Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив обсуждения Win 8 №2DarkHunter |
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.4
1.45%
|
MarkusHaupt Цитата: | После установки win 8 упала скорость интернета |
Чем (программа, сайт, на глаз) вы это проверяли ? unizzon |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
RealMan1981
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.626
100%
|
Hybernaculum То фейк, а не дрова.
loban_ser Спасибо. |
|
|
|
unizzon
100%
|
Hybernaculumполностью согласен arseny92 писал(а): | Когда вы инсталлируете ключ, система переходит на канал лицензий Volume: . И только потом, вы активируете эту лицензию, и система становится корпоративной ProVL. Только по той причине, что Professional Retail может менять лицензии . Сходите на розничной Pro по такому адресу: C:\Windows\System32\spp\tokens . Там есть всё, от пкейконфига для обеих каналов лицензий, до правил выдачи этих лицензий. Чтобы установить MediaCenter, нужно - изменить лицензию на розничную
- активировать розничную лицензию
- пройти в добавление компонентов
- ввести ключ обновления MediaCenter (Retail:WAU)
- провести обновление редакции
- активировать обновлённую редакцию
- и не пытаться активироваться KMSом, так как это канал Retail. Таблица ключей в первом посту соседней темы
|
|
|
|
|
braniack
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.75
100%
|
А как изменить основной экран(когда нажимаешь клавишу win) чтобы вывести туда то что нужно, а убрать то что не нужно?) |
|
|
|
unizzon
100%
|
braniack
ПКМ по выбранной плитке и удалить например
или внизу экрана ПКМ и "Все приложения" и там выбрать нужное, снова по нему ПКМ и добавить на экран Пуск
или в меню проводника появился новый пункт "Закрепить на начальном экране", но это для ярлыков в основном |
|
|
|
braniack
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.75
100%
|
unizzon писал(а): | braniack
ПКМ по выбранной плитке и удалить например
или внизу экрана ПКМ и все приложения и там выбрать нужное, снова по нему ПКМ и добавить на экран Пуск
или в меню проводника появился новый пункт "Закрепить на начальном экране", но это для ярлыков в основном |
Спс, а если случайно удалил стандартный компонент "почта" как его восстановить? |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.4
1.45%
|
RealMan1981 писал(а): | Hybernaculum То фейк, а не дрова. |
Во первых не дрова, а кодеки, во вторых не фейк, а просто другой набор кодеков, причём заточенный именно под родной плеер ОС и восьмёрку, как вы и просили: Цитата: | А есть ли кодеки для 8-ки, чтобы смотреть все видео через родной плеер ОС? |
в отличие от набора K-Lite, который заточен под MPCHC и ещё не обкатан на восьмёрке. Так что не стоит сразу плеваться в сторону людей, которые пытались вам помочь. |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Hybernaculum Цитата: | в отличие от набора K-Lite, который заточен под MPCHC и ещё не обкатан на восьмёрке. |
Я извеняюсь конечно но вроде нормально работает. |
|
|
|
unizzon
100%
|
braniack писал(а): | случайно удалил стандартный компонент "почта" как его восстановить?
|
в магазине смотрите, мож быть найдётся |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
braniack писал(а): | случайно удалил стандартный компонент "почта" как его восстановить? |
Конечно в магазине есть. |
|
|
|
yurkenUA
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 15.524
Раздал: 2.196 TB
28.29%
|
ребят, не могу найти как добавить Медиацентр, уже часа 3 на это потратил =( Скачал винду, активировал через КМС. Теперь хочу сделать вечную активацию по методу Hybernaculum Винда установлена вот эта: Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Ukrainian)Простите за нубскую проблему, но как мне установить Медиацентр. В Поиске компоненты не находит, через cmd не получается КЛючик уже есть для медиацентра, только вводить его некуда) |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
|
|
|