Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 824

Мысли вслух

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 63, 64, 65  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
Правила игры
Я мыслю - значит, я существую.
Мысли - это глагол.
Действуйте!

Раздел Клубные Таланты   Тематические фотоподборки   Словесники    Загляните к нам, в Беседку!
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.879
100%
Мысли у меня какие-то гадкие, сегодня...
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.057
100%
Ого! А вот у меня сегодня нет мыслей))) Никаких. Обнулился за ночь, наверное. Просто отдыхаю. Зато ерунда всякая в голову не лезет.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Счастливый человек! :)
Gravi Tsappa

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 643.944
Раздал: 155.2 TB
100%
nnm-club.gif
Решил Вечный зов пересмотреть. Чтобы мысли очистить. И ерунда из головы отстаёт сразу.

:смущение:

Ratio: 11M
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Для муравьев - мы боги.

не-не... для муравьёв мы просто элемент природы, бессмысленный и обездушенный ))
а Боги для них - те кто рассыпает сахар...

как то на сплаве по реке, долго искали место для ночёвки,
всё потому, что часто попадались такие - где на тропинках бегали муравьи,
и их было много - и они можно сказать нам сообщали - ВОН ОТСЕДА !!!
в итоги нашли где вроде никого из них не было,
а может просто уже было темно, мы устали и никого не хотели замечать )))
но место которое нашли - оказалось реально спокойным, даже комары не лезли!!

Ratio: 135.658
100%
russia.gif
Как живой мир осознаёт вокруг себя нас, людей (включая и всё вокруг остальное), приходится только гадать.
Проникнуть в чужое сознание невозможно, а то, что у всего живого оно есть и оно (сознание каждого вообще и определённого вида существ - в частности) СВОЁ, это факт, каким бы узким, или сонным оно, с нашей точки зрения, не было (нам не казалось). Каким-то там бумашкам - мы можем, к примеру, представляться тенями, а то и вовсе нас могут не замечать, черт его знает .. Всё это потому, что жизнь за пределами нашего разума имеет другие смыслы, если так можно выразиться вообще.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
и кто то устаревает парадокс - мол - а где они? )))
да они вокруг нас - но мы не видим!!!

100%
russia.gif
Пошло оно вслух, да под удары по клавишам =)
(мысль от 24.10 24. – переписываю практически один в один с рукопиздной заметки):

Ввиду того, что Бог – это представление лишь на том и основанное, что это понятие чисто словесного свойства, оформившее себя как бы само через себя при помощи своего носителя человека, а дальше – всё, нет возможности это проверить с чем или с кем либо это отождествив.
Так вот, ввиду этой беспомощности, можно понять, наконец, что возможность слова почти равна возможностям того, кто это слово
осознаёт, однако, выбор хоть и есть, есть всегда и то – чего ещё никогда не было, а поэтому того, что всегда и было и есть – как бы и нет.
Таким образом, – нет большой (любой) разницы – есть человек, или его нет, если нельзя разрешить проблему существования Создателя.
(..) то есть: нельзя проверить, есть мы, или нас нет при помощи слова; тем не менее, именно словом мы задаём утверждение того или иного положения дел относительно всего, причём, возможно – вразрез на 180 градусов, вразрез всему, ХОТЯ, НАВРЯДЛИ в плане поступков: не верю, что ЭТИМ владеет БОГ.

=) последние 13 слов дописал сию секунду )
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
100%
russia.gif
Мысли на основе считанного только что: Заходят фильмы и выходят, а Жизнь снимается всегда! :D

Или:
Хиты заходят и выходят, а слухать хочеца всусягда ))

Ну или такое:
Приходят бабы и уходят,
а трахать их уже никто не хочет .. )
 !  Ай-ай! Здесь же не одни мужики!

Аналогия, конечно, вещь незаменимая, но где-то среди всего этого добра литературных приёмов - прячется наша НЕПОВТОРИМОСТЬ, за тем и охота, привет всем.
=)
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
recfr9
:задумался: :клево: :лол:
парадоксы философии?
а как насчёт такого - деньги решают почти всё!
и вопрос не в том что значит - почти - а вопрос - что же это такое - деньги?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

recfr9 писал(а): Перейти к сообщению

Ввиду того, что Бог – это представление лишь на том и основанное, что это понятие чисто словесного свойства, оформившее себя как бы само через себя при помощи своего носителя человека, а дальше – всё, нет возможности это проверить с чем или с кем либо это отождествив.
Так вот, ввиду этой беспомощности, можно понять, наконец, что возможность слова почти равна возможностям того, кто это слово осознаёт, однако, выбор хоть и есть, есть всегда и то – чего ещё никогда не было, а поэтому того, что всегда и было и есть – как бы и нет.
Таким образом, – нет большой (любой) разницы – есть человек, или его нет, если нельзя разрешить проблему существования Создателя.
(..) то есть: нельзя проверить, есть мы, или нас нет при помощи слова; тем не менее, именно словом мы задаём утверждение того или иного положения дел относительно всего, причём, возможно – вразрез на 180 градусов, вразрез всему, ХОТЯ, НАВРЯДЛИ в плане поступков: не верю, что ЭТИМ владеет БОГ.
=) последние 13 слов дописал сию секунду )

