Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 155

Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа [Русский 100%]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ДОКТОР ВОВАН ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.827
7.09%
russia.gif
Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Название Программы: Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Версия программы: MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа
Последняя Версия программы: Данная версия является последней
Адрес официального сайта: http://drbobah.com/forum/
Язык интерфейса: Русский 100%
Таблетка: Все в комплекте
Системные требования:
Полноценно сборка работает только на ХР !!!
На ВИСТЕ не гарантируется корректная работа плагинов!.
Для Висты будет отдельная сборка

Свободное место на диске С не менее 50Гб!!!!!!!!
Windows® XP SP2 (SP3), Windows Vista™ (SP1)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Pentium HT or AMD Athlon 2.4 GHz or 1.6 GHz Dual core required for Windows Vista
Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz or higher required for 1440x1080 AVCHD editing
Intel® Core™2 Quad 2.66 GHz or higher required for 1920x1080 AVCHD editing 1 GB system memory recommended
2 GB required for AVCHD*, recommended for HD and/or Windows Vista
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended), 128 MB required for Plug-ins (for Magic Bullet Looks: Pixelshader 2 required, Intel GMA integrated graphics not supported; for VitaScene with HD: 512MB recommended)
- 128 MB required on Windows Vista (256 MB or higher recommended)
- 256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 or higher compatible sound card
3 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Optional:
- CD burner for creating VideCDs or Super VideCDs (S-VCDs)
- DVD burner for creating DVD, HD-DVD and AVCHD discs on standard media*
- Blu-ray burner for creating Blu-ray discs*
- Sound card with surround sound output required for preview of surround sound mixes*

Описание:
Линейка программ для видеомонтажа Pinnacle Studio обновлена до версии 12. Среди нововведений стоит отметить инструмент Pinnacle Montage, при помощи которого можно выполнять композитинг и добавлять в проект интересные анимационные эффекты. Pinnacle Montage включает более 80 шаблонов. Кроме этого, появилась поддержка маркеров на временной шкале, улучшена совместимость форматов, а именно импорт PSD и GIF, экспорт в MP3, Flash Video, WAV и 3GP, а также на YouTube.
Много внимания было уделено средствам для работы со звуком. Теперь есть инструменты для управления уровнем звука в проекте, возможность задавать громкость при помощи числовых значений, измеритель усредненной громкости на временной шкале, индикаторы максимальной громкости.
Появилась возможность записи проектов на диски Blu-ray в BD-MV с анимированными меню. Кроме этого, была добавлена поддержка AVCHD 1920 и разных типов HD-видеокамер, в том числе JVC full HD, Canon Vixia, Sanyo Xacti.
Studio Ultimate теперь также входят три дополнительных инструмента: библиотека переходов и световых эффектов ProDAD Vitascene, средство для управления тоном, цветом и резкостью Red Giant Software Magic Bullet Looks, а также программа для создания титров Boris Graffiti.

Описание этой сборки:
Эта сборка дополнена всевозможными плагинами, эффектами, музыкой и тд.
Сделана сборка наподобие Студии 11 ЭЛИТ от Доктора, только тут учтены некоторые пожелания форумчан. Установка этой сборки не требует больших знаний, инсталлятор сделан простейшим насколько позволяет программа.
Особенности:
1. Сборка предназначена для установки ТОЛЬКО на ДИСК "С"!!!!! (в случае установки на другие диски - правильность работы - не гарантируется)
2. Для установки потребуется 50Гб свободного места на диске "С"
3. Название проектов меняйте на АНГЛиские или цифры!!!(ВАЖНО при записи на Blu-ray )
4. Некоторые "голливуды" могут неправильно работать.

Скриншоты:

Время раздачи: Круглогодично!

Примечание: В релизе архивы, сжатия нет. Это особенность сборки, сделано специально для простой, понятной и удобной установки! /brandy/
[NNM-Club.info] Studio12Mega DrBOBAH nnm club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   23 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 185)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2008 13:08:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
swap11
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.773
1.74%
ukraine.gif
Отлична сборка! Громадное спасибо автору
salo_xoxol
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.428
25.93%
ukraine.gif
А почему не выкладываете Pinnacle Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA ? Ведь сборка уже готова?
//drbobah.com/forum/showthread.php?t=19070
Шупрудько Валерий
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.892
100%
russia.gif
Да,действительно.Под висяк МЕГА не помешала бы.
serakuz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.512
11.18%
russia.gif
Пока не знаю зачем но уже качаю
С новым годом!!!

