (девка, конечно, не очень), особенно татуированный. Нормальное европейское кино. Смотреть стоит, НО...если Вы крутой ХАЦКЕР или ссыте кипяком от трансформеров и прочей чепухи (как 1/3 выразившихся негативно) не качайте и не смотрите.
kristadze
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.375
100%
Отличный фильм, ...какой неожиданный конец! В коллекцию
VagnerBig
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.996
100%
alan-brendi писал(а):
domrick писал(а):
Кто же такое имя дал режиссёру ))
В русской школе был бы очень популярен! В ВУЗе был бы просто - неотразим! По-жизни, ну что тут скажешь... Баран... За что ты так со мною поступила мама, за что!..
Ну а как жит девушке с Фамилией Головач Лена .. (((
lexsa
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 19.687
23.08%
что за доступ закрыт?
Migorius
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.747
17.46%
чёт ржу с каментов, но фильм смотреть всё равно не буду.
yurevich5
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.213
0%
"Добравшись до российского проката, творение швейцарского «немца» Барана Бо Одара «Кто я» стало в родной Германии не просто кассовым хитом, а настоящим чемпионом национального проката, сумевшим потеснить на нижние строчки киночартов голливудские блокбастеры и на протяжении пяти недель удерживать пальму первенства национального бокс -офиса. При этом сами голливудские критики наградили фильм исключительно хвалебными эпитетами, а компания Warner Bros. выкупила права на англоязычный ремейк «Кто я» после его показа в рамках кинофестиваля в Торонто"
если барану дадут стока же денег скока эмериху он вам еще покажет:)