я всегда пытаюсь быть лаконичным - читайте мою подпись :подмигивание: :выпивают:
которой уже более чем 12 лет

ну и классический вопрос - кто создал Бога?
если ответ что он был всегда - это открывает «Ящик Пандоры» )))
я к тому что можно на любую фантазию сказать - она была всегда ))) например сингулярность ))
и всё в рамках логики вопроса о том кто создал Бога )))
если вы отвечаете что он был всегда - то по этой логике всё было всегда :показывает язык:

100%
russia.gif
Отвечаю великолепному господину Рявкину. Наше мышление завязано мёртвым узлом на словах. Слово не всесильно в плане ответов, ибо замкнуто само на себе. Этот порочный круг, по большому счёту не следует пытаться трогать своим умом, (собственно, это тут же превращается в прелесть под названием философия, да и прочии обозначения стоят рядом и все они подходят для обнаружения этой ебучей зацикленности) – происходит тут же так называемая , ну как (?) – чертовщина, когда всё сходится, но это не имеет ни под собой, ни над – ничего общего с тем в чём мы мысленно копаемся если затрагиваем вопросы нашего Бытия (хотя, повторюсь, что мысленно это дело выстроено ЛОГИЧЕСКИ почти безукоризненно, но это и есть та самая иллюзия, которая нас водит ЗА НАС ЖЕ НОС). Значит, я уже лет пять назад ЗДЕСЬ (не помню только в какой их рубрик) опубликовал харакиритерисику того, что всё это приблизительно, повторюсь очень ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО – напоминает следующее:
Нельзя землёй копать землю, для этого нужен инструмент совершенно отличный от всего, что у нас имеется под рукой, включая нас самих. Ничего никогда не получится из того, что уже ЕСТЬ (я имею ввиду – конечно не технологического плана вещи, как подразумевается мной из сего здесь выше сказанного, а вопросы другого характера, если угодно, мы можем их назвать ПРОКЛЯТЫМИ, не суть, ибо они остаются вечными, но опять же в пределах посягнувшего на них очередного конечного ума.). Пусть кто-то выскажет сою точку зрения, НЕТ НИЧЕГО ЗАСТЫВШЕГО, у меня ДАЖЕ есть такой афоризм:
А НАФИГА НА ВЕКА?
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
100%
russia.gif
Залётные голоса периодически появляются, я как-то ответил, а мне страйк, жалко, что не лаки. Ещё я там сделал себе заметку, что бы ответить ещё одному очень, как он думает, продвинутому джентльмену, на тему понятий о определённых вещах, но это если я со своим свободным временем наконец найду точки соприкосновения и окончательно и бесповоротно мы сделаемся друзьями.. Что хотел сказать .. Не ругайте меня мои завсегдатаи, откудаво бы ВЫ не писали, просто я очень эмоциональный челловек, а кто из нас таковым не является? Надеюсь на понимание и снисхождение в плане ещё к тому же и винопринятия: вина-виной, но по субботам иногда надо взять и чего-нибудь хорошенького в специальном магазине под названием УСЛАДА ДЛЯ ДУШИ (кстати, уже воскресенье на дворе, как же всё летит так быстро, а особенно выходные .. ((((
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
Допилил последнюю главу, исправил огрехи и очепятки. Надеюсь, кто-то это читает. Это нужно мне, во-первых. А, во, вторых - это уже во-вторых.

Те, кто читают, закидают тухлыми яблоками, как только дочитают до самого конца. :задумался:
Окончание следует...
user_root
Поклонник старого кино
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2615.619
Раздал: 506.1 TB
100%
russia.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Надеюсь, кто-то это читает

читает, читает...

Модератор Талантов
100%
Полностью переписал последнюю главу. Мне, кажется, я поспешил, когда опубликовывал ее. Думаю, попозже еще раз пройтись по всем главам, а потом уже и в fb2 можно. Чем дольше мучаться, тем должно быть интереснее, наверное... :задумался:
Вон, Саманта Харви, двадцать пять лет писала свой шедевр "На орбите". Надо бы им разжиться!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
скопирую в один фб 2
Какой программой будете засовывать? Кстати, понадобится обложка... Как думаете, справится ваша Маруся ИИ с этой задачей? :задумался:
По-моему, вы говорили, на каком сайте, ваяете свои шедевры. Позабыл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 63, 64, 65  След.
Страница 64 из 65