Ratio: 2.412
2.97%
ukraine.gif
К вопросу по установке не на системный раздел. Вообще не понимаю смысла установки любых программ не на системный диск,тем-более что при этом часто возникают проблеммы с установкой различных плагинов и т.п. Часто переустанавливать систему-тоже непонятные действия. Расскажу как делаю я ,может кому пригодится.После установки винды и всего важного для меня софта, особенно того,что сложно ставится,и постоянно мной используется, дефрагментирую раздел,и делаю резервную копию диска С программой Acronis True Image Echo Workstation + Universal Restore. Сохраняю на любом харде. Теперь при любых неприятностях у меня есть возможность минут за 20 восстановить работу системы со всеми прогами. Можно даже восстанавливать систему при смене железа. При желании периодически делать инкрементные или дифференциальные архивы, что-б добавить изменения. Из этого архива всегда есть возможность омолодить свою систему без переустановки винды. А увеличить или уменьшить размер раздела без проблемм можно не теряя данные Acronis DiskDirectorSuite.
gam0ver
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.168
100%
syncope51
Ну блин, америку открыл... =)

Стаж: 19 лет
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
ukraine.gif
gam0ver
Суть в первой части поста - многие плагины к свяким NLE любят, когда сами NLE установлены на системный диск.
syncope51
Стаж: 18 лет 3 мес.
2.97%
ukraine.gif
gam0ver Не собирался никого удивить, но когда человек пишет что у него навалом места на диске D и совсем мало на С , и поэтому не может поставить программу- почему ему не помочь. Мне каждый день с вопросами такого уровня звонят, и я не удивляюсь. Ну не обязан каждый во всём разбираться. Сделали ему C 30 гигов при инсталяции винды, и будет ютиться, и дико им слышать что у меня системный диск 150 Гб. Встречались экземпляры PC где свободного места на С 200 мегов было, и они пытались работать.
gam0ver
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.168
100%
syncope51 писал(а):
Сделали ему C 30 гигов при инсталяции винды...

Если юзер не в состоянии изменить размер раздела - думаешь он поймёт, что ты советуешь? Ему проще "Зборку Виндовз" с 10-ю браузерами, 3-мя Офисами и т.п. скачать и накатить... :D

А для прочих - это так же в порядке вещей, как презервативами пользоваться. ИМХО.

2.97%
ukraine.gif
gam0ver
:убится ап стену: Может ты и прав.
MANtiCORE1
Ratio: 8.14
1.86%
ussr.gif
очень непродуманная в плане инсталляции и оптимизации сборка.

чего стоят 13,8 гигов НЕ ПОЖАТЫХ(!) плагинов, которые устанавливаются "в космос". я, обладая достаточной квалификацией, сразу нашёл, куда они установились, но многие не найдут. тем более, что папка "All Users" у меня, да и у некоторых других, называется "All Users.WINDOWS"...
правильные люди (и я в том числе) пишут скриптики, для определения корректных путей. ну а Доктору видно недосуг заняться такой мелкой работой.

я, конечно понимаю, что Доктор гуру в пинакле и сопутствующем софте, и я ему весьма благодарен за отличную подборку.... но, если уж было принято решение выпустить подобный релиз на публику, то надо же и о других людях думать. не все обладают достаточной квалификацией для корректной установки этого "полуфабриката".

по поводу упаковки вообще отдельный разговор.
та же папка с Адоражем у меня упаковалась до 5.4 гигов (рар со стандартным сжатием), с 7.7 гигов в неупакованном образе. страшно подумать, сколько ещё можно съэкономить места, если просто перепаковать плагины.
я предполагаю, что минимум на пяток гигов можно бы было уменьшить сборку.

отдельная сентенция по поводу москвичей и питерцев.
общеизвестно, что 90% рунета находится в этих городах. там магистрали, оптика и целая куча провайдеров, дерущихся за клиентов, т.к. траффик является по сути локальным. отсюда и высокие скорости и низкие цены и прочая радость. им без разницы будет упакован образ или нет...
нам же, обычным пользователям, живущим в глубинке на скорости 256К у провайдера монополиста (я уверен, что не один я такой), этот пяток гигов довольно критичен. лишние полтора суток скачивания ...

но за подборку софта всё равно спасибо.
KiSeAn
Ratio: 3.454
100%
russia.gif
Спасибо ДОКТОР ВОВАН попробую!

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 8.627
32.02%
ussr.gif
при установке, инсталлер просит ключик. Где его брать? Упоминалось у релизера, что таблетка есть, а порядок установки софта не описан. Разъясните пожалуйста

Ratio: 22.827
7.09%
russia.gif
MANtiCORE1

Как раз продуманная. А если попадаются такие "умные" - ну уж от этого никакие скриптики не помогут.
Эта сборка как раз для ламеров- единственно требование "чистой" винды (а не поставленной поверх как у вас), немного мозгов и свободного места на С.

По поводу упаковки - даже не буду спорить - не это главное в сборке.
А притензии по поводу траффика, денег и тд. Это не ко мне а к Правительству - что у вас нет нормального инета.
Как говорится - нет денег на курево - бросай курить.
На каждом треккере найдутся такие люди - даже смешно уже.
Ну сделайте такую сборку - я что против, раздайте людям, почитайте что они Вам напишут.
Я не обращаю внимание потому что 8 лет слышу об этом.
И вообще не понятно зачем вам качать эту сборку? Скачайте обычную и 12 и долбайтесь с переносом плагинов.

но все равно СПС за критику.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Mcline

Запустите авторан для начала (autorun.exe)
Mcline

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 8.627
32.02%
ussr.gif
может все таки сообщите где взять ключ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13