----------
Примечания:
Этот музыкальный опыт так или иначе естественно произошел во время моих путешествий
на всем протяжении планеты в 2012, чувствуя требование уже "простираться" и степень существующие песни, импровизируя с интенсивностью звука, а также "позволяя последовательностям рассказать истории... “
Во время огромных сумм сессий, которые колеблются с 1 часа до 5 часов, я видел и чувствовал невероятное волшебство …, не имело значения, где этот опыт имел место. Это всегда походило на чудо.
Преобразование мысли в вечную улыбчивую тишину - на медитационных фестивалях, отступлениях йоги, уличных фестивалях, концертах, умственных институтах, пожилых зданиях, маленьких сборах дома и огромных партиях.
Я прилагаю все усилия, чтобы остаться с "этой энергией" независимо от того, что среда там, держа пространство для тех вокруг, чтобы достигнуть "летающего опыта" - время от времени это очень сложно все же всегда выгодное.
Я все еще понятия не имею, что я делаю во время этих сессий, поскольку это кажется действительно, просто держа гитару, поскольку это становится намного больше, чем музыка - и не о музыке - и конечно не обо мне - но все, что вовлечено в процесс - или видимый или невидимый.
В рамках этой записи я пытался держать оригинальную энергию.
Хотя, конечно, это никогда не то же самое, поскольку это могло быть испытано Живое!
Со всей любовью ¦
С великой благодарностью:
Wassa Paole, Eino Kolists, Ainars Majors, Janis Kalve, Juris Grave, Bhavani Prem, Fiona Unterasinger,Joel, Irina, Amalia, Igor, Sveta, Tony Fyne, Amihai & Love Revolution Israel, Jivani, Omer, Liat Zion, Zola, Nir Shraiber and so many all over the world, visible and invisible!
----------
Estas Tonne - 8 альбомов (2002-2013) в MP3https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=837279