Payday 2 Дата выхода: 13 августа 2013 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, Online-only Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Overkill Software и Starbreeze Studios Издатель: 505 Games
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.48.9 Build 1033816 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Linux Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеопамять: 256 Мб Свободного места на жестком диске: 27 Гб
Описание: Payday 2 - игра в жанре симулятора ограбления (продолжение Payday: The Heist). Стиль прохождения полностью зависит от игрока. можно отправиться на дело, не особо беспокоясь о скрытности, параллельно расстреливая всех на своём пути, а можно действовать как ниндзя и провернуть всё незаметно. У каждого со временем вырабатывается собственная стратегия, но неважно как действовать — громко или тихо, ведь каждый из двух методов по-своему увлекателен. Игра включает в себя более 30 локаций и не кажется одинаковой, боты расставляются случайным образом, часть местности генерируются случайно (расположение дверей, комнат, камер и т. п.).
2.15. Публичное предъявление претензий и обсуждение действий или бездействий Модераторов и Администрации. 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.514
100%
kunka, очень не культурно вы себя ведете... я здесь... вот только что дальше? Предлагаете оформить два ваших релиза вместо вас? Не верный подход... ну да ладно, пользователи Клуба не виноваты в том, что автор релиза хамит... Вторые сутки, элементарные замечания, ошибки в оформлении не устранены... видимо настолько вы дорожите своими релизами... Этот релиз исправил, что будет со вторым - решать вам...
Недавно в стиме на халяву давали поиграть на 9 дней ... что я могу сказать в онлайне это симулятор школьников так как их там не мерянно ! Поиграв недельку я понял что покупать это уг не стоит так как без длс всех или хотя бы половины там делать нечего ! Быстро надоела однотипная
Ratio: 16.25
100%
zariktolerans писал(а):
Недавно в стиме на халяву давали поиграть на 9 дней ... что я могу сказать в онлайне это симулятор школьников так как их там не мерянно ! Поиграв недельку я понял что покупать это уг не стоит так как без длс всех или хотя бы половины там делать нечего ! Быстро надоела однотипная
Ваши притензии подходят под все игры разом. Наиграл около 500ч и игра успела сама себя\ДЛС окупить скинами. От школьников помогают моды на поиск адекватных игроков. И самое главное,это хаить игру в которую играл бесплатно. Браво)