Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 034

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Архив обсуждения Win 8 №3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SAC70
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.436
3.45%
Урий.Н
Знакомый случай, твоя проблема предпологаю связанна с ACPI .
Сразу вопрос : на другом физическом диске стоит семерка жёсткий у тебя подключен к интеловскому контролеру sata ? - и соответственно всё выключается нормально.
А вот второй жёсткий где установленна восьмёрка к чему он подключен ? случаем не контролер marvell (гигабуте). Если на marvell (GIGABYTE) переставляй его на intel, вобще не зная какое железо ты используешь трудно давать советы и лишь можно только предпологать с чем ты мог столкнутся, что касаемо контроллера marvell (GIGABYTE) то это связанно с кривезной написания дров тайваньскими собратьями.

8237671
сообщение от Gorynch - http://pccar.ru/showthread.php?t=12902
в ПОМОЩЬ - -
Урий.Н
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.565
0%
russia.gif
[quote="SAC70";p="5095296"]Урий.Н
Знакомый случай, твоя проблема предпологаю связанна с ACPI .
Сразу вопрос : на другом физическом диске стоит семерка жёсткий у тебя подключен к интеловскому контролеру sata ? - и соответственно всё выключается нормально.
А вот второй жёсткий где установленна восьмёрка к чему он подключен ? случаем не контролер marvell (гигабуте). Если на marvell (GIGABYTE) переставляй его на intel, вобще не зная какое железо ты используешь трудно давать советы и лишь можно только предпологать с чем ты мог столкнутся, что касаемо контроллера marvell (GIGABYTE) то это связанно с кривезной написания дров тайваньскими собратьями.

Я в железе дуб дубом. Материнская плата S-AM3 Asustek M4N68T-M LE GF7025-630 DD3 mATX AM3, процессор S-AM3 AMD Phenom 11 X6 1075T AM3(HDT75T). Там на плате 4 разъема sata, в верхнем ряду подключен дисковод, в нижнем жесткий диск, второй жесткий диск я подключил в нижнем ряду рядом с первым. Я не знаю какой там контроллер, но кроме этой проблемы с выключением блока питания других проблем нет. Да, еще тут в теме вычитал про команду powercfg -h off в командной строке, я ее применил, блок питания стал выключаться, но комп начал тупить. Пока обратно включил. Вот все, что я знаю, еще блок питания 450W ATX FSP 450 PAF 80mm. Может это поможет в решении моей проблемы, буду очень признателен, я уже измучился с этой проблемой с выключением. Как определить marvell-контроллер или нет?
SAC70
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.436
3.45%
Урий.Н Твой контроллер на основе NVIDIA nForce 630a
Чтож будем копать,
Попробуй проделать пока
1 вариант - подведи мышку в верх в права на поиск, вбей в поиске:Выполнить, в строке выполнить введи команду: shutdown.exe -S -F и нажми ok.

2 вариант - выключайте компьютер, зажав клавишу SHIFT

и смотрим как выключается.

Обновляли ли вы когда нибудь биос на материнки ? для неё выходило исправление касаемо электропитания -
Обновите BIOS и установите драйвера на чипсет для Вашей материнской платы - http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3/M4N68TM_LE/#download
foreks58
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.515
100%
russia.gif
У меня на 8ке х64 тоже были такие проблемы - с перезагрузкой, выключением, это недоработка 8ки.
У меня 5 хардов, но на 7ке всё работало. Есть мнение, что виноват БП, но у меня появились проблемы и с авто запуском. Решил сделать восстановление системы, в 8ке есть такая возможность, правда сносится всё, программы и пр., что относится только к системе, ну что сделал и всё заработало, как надо.
Моё мнение, парни, выкладывающие ОС на треккер, копаются в ней и не всегда это к добру,
потому, что у меня, после восстановления появились некоторые фишки, которых раньше не было.
Кстати активация осталась.
Это моё личное мнение, поэтому, спорить не буду, всегда найдутся люди, кричащие - этого не может быть. Но зачем бы разработчики вшили в Ось такую возможность?
Мне это помогло и больше ничего не надо. Тем более я получил чистенькую операционку, а программы поставить недолго, тем более некоторые, как оказалось и не нужны мне были.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата:
Обновляли ли вы когда нибудь биос на материнки ? для неё выходило исправление касаемо электропитания -
Обновите BIOS и установите драйвера на чипсет для Вашей материнской платы.

Кстати хорошая идея, насчёт BIOS, надо проверить, может и на мою ASUS Rampage,
что нибудь обновили. Тем более, что на ASUS, перешить BIOS, дело нескольких минут.
niksonik
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
foreks58 писал(а):
Моё мнение, парни, выкладывающие ОС на треккер, копаются в ней и не всегда это к добру,

Ну ведь человек сам должен понимать что скачивает сборку или оригинал.
foreks58
100%
russia.gif
Цитата:
Ну ведь человек сам должен понимать что скачивает сборку или оригинал.

Как в том фильме: Кто ж знал... Опять же: и опыт сын ошибок трудных...
AceNovel
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.506
2%
Мой вопрос здесь: Активация Windows 8
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
AceNovel писал(а):

В той теме в шапке есть Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно
Урий.Н
0%
russia.gif
Обновите BIOS и установите драйвера на чипсет для Вашей материнской платы - http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3/M4N68TM_LE/#download[/quote]
БИОС не обновлял, я не знаю что закачивать. На офф. сайте ASUS моя конфигурация не определяется автоматически и нет в выборе ОС Виндовс8, а сам я не разбираюсь в этом. Там много вариантов, какой скачивать не знаю.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
Урий.Н
Вот ваш последний БИОС M4N68T-M-LE 1401 BIOS
Improve the stability of the lan
File Size 605,99 (KBytes)
Урий.Н
0%
russia.gif
loban_ser писал(а): Перейти к сообщению
AceNovel писал(а):

В той теме в шапке есть Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно

У меня Win8 Pro активированная ключом от WMC, от mOnkrus. Им заявлено, что эта сборка чистая, без каких либо изменений, кроме активации.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

loban_ser писал(а): Перейти к сообщению
Урий.Н
Вот ваш последний БИОС M4N68T-M-LE 1401 BIOS
Improve the stability of the lan
File Size 605,99 (KBytes)

Спасибо, сейчас попробую.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
Урий.Н
В чём вопрос ?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Урий.Н писал(а):
Спасибо, сейчас попробую.

А вообще ещё лучше будет скачать вот эту утилиту Afudos BIOS update tool V2.41
File Size 24,31 (KBytes) от туда же и с помощью её обновить биос .
foreks58
100%
russia.gif
С BIOS шутить опасно, очень важно проверить установленную версию.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
foreks58
Так она сама определяет и скачивает его . Что ещё надо официальная утилита с официального сайта .
Igorh75
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.983
100%
ussr.gif
foreks58 писал(а):
С BIOS шутить опасно, очень важно проверить установленную версию.

это точно,хоть я и сам не раз пере прошивал, но меня пока пронесло, а вот знакомых знаю нет, (бесперебойник обязательно нужен) без него шить то же опасно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 97, 98, 99  След.
Страница 64 из 99