Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
 |
alban19
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 41.763
89.19%
|
Я знал, что ты ее грохнешь.  |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
Герой погиб, да здравствует герой?  З.Ы.: добавил аннотацию. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
|
я.. Я герой!! а вы - свидетели )) |
_________________  |
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Надеюсь, живой герой! Мне сейчас стали более интересны неудачники). Каждый себя чувствовал таковым, хоть раз в жизни. Интересно, что удача не вщирает на лица и богатых папочек. Ей невозможно дать взятку, она непокупна и улыбается каждому, хоть раз в жизни. Но, некоторые от нее отворачиваются, потому что попросту не верят... |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 137.969
100%
|
Начнём с последнего (последняя мысль записанная вчерашним числом):
Вечность, как равно и Бесконечность - есть твоё Постоянное Присутствие (ПП) – где бы то ни было, в данном случае (как и всегда) – здесь и сейчас. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
 если на ноль делить нельзя, то!!! то откуда взялась такая наука - космология? - ИК..   |
_________________  |
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
'начнём с конца' седдьмое декабря падает пролетая в сторону приближения окончательныхх начинаний:
Если внутренний диалог имеется в наличии абсолютно у всех, то организация внешнего диалога получается далеко не у каждого. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Праздничное настроение совсем не праздничное. Никто не пострадал. Ну и ладно! |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Да ладно. 28 ноября, 6ть утра, иду назад, домой и вспоминаю строчки, которые пришли вчера и я их успел записать:
Я НИЗКО ПАЛ И/А МОГ БЫ НИЖЕ, НО БОГ ПОЙМАЛ МЕНЯ ЗА ЛЫЖИ
.. и кажется, что я нашёл ответ и все вопросы сметены .. НЕТ. Так не бывает и не быть тому, что ни к чему нас не ведёт и мало обещает. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
это поймёт любой прошедший через ТОЧКА:
БЫТЬ ТУПЫМ БЫТЬ ОБЛЕЗЛЫМ БЫТЬ ЛЮБЫМ БЫТЬ ЛИШЬ ТРЕЗВЫМ |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Несколько неудачных мыслей пришедших на пьяную голову за последний час (не вру, ей-богу – именно сей час): В Беседке Талантов невыделяется только бездарь. То, что Человек не является своим Телом – подтверждает (практически доказывает) не столько наше к нему отношение, сколько его поведение по отношению к нам.Хочешь не узнать человека – лиши его власти (многослоёвочка). |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Мудрые говорят - прежде, чем ответить - молча посчитай до 10.  Я же...  успеваю посчитать максимум до трёх )))  а потом...  потом будь что будет - - ик....  |
_________________  |
|
 |
RatnikRat
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 176.728
Раздал: 10.35 TB
100%
|
Загадка про Энштейновскую «относительность времени». пара примеров: Два одновременных события — две молнии одновременно ударили в два места, один удар недалеко от наблюдателя другой далеко. Наблюдатель увидел вспышку ближайшей молнии сразу, а вспышку дальней молнии чуть позднее. Ещё два одновременных события: два будильника, настроенные на срабатывание в 7 утра, по одному разу «пикнули» одновременно, один будильник был рядом со слушателем, а другой на 330 метров дальше. Слушатель услышал ближайший будильник сразу, а звук от дальнего будильника услышан, примерно, на секунду позднее. Когда одинаковые события одновременны, но о них узнают не одновременно — то это из-за разницы в расстоянии от источников сигналов, относительно приёмника или из-за не одинаковых помех, по разному уменьшающих скорость сигналов. Чем больше расстояние до приёмника сигнала, тем больше потребуется времени на преодоление пространства сигналом от источника. Если не понимать разницы меж самими событиями и информацией о событиях, то появляется вопрос: «какое событие, из двух одновременных, для наблюдателя произойдёт раньше?» А ежели понимать разницу — то будет вопрос: «а каком событии, из двух одновременных, наблюдатель узнает раньше?» Вспышки и звуки — это сигналы сопровождающие события (распрастраняющаяся информация о событиях), а сами события, в данных примерах, это: одновременные удары двух молний в поверхность и одновременное срабатывание двух будильников при наступлении 7 утра. Время — это ритм отсчёта, придуманный человеком, для удобства измерений длительности событий. А вообще есть ли Энштейновская «относительность времени», ежели об одновременных событиях наблюдатель узнаёт не одновременно? Уравнять загадку с риторическим вопросом не трудно. |
_________________ Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских 8сех, 8сех, 8сех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
рифмо†ексты, 12.04.1961, перебасня. |
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ну не знаю, не знаю, лично я фанат квантовой физики  и там два события, знают друг о друге одновременно, не смотря на расстояния и время и чахлый античный детерминизм Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:а по загадке, например такой вариант - - я Слышал гром, да не знаю, где он ))) |
_________________  |
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
а потом.. наступил февраль! и ночные холода.. главноё днём тепло - 10 край!! а утром, когда я еду с дежурства - -23!!!!  и когда это всё только закончится!!!  ------------------------------- как всё закончится тогда напьюсь ))  |
_________________  |
|
 |
|
|