Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 643

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
Hamsin, самый правильный вариант - в BootIce (Управление разделами) посмотреть, является ли раздел со сборкой первичным и активным (подозреваю, что акронис сделал его расширенным, либо лишил девственности активации). Если чего непонятно - выложи скриншот харда в "Управление разделами". Там же, в принципе, и MBR/PBR можно прописать.

Ratio: 3.082
0%
[img]conty9
[/img]
conty9
100%
ukraine.gif
Hamsin, имелось в виду управление разделами в BootICE.

0%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
Hamsin, имелось в виду управление разделами в BootICE.

Извини, не понял, что это программа! Сейчас найду, поставлю и сделаю. Но, наверное , без формата не получится, так как сейчас в Акронисе пытался изменить размеры разделов и получил:..Ошибка при выполнении отложенных операций. Битовая карта MFT повреждена. А с этим я вообще не знаком.
conty9
100%
ukraine.gif
Hamsin, судя по всему, операция по изменению размеров была прервана, и Акронис показал себя, как всегда, "молодцом". :)
Рекомендую заново переделать хард - это будет быстрее и надёжнее.

0%
conty9

Вроде , сделал диск загрузочным, но начались новые заморочки: появляется загрузочное меню, а дальше при попытке загрузить строчку, помеченную по умолчанию(Grub ) появляется следующее:"Search and boot 2k10\winpe\bootmgr....No such file" При попытке открыть другие загрузчики появляется то же самое(только имя файлов меняется). В чём может быть проблема?
conty9
100%
ukraine.gif
Hamsin, поставь загрузчиком Bootmgr или Syslinux. Версия 0.68 XorBoot, как оказалось, глючит (она использована в текущей сборке 5.3). Либо замени файлами из архива текущие по пути 2k10\GRUB4DOS\OTHER и переподключи XorBoot. В архиве переделанное меню к 5.3 на базе стабильно работающей версии XorBoot 0.61.

Ratio: 1.74
Раздал: 4.714 TB
87.42%
ukraine.gif
Цитата:
Search and boot 2k10\winpe\bootmgr....No such file

На одной из машин тоже столкнулся с этой ошибкой.
conty9 спасибо, исправил.

0%
Hamsin, поставь загрузчиком Bootmgr или Syslinux. Версия 0.68 XorBoot, как оказалось, глючит (она использована в текущей сборке 5.3). Либо замени файлами из архива текущие по пути 2k10\GRUB4DOS\OTHER и переподключи XorBoot. В архиве переделанное меню к 5.3 на базе стабильно работающей версии XorBoot 0.61.

Архив скачал, файлы заменил, XorBoot установился без проблем(раньше выдавал ошибку), но вышеназванная проблема так и осталась:загрузочное меню есть , а дальше.....

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

gleb2411 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Search and boot 2k10\winpe\bootmgr....No such file

На одной из машин тоже столкнулся с этой ошибкой.
conty9 спасибо, исправил.

А как исправил?
conty9
100%
ukraine.gif
Hamsin, что же вы все читаете через строчку. Предлагал ведь: "поставь загрузчиком Bootmgr или Syslinux". Тогда можно будет сказать что-то определённое...

0%
Hamsin, что же вы все читаете через строчку. Предлагал ведь: "поставь загрузчиком Bootmgr или Syslinux". Тогда можно будет сказать что-то определённое...

Прошу прощения, я ,забыл написать, что я их установил раньше, то есть моя проблема появилась, когда ВСЕ загрузчики были установлены/ У меня была сборка 5.1.1, сейчас скачал 5.3 , может, переустановить?!
Сейчас проверил на другой машине -полёт нормальный! Может причина в том, что устанавливал сборку на машине с Windows 8.1 и на ней же пробовал запускать?! Сейчас попробую поработать с установкой сборки на другом компе с Windows 7
conty9
100%
ukraine.gif
Hamsin, все загрузчики устанавливать не нужно - используется всё равно один - тот, который установлен последним.

0%
Hamsin, все загрузчики устанавливать не нужно - используется всё равно один - тот, который установлен последним.

Понял, спасибо!

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 41 секунду:

gleb2411

Вынужден вновь побеспокоить. Установил сборку на компьютере с Windows 7, проверил , на нём всё работает. Запускаю на другой машине, появляется загрузочное меню(которое цветное), а дальше....та же песня: No such file! Но здесь то дело, видимо не в установленной системе(у меня win 8.1), а в железе. У меня материнка ASUS P5K Pro. Здесь один товарищ gleb2411 несколько постов выше писал, что у него на одной из машин было то же самое и Вы ему помогли. Что надо было сделать?
conty9
100%
ukraine.gif
Hamsin, в третий раз напомню - поставь загрузчиком Bootmgr или Syslinux. И, судя по ошибке, XorBoot после переделки ты не заменил.

0%
Hamsin, в третий раз напомню - поставь загрузчиком Bootmgr или Syslinux. И, судя по ошибке, XorBoot после переделки ты не заменил.

Да пробовал я все загрузчики(по
очереди), но попробую ещё раз. Я поставил сборку 5.3, а там разве XorBoot не новый?

Добавлено спустя 54 минуты 37 секунд:

Hamsin

Перепробовал снова по кругу все загрузчики.
Bootmgr - только лишь мелькает курсор на чёрном экране.
Syslinux - An operation wasn't found. Try disconnecting any drives that don't contain an operating system
XorBoot - заменил файлы из Вашего архива = загрузочное меню(общее), дальше - No such file! Пробовал ещё раз поставить Bootmgr - начал выдавать то же, что и Syslinux. В общем, как говорится, "приехали"! Я понимаю, что Вы, наверное, устали вести диалог со мной, но так уж мне хочется найти причину такого поведения при загрузке на этой машине. Я уж начал экспериментировать: в BIOS отключал физические диски(их у меня два), но...никакой реакции. И почему на другом железе всё нормально?! Завтра попробую ещё на одном компе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.
Страница 66 из 100