Mad Max Дата выхода: 31 августа 2015 Дата выхода в России: 31 августа 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Mad Max
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский, Польский, Бразильский (Португальский) Локализация:1С-СофтКлаб Версия:1.0.1.1 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) DirectX: Version 11 Жёсткий диск: 32 GB available space
Таблетка:Присутствует (3DM ver.1-3)
Описание: Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. В этом мире, полном опасностей, действие происходит от третьего лица. Чтобы выжить в Пустоши, вы должны драться, участвуя в рукопашных и автомобильных боях против бандитских шаек. Макс - несгибаемый герой и отчаянный боец, единственное чего он хочет - оставить безумие позади и найти утешение в легендарной «Безмолвной Равнине». Игрокам предстоит пройти множество коварных миссий, глубже и глубже исследуя бескрайние просторы Пустоши в поисках запасов и материалов для постройки безотказной и совершенной боевой машины.
Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
"Риппер" - дополнительный кузов "Шедевра", который можно бесконечно модифицировать.
zhukar Хоть поля,хоть не поля,вру 1 раз не вылетело на карте......))) Я уже все перепробовал,косяков вообще в игре нет,кроме карты..... Мне просто интересно,кто-то собирается это исправлять.....
Нет.
shtug1
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.232
100%
Tosic2013 писал(а):
У кого не запускается,меняйте часовой пояс на Гонконг UTC+08
у меня на win 7 после перевода часов сама игра еще ни разу не вылетала. Проблема только с курсором, но я просто не обращаю внимание. Бывало пару раз не запустилось. Но после перезапуска все снова пошло. Пока у второй башни. и до третьей не добрался.
Neozone_1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.878
Раздал: 17.65 TB
96.06%
Тоже вылетала карта постоянно проблема решилась установкой таблетки второй версии из данного релиза, переводом часов на пекин +8 и в настройках игры - экран без рамок. вылетов нет, карта открывается
_________________ AD и BC в датах означают Anno Domini (год века Господня) и Before Christ (до Христа), то есть «нашей эры» и «до нашей эры».
Winston BLUE
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.698
0%
я не понимаю как это у вас всего лишь на карте вылетает....у меня сразу в самом начале игры когда тебе говорят выстрелить из дробовика я прицеливаюсь нажимаю на стрельнуть и всё попа игра либо намертво виснет либо просто ошибка crash и это с 3dm v3 а вы ещё о каких-то картах там говорите....
Sordner
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.835
100%
Neozone_1 писал(а):
Тоже вылетала карта постоянно проблема решилась установкой таблетки второй версии из данного релиза, переводом часов на пекин +8 и в настройках игры - экран без рамок. вылетов нет, карта открывается
С этой картой странный глюк какой-то короче. Попробовал тоже 2ю таблетку. В оконном режиме вроде бы все нормально...если без рамок - вылетает.
Juvvick
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.527
7.37%
Люди, пожалуйста напишите НОРМАЛЬНЫЙ порядок действий, по пунктам. Когда менять пояс на Гонконг UTC+08? Что отключать? Антивирусники, АМД центры или еще что? Часы ставить перед установкой или перед запуском? после выхода из игры их оставлять или менять на свой пояс, а перед следующим запуском выставлять снова +8? Я устал ее уже переустанавливать. Два раза запустилась, и даже карта работала (не помню, что делал), но вроде стала работать после того как проекты посмотрел в первом укреплении. Просто на следующий день запуск постоянно не удачный и требует включить СТИМ, хотя у меня он даже не стоит и если бы это было критично, то игра бы не запустилась днем раньше. Что не так с ней на следующий день, после удачного старта днем раньше, не пойму.
CloverfielD
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.323
Раздал: 10.85 TB
45.63%
Что то вообще не запускается. Черный экран "Программа не отвечает". Win7 x64.
Neozone_1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.878
Раздал: 17.65 TB
96.06%
Neozone_1 писал(а):
блин, поторопился хвалить( через день запустил и опять карта глючит удалил к едр. фене
_________________ AD и BC в датах означают Anno Domini (год века Господня) и Before Christ (до Христа), то есть «нашей эры» и «до нашей эры».
Smackofgodqq
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 126.781
0%
Прошёл всю игру. Да были баги иногда,приходилось перезапускать игру. Но игрушка отличная!
sweetpapa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.393
Раздал: 14.73 TB
100%
Клёвая игра! Всё запустилось за 20 минут! Графика супер! Спасибо релизеру!
GAVsi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
Скучноватая игра. А боёвка так вообще кривоватая какая-то.
Fertilizer
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.571
25.9%
Win 7 x64 с кряком третей версии, с переводом часов, выключением антивируса и всего прочего, плюётся ошибкой при запуске.
shalev
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 69.977
2.27%
тож с картой проблема выкидывает
masalko
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.051
0%
у меня при закачке данного торента, то комп зависает, то закачка прирывается (((((((