Автор |
Сообщение |
fast_hand
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 317.29
Раздал: 109.6 TB
100%
|
игорь 77_katok_markushyuriyСпасибо бразерсы, ещё два вечера впустую. Я и так там всё обшарил до обращения , сейчас ещё несколько раз всё пропылесосил. Не по глазам. Прикол в том, что вроде и искать мест как не густо. Толчки и душевые, даже на чердаке у доктора был. Вчера прорывался в дома за локацией, что недалеко от перехода па ИП Не прорвался. Ещё пару дней, и пойду к художнику на поклон , пусть самый дорогой и импортный нарисует. |
_________________ - Ложки нет -
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
_katok_
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1265.213
100%
|
fast_hand писал(а): | Ещё пару дней |
Смотрите все - вот он , настоящий фанат! Спешл фо ю , как говорится : |
|
|
|
markushyuriy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 59.082
100%
|
fast_hand писал(а): | Спасибо бразерсы, ещё два вечера впустую. Я и так там всё обшарил до обращения |
Значит, стырил кто-то, вполне может быть, тем более если немножко с поиском затянуть. |
_________________ Задолбали жизни-зебры черными полосами.
Лучше б эти зебры были альбиносами...
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
100%
|
_katok_ markushyuriy Всё окей, сенкс!!! Я по заветным маякам пробежал, ничего нет, загрузился стареньким сейвом и нарыл этот ящик на хуторе, справа от блокпоста. Рванул дальше. Всем нижайший. _katok_ Я как тормоз не могу сообразить, как ты нарыл все места спавна. В смысле фотофактов. |
|
|
|
markushyuriy
100%
|
fast_hand, это вроде как скрины с ютьюба были, а в инете уже есть достаточно видео с прохождением мода, так что наверное оттуда. |
|
|
|
_katok_
Uploader 100+
100%
|
fast_hand писал(а): | _katok_ markushyuriy ... загрузился стареньким сейвом .... |
Я был уверен: как бывалый сталкер ты это сделал в первую очередь! Цитата: | _katok_ Я как тормоз не могу сообразить, как ты нарыл все места спавна. В смысле фотофактов. |
Берешь квест - бежишь и смотришь , делаешь видео. Грузишь сейв , берешь квест и ... так до тех пор пока не наберешь несколько мест спавна. Но я так давно не делаю а снимаю один ролик и на нем просто ставлю людям метки на места спавна. В данном же случае, поскольку материал удалось найти в интернете, markushyuriy прав - сделал скриншоты с видео. |
|
|
|
markushyuriy
100%
|
_katok_ писал(а): | Берешь квест - бежишь и смотришь , делаешь видео. Грузишь сейв , берешь квест и ... так до тех пор пока не наберешь несколько мест спавна. |
Ну, иногда между взятием квеста и попаданием на нужную локацию проходит много времени и нужно много чего сделать, долго всё это. |
|
|
|
_katok_
Uploader 100+
100%
|
markushyuriy писал(а): | _katok_ писал(а): | Берешь квест - бежишь и смотришь , делаешь видео. Грузишь сейв , берешь квест и ... так до тех пор пока не наберешь несколько мест спавна. |
Ну, иногда между взятием квеста и попаданием на нужную локацию проходит много времени и нужно много чего сделать, долго всё это. |
Если квестовый предмет генерируется не при получении задания а при переходе на локацию - то всё гораздо проще. Есть еще прыжки по координатам - то есть можно сразу поставить ГГ в нужную точку на нужной локации а потом уже "бежишь и смотришь" Это же не стрим игры а изготовление ролика и "нужно много чего сделать" в данном случае отменяется. Есть и другие хитрости. В общем , для умельца не так сложно как кажется с первого взгляда игорь 77 делал такие видео кстати У нас, у Игорей, видимо склонность к копаниям\ковыряниям... И, повторюсь : Цитата: | Но я так давно не делаю а снимаю один ролик и на нем просто ставлю людям метки на места спавна. |
|
|
|
|
Robot_ru
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 34.536
0%
|
А кто может маг стырить? там же нет никого. Сам доктор или фельдшер? Сам я квест брал к концу игры, был мафон в домике где стадо плотей, забрал за день до окончания квеста. |
|
|
|
игорь 77
Стаж: 14 лет
Ratio: 252.422
100%
|
Доброго всем. Тоже много читал, по форумам, мол НПСы нечестные в игре, тащут всё, что под руку подвернётся. У меня в игре ни один перс ничего не унёс. Дедушка только сумел и то сутки ждать пришлось. Наверное, у кого как игра сложится. Квестовые вещи не сразу появляются во всей линейке Сталкера, а иногда надо просто потоптаться по этому месту и он выскочит, это если точно знаешь где предмет лежит. В Солянке приходилось гранатами иные экземпляры, из текстур, выковыривать, тут как повезёт... |
markushyuriy
100%
|
_katok_ писал(а): | можно сразу поставить ГГ в нужную точку на нужной локации |
_katok_ писал(а): | для умельца не так сложно как кажется с первого взгляда |
Вот оно как.... А я то думал о бессонных ночах переигровок и прохождений Robot_ru писал(а): | А кто может маг стырить? |
Та практически любой НПС находящийся в нужном месте, ведь они не "физически" всё собирают, а просто проходят на некотором расстоянии от нужного предмета. Robot_ru писал(а): | Сам я квест брал к концу игры, был мафон в домике где стадо плотей |
Магнитофон спавнится только после получения задания, так что до того момента его нельзя украсть. игорь 77 писал(а): | У меня в игре ни один перс ничего не унёс |
Повезло. Обычно что-нибудь, да и стырит, особенно, если долго откладывать поиски. Больше всего любят тырить плащ для Дрона, лампу для Сидоровича (особенно, если она на ИП), винчестер для Лукаша и рацию для того же Лукаша. |
|
|
|
fast_hand
Uploader 100+
100%
|
_katok_ писал(а): | Я был уверен: как бывалый сталкер ты это сделал в первую очередь! |
Очень тонко Прежде чем грузить с потерей пару параллельно пройденных квестов, нужно всё перекопать, убедиться в отсутствии претензий к зрению. |
|
|
|
markushyuriy
100%
|
fast_hand писал(а): | нужно всё перекопать, убедиться в отсутствии претензий к зрению |
И в отсутствии охочих до чужого добра |
|
|
|
_katok_
Uploader 100+
100%
|
markushyuriy писал(а): | Вот оно как.... А я то думал о бессонных ночах переигровок и прохождений |
Бывает и так. У меня есть видео которые делались более месяца. Но это - совсем другая история... |
|
|
|
markushyuriy
100%
|
_katok_ писал(а): | У меня есть видео которые делались более месяца. Но это - совсем другая история... |
Аж интересно стало |
|
|
|
|
|