Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 833

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение модификации «S.TA.L.K.E.R.: Тень Чернобыля -Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 67, 68, 69  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
russia.gif
Симметрично!!!

Ratio: 37.687
56.46%
russia.gif
Посмотрел LostAlpha, это круто - такого Сталкера я ещё не видел, эх Тайные Тропы с такой графикой бы поиграть....

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1265.775
100%
russia.gif
happywanderer писал(а): Перейти к сообщению
эх Тайные Тропы с такой графикой бы поиграть....

Есть текстурные и погодные моды совместимые с ТТ2. :подмигивание: Насчет графических не знаю.
игорь 77
Стаж: 14 лет
Ratio: 252.422
100%
russia.gif
_katok_
happywanderer
Привет. В Loste, они так в движке поковырялись, что картинка смотрится на уровне современных игр. Вот теперь на её основе моды делать - Фотографа или ТТ, ух какие вещи будут. :клево: :клево: :клево:

Ratio: 34.536
0%
Прошёл… Как не готовил себя к концовке, исходя из отзывов о финале, но всё же не ожидал такого. Действительно – грустная сказка. Хотя если вдуматься, то всё правильно, ведь ГГ кто по имени…. И о нём мы сколько раз слышали до этого!!!
Авторам огромный респект – МОЛОДЦЫ! А так же большое спасибо старожилам этого форума, за советы и понимание.
За игру не выполнил 2 квеста и линейку квестов от Лукаша, которого в первой трети игры загрызли снорки видимо, а я сразу не хватился)
Ну и пару советов тем, кто ещё так сказать бродит по зоне)))
1. Попадётся монпансье (это конфеты-леденцы в банке) заныкайте пару баночек, может очень пригодится)
2. Пихайте как можно больше ненужный хабар в нычки (тех же ворон) и как можно больше!!! Тоже очень может пригодится)
3. Выполняете второстепенные квесты. Во первых полезно для вашего кармана. Во вторых можно получить очень полезные вещи. В третьих лучше исследуете зону, иногда в неожиданных местах попадаются такие классные нычки (пальчики оближешь), ну и местами бывает очень красиво!!! (сентиментальным становлюсь на старости лет)
_katok_
Uploader 100+
100%
russia.gif
игорь 77
И тебе привет! Графика , конечно, не самое главное но ,в сочетании с сюжетом и игровой атмосферой , безусловный огромный жирный + Только сам Lost пока сыроват и глюковат. Так что ждем теперь чего-либо глобально - сюжетного с лостовской графикой!
Юре надо бы под это дело заранее забронировать страничек 100 форумного пространства. :да:
Robot_ru
Вот и еще для одного человека закончилась сказка... Спасибо и тебе за отзыв и хорошую компанию.
За советы наверняка поблагодарят те кто еще в игре )
Итак, господа, чем теперь разнообразите редкий досуг? Не сыграть ли нам во что - либо еще? Совместно. У меня вот под прицелом. А у вас?
markushyuriy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 59.082
100%
ukraine.gif
happywanderer, да, графика там интересная, но времени и сил на мод потрачено было немало, так что так и должно быть. Хотя и в Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.е тоже неплохо было, но там главный упор не на графику был.

Robot_ru писал(а): Перейти к сообщению
Действительно – грустная сказка

Много кого это разочаровало, но, как говорят, "такова селяви" :-)

_katok_ писал(а): Перейти к сообщению
Так что ждем теперь чего-либо глобально - сюжетного с лостовской графикой!

Возможно будет и такое.

А у вас?

А у меня весна, огороды :D

Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
markushyuriy
Можно я сценарий на продолжение накатаю!)))
markushyuriy
100%
ukraine.gif
Robot_ru, ну, это не ко мне вопрос, а к разработчикам, а у них всё пока что топсикрет :крутой:

Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
russia.gif
Привет всем! Мафон для Сидора :задумался: Хелп как говорится. Вроде пропылесосил, по времени уже идёт к провалу задания. :D

Ratio: 252.422
100%
russia.gif
fast_hand
Привет. У меня в доме был, как только первый мост перейдёшь, сразу влево и до конца, там стадо плотей живёт. Большой, бобинный, сразу видно, на столе лежит.

100%
russia.gif
fast_hand писал(а): Перейти к сообщению
Мафон для Сидора :задумался: Хелп как говорится.

игорь 77 писал(а): Перейти к сообщению
fast_hand
У меня в доме был, как только первый мост перейдёшь, сразу влево и до конца, там стадо плотей живёт. Большой, бобинный, сразу видно, на столе лежит.

И у меня он был в этом же доме но лежал не на столе а на полу между тумбочками.
Знание того что места спавна исключительно в домах должно значительно сузить круг поисков.
Знаю точно что он в доме Болотного Доктора может быть. И там он так органично вписывается в общую картину что можно не сразу понять что смотришь прямо на НЕГО.
Robot_ru
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
Пердонит то кто отдавал челу, который просил? За такую сцену не жалко и всю зону на несколько раз перебегать)))
_katok_
Uploader 100+
100%
russia.gif
Пердонит то кто отдавал челу, который просил? За такую сцену не жалко и всю зону на несколько раз перебегать)))

Если только ради пердонита по зоне бегать , то жалко конечно!
Но ведь так или иначе но исколесить ее родимую вдоль-поперек и по диагонали тебя заставляют основной сюжет и побочные задания. И если по пути попадется пердонит то тогда отдать его не жалко вовсе. Бабки приличные если не сколотил еще миллионы у букмекера.
markushyuriy
100%
ukraine.gif
fast_hand, этот магнитофон в четырех местах бывает:

Да, бегали, находили, отдавали, ржали :смех:
И если по пути попадется пердонит то тогда отдать его не жалко вовсе

Но сначала надо собрать и отдать коллекцию кристаллов, а то после пердонита её некому отдавать будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 67, 68, 69  След.
Страница 63 из 69