Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 845

[EN]Доктор Хаус (Сезон 5, Серия 3) (Rus. Sub.) / House M.D. (2008) HDTVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
Буклеров ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 35.943
Раздал: 24.64 TB
13.08%
[font:0ca6ef6485="Tahoma"][EN]Доктор Хаус (Сезон 5, Серия 3) (Rus. Sub.) / House M.D. (2008) HDTVRip (2008) HDTV

Русское название: Доктор Хаус (Сезон 5, Серия 3) (Rus. Sub.)
Оригинальное название: House M.D. (2008) HDTVRip
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма, Комедия

Описание фильма:
Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий специалист в области заболеваний почек (нефрология) и инфекционных болезней, но из-за некоторых особенностей его характера его нельзя назвать любимцем пациентов и коллег — он замкнут, резок и циничен, склонен к мизантропии и бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Лучше всего говорит о жизненной позиции Хауса цитата доктора Формана: «Он не нарушает правила, он их игнорирует»; а также его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту.

Его ассистенты — молодые и многообещающие врачи — иммунолог Эллисон Кэмерон (Дженнифер Моррисон), невролог Эрик Форман (Омар Эппс) и реаниматолог Роберт Чейз (Джесси Спенсер). В четвертом сезоне появятся новые ассистенты Тринадцатая (Реми Хадли) (Оливия Уайлд), Лоренс Катнер (Кал Пенн) и Крис Тауб (Питер Джейкобсон).

Другие его соратники — доктор Джеймс Уилсон, онколог и, возможно, единственный друг Хауса (Роберт Шон Леонард), и доктор Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн), эндокринолог, а также заведующая больницей.

Хаус часто выражает глубокое и укоренившееся разочарование в людях, но, возможно, его язвительность объясняется хронической болью в ноге (инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра), из-за чего он ходит с тростью. Хаус постоянно принимает викодин от боли в ноге (и имеет зависимость от него), а также когда какое-то дело утомляет или раздражает его.

Режиссер: Брайан Сингер
Актеры:
Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженифер Моррисон, Джесси Спенсер и другие

Продолжительность: 00:43:14
Перевод: Оригинальный
Язык: Английский
Автор перевода: Суверенный Лепрозорий
Релиз группа: --
Язык субтитров: Русский
Вид субтитров: Отдельным файлом

Самую свежую версию субтитров (постоянно обновляемую и полируемую) вы всегда можете взять здесь

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1131 кбит/с
Размер кадра: 624 x 352
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 137 кбит/с VBR
House M.D. / Доктор Хаус (2004-2008)

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
House.S05E03[nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   350 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Окт 2008 00:02:59
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Жду сидера :)

Ratio: 35.943
Раздал: 24.64 TB
13.08%
Я уже раздаю, порты открыты. Мой первый релиз на трекерах вообще, волнуюсь. Могут быть косяки :-).
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Буклеров
Да всё нормально, скачал всё что мне было надо (мне любопытно было только посмотреть титры, видео у меня есть ещё с утра.)

И вот на 19-й минуте уже лажа "Не шпионил скорее расследовал" (он наоборот не хочет ей показывать что он что-то пронюхивает) он сказал "Не шпионил, скорее (дословно) исследовал" (или по смылсу даже лучше подходит "интересовался")

Garryson
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1