Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 468

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Архив обсуждения Win 8 №3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
goblin1985
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
Где вы качаете )))
1-AVAST может и хорош . Сетевой экран это что то с чем то - нужен бубен
2- MSE нестоит и рассматривать
Урий.Н
Ratio: 3.565
0%
russia.gif
Здравствуйте, помогите с проблемой пожалуйста!!! В Windows8 при нажатии "Завершение работы" гаснет экран и останавливаются кулеры, но питание не отключается, т.е. комп переходит в спящий режим. Как сделать, чтобы комп полностью выключался? Все облазил, не могу найти как это исправить, мучаюсь уже неделю. На семерке все выключается нормально ( 2 опер. системы на разных жестких дисках).
goblin1985
21.23%
ussr.gif
Урий.Н писал(а):
при нажатии "Завершение работы" гаснет экран и останавливаются кулеры, но питание не отключается

Питание на чем ?
При завершении работы все отключается (бп тоже)
У меня камень не отключается . Это только мой случай
Зайдите в биос (там есть пункт Suspend Mode) может и по другому называтся Изменить на S3
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
Урий.Н писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте, помогите с проблемой пожалуйста!!! В Windows8 при нажатии "Завершение работы" гаснет экран и останавливаются кулеры, но питание не отключается, т.е. комп переходит в спящий режим. Как сделать, чтобы комп полностью выключался? Все облазил, не могу найти как это исправить, мучаюсь уже неделю. На семерке все выключается нормально ( 2 опер. системы на разных жестких дисках).
А что у вас здесь написано
goblin1985
21.23%
ussr.gif
loban_ser
Так сам виноват )))
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
goblin1985
В чём ?
goblin1985
21.23%
ussr.gif
loban_ser
Я не вам )))
Настраивать нужно (ему) обычно помогает :D
У меня допустим кулер на камне не останавливается (пока не выберу руками режим энергосбережения)
Причем в биосе

loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
goblin1985 писал(а):
обычно помогает

Так вот почему то семёрка у него выключается я конечно в железе и настройках (холодный) вам видней что ему подсказать . =)
goblin1985
21.23%
ussr.gif
loban_ser писал(а):
семёрка у него выключается

У меня тоже выключается экран на 7 - 8 (без движения)
в настройках все поставлено
Повторяю (в биосе есть пункт . у каждого по разному .)
Энергосбережение (не путать с множителем камня)
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
goblin1985
Что то сам Урий.Н
молчит хотя бы ответил помогло ли ему или нет я бы тогда ваш совет на заметку взял .
grinyaulis
Покровитель Талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
loban_ser
Может Урий.Н не так что-то в БИОСЕ накрутил и вообще запуститься не может :задумался:
А так присоединяюсь к ожиданию ответа.
У меня наоборот на 7-ке было такое, приходилось выключать окончательно только путём долговременного нажатия на кнопку питания на системнике. 8-ку поставил и всё стало нормально. В БИОС не лазил.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
grinyaulis
Может у него ещё всё наладится подождём .
andrlip
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 674.508
100%
ussr.gif
Урий.Н писал(а): Перейти к сообщению
при нажатии "Завершение работы" гаснет экран и останавливаются кулеры, но питание не отключается, т.е. комп переходит в спящий режим.

Не уверен, но может попробовать здесь: Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Системные параметры\ снять галку с "включить быстрый запуск".
Урий.Н
Ratio: 3.565
0%
russia.gif
В БИОС не лазил, я юзер неопытный, так что БИОС не трогаю. Не отключается блок питания, компьютер остается в спящем режиме. В окне, которое указал loban_ser надпись "Завершение работы", в плане электропитания действие кнопки питания прописано "Завершение работы". На другом физическом диске стоит семерка, там все выключается нормально, а в восьмерке нет. Я понимаю, что это где-то в настройках, но найти не могу. Если вмешиваться в БИОС, можно по пунктам, а то я точно что-нибудь перепутаю.

Добавлено спустя 59 минут 31 секунду:

Попробовал, изменил в БИОСе параметр Suspend Mode на S3 (было Auto), не помогло, блок питания все равно не выключается. Вернул как было.
8237671
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.74
0%
8237671 писал(а): Перейти к сообщению
Народ, у меня вопрос.
Есть два тач-монитора. Реагируют оба монитора, но один (главный) корректно, а второй реагирует так, как будто это первый монитор. То есть действие на втором реально имеет реакцию в том же месте на первом. Таким образом пользоваться тачем можно только на первом, второй дублирует его. В соответствующих настройках, к сожалению, настроить не удалось, ибо на выбор почему-то предлагалась только для одного.

Подскажите пожалуйста, возможен ли способ, заставить оба тача работать параллельно.
Используется Windows 8 Pro, мониторы соединены по VGA/DVI на видео карту Nvidia, Тач интерфейс реализуется через USB, режим работы Extend displays.

Ребят, сорри, но помогите пожалуйста... :поклоняется:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 97, 98, 99  След.
Страница 63 из 99