Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 841

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анекдоты, прикольные истории. Сюда... (Reboot)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 85, 86, 87  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.151
100%
Экипаж самолета прощается с вами и желает вам приятного пути!
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.906
Раздал: 15.4 TB
100%
turkey.gif

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
— Я от тебя ухожу!
— Мусор захвати.

— Милый, у тебя есть какие-нибудь сокровенные фантазии?
— Я бы хотел заклеить тебе рот скотчем.
— Так, так, продолжай...
— Это всё!

Стаж: 1 год
Ratio: 4.671
Раздал: 62.7 GB
93.43%
ussr.gif
Добрый день!
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Инопланетяне могут напасть на Землю в ноябре 2025 года,

Вроде еще к 2012 обещали.... И целую армаду, а не 1 космический корабль...

Там ещё координаты для онлайн-карт давали.

Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
Ибо сказано в писании:
Первый кабачок съешь сам,
Второй отдай родственнику,
Третий перекинь через забор соседу, пусть порадуется.

- Что делаешь?
- Сижу в стратегической задумчивости.
- Тупишь?
- Да.

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
Готовить меня научила мама, а разогревать папа.

Мне кажется, родители таскают годовалых малышей по заграницам ради экономии.
Чтобы потом, когда он подрастет и попросит денег на тур в условную Грецию, они ответят: "Так ты ж там был уже! А знаешь, где давно не был? У бабушки в деревне! Собирайся, маршрутка через час".

Никогда не говори: "Я ошибся". Говори: "Надо же, как интересно получилось!"

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 35.252
Раздал: 91.28 TB
100%
ussr.gif
Лекция в медицинском институте. Профессор спрашивает студентов: - Как называется мужчина, который «хочет», но «не может»? Студенты хором: - Импотент. – А как называется мужчина, который может, но не хочет? В аудитории гробовая тишина. Вдруг с задних рядов доносится писклявый голос: - Сволочь он.

Стаж: 17 лет
Ratio: 2913.001
Раздал: 548.6 TB
100%
pirates.png
messer20080 писал(а): Перейти к сообщению
доносится писклявый голос:

я слышал в варианте - "истеричный женский голос" =)

Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
На машину и на жену не жалуются — сам выбирал!

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс.

Открыл для себя секрет спокойствия: не нужно никому отвечать сразу. По телефону чего-то добиваются? Я не могу сейчас говорить или подумаю. По СМС-сообщению? Лучше ответить ближе к вечеру, если что, можно смело игнорировать ответы, ссылаясь на сон. Понял, что и в комментариях так же: надо отвечать лишь на приятные и интересные, игнорируя остальных. Вообще, для ответов надо выбирать максимально свободное время и умиротворённое состояние.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 35.252
Раздал: 91.28 TB
100%
ussr.gif

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:

Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс.

.

Если ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер.

Меценат

100%
turkey.gif
АвтоВАЗ отзывает более двадцати тысяч автомобилей, чтобы установить на них новые современные цены.

Фантомный конец лета - это когда грустишь, что отпуск заканчивается, а у тебя и не было никакого отпуска!

Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
Госдума выяснила, что отмена крепостного права была нелегитимной и у народа накопились долги по барщине за 160 лет.

Таксист рассказывал:
"Подвозил бабушку. Она на выходе:
— Сынок, у меня денег нет… но вот тебе три огурца из огорода.
Знаете, это были лучшие “чаевые” за всю смену! "
Однажды заказали поездку. Подходит огромный лабрадор… без хозяина. На ошейнике записка: "Такси до ветклиники. Хозяин встретит".
Таксист:
— За 10 лет работы я ещё не возил клиента, который не торговался, а только рычал на каждой кочке.

Мужик приходит в аптеку и спрашивает, есть ли что-нибудь от запора.
Фармацевт отвечает:
— Да, есть, но это очень сильное средство, поэтому необходима точная дозировка. Итак, от прилавка до двери аптеки — 5 метров. (Берет флакон и наливает туда немного красной жидкости). Какое расстояние от двери аптеки до вашего дома?
— Ну... метров 400.
Фармацевт добавляет во флакон синей жидкости и спрашивает:
— А какое расстояние от двери вашего подъезда до туалета?
— Сначала я должен открыть дверь подъезда, затем подняться по лестнице на третий этаж, открыть дверь квартиры, пройти весь коридор... Метров 50 получается.
Фармацевт, добавив во флакон еще немного желтой жидкости и все перемешав, протягивает флакон мужику и говорит:
— Вот, выпейте это и идите домой, не теряя времени, а завтра снова зайдите ко мне.
На следующий день мужик приходит и говорит:
— Как фармацевт вы, конечно, настоящий профессионал — ваше лекарство отлично подействовало, но вот математик из вас никудышный — вы ошиблись на целых 100 метров!

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 10 секунд:

Вызвал "жену на час". Развёлся через 27 минут.

"Что же это мы всё запрещаем да запрещаем, всё штрафы да штрафы. Надо бы что-то и разрешить", - опомнились депутаты. И разрешили оплачивать штрафы еще до их наложения...

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
- Маш, почисти картошку.
- Ну, давай. Обожаю снимать кожу и вырезать глазки.

- Что делается, а! Владелец частного электросамоката избил своим электросамокатом соседа-квадробера за то, что тот справил малую нужду на вышеупомянутый электросамокат!
- Чужой против Хищника!

Купили мы дачу несколько лет назад. Дача, где куча кустов ягоды. Единственный минус - не было забора. Я накупила много ведер, чтобы ягоду эту собирать. Только вот собирать было нечего. Ягоды не было. Вроде и цветет, и ягодки появляются, но, когда мы приезжали, ягод не было. Осыпалась, наверное.
За 2 года мы накопили на забор из профлиста. И, о чудо, как только мы этот забор установили, ягода уродилась. Её прямо много. И всё благодаря железу в почве.

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

100%
turkey.gif
Народная примета: если вам попался по пути Фёдор Конюхов, то вы отклонились от тропинки в парке слишком далеко.

Ты не ругаешься матом? Я позвоню тебе в 4 утра, поговорим об этом.

В сценарии фильма Кин-Дза-Дза был эпизод, объясняющий, чем отличаются "Пацаки" от "Чатлан" и что вообще означает слово "Пацак". В фильм этот эпизод не вошел, видимо, по цензурным соображениям.

"Торговец осторожно ссыпал монеты в мешок и спрятал его в глубине складок одежды.
— Сейчас мало кто знает историю, — сказал он, — потому и никто не смог объяснить вам, чем отличается Пацак от Чатланина. А я — знаю историю. Когда-то здесь все было по-другому, тут была процветающая цивилизация, тут царили мир, счастье, благополучие, но это было так давно, уже мало кто помнит.
— А что случилось? Куда все делось? – поинтересовался Дядя Вова.
— А потом пришли они, Пацаки. Мы их прозвали "пацаками", "пацак" — это мясник на старом языке, а как они назывались на самом деле, никто уже не помнит. Тогда это был другой народ. Они убивали, насиловали, грабили, они уничтожали все на своем пути. Мы сражались с ними и постепенно делались как они. Нас вела вперед ненависть, и она привела нас к победе. А когда мы победили, то никаких других чувств, кроме ненависти, в нас не осталось. Все остальные чувства выжгла война. Мы прокляли Пацаков на века. Мы создали индикаторы, которые показывают наличие пацакской крови у человека, даже если она разбавлена в сто раз. Если ты потомок Пацака, красная лампочка покажет это. И так будет у твоих детей, и внуков, до скончания веков. Потому что никто не смешивается с пацаками. Но, — торговец сделал паузу и подкинул дров в костер, — это уже не имеет никакого смысла, потому что чатлане сами стали как пацаки. Ты прав, Скрипач, сейчас уже нет никакой разницы.
— Но мы-то не с вашей планеты! — закричал Гедеван, — наши предки не воевали с вами, почему мы Пацаки?
— Значит на вашей планете тоже есть свои Пацаки, — равнодушно сказал торговец, — значит вы тоже способны нападать, грабить, убивать, насиловать. Вы можете выглядеть цивилизованными и думать, как цивилизованные люди, но как только обстоятельства поменяются, вы будете вести себя, как и свойственно Пацаку. Я уверен, что в вашем языке тоже есть слово для обозначения таких людей... "

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 85, 86, 87  След.
Страница 65 из 87