| Автор |
Сообщение |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.431
100%
|
Эдгар Райс Берроуз | Собрание сочинений [FB2]
Автор: Эдгар Райс Берроуз Название: Собрание сочинений Жанр: Научная и боевая фантастика, вестерны, приключения, современная проза Описание:Книги из серии маст хэв ибо классика, правда читать все не обязательно. Тарзана можете даже не начинать, однако Марсинина Джона Картера я прочитал в свое время с огромным удовольствием. Кстати те, кто читал Марсианский цикл из библиотеки Мошкова, сообщаю, что до середины 2005 года 3 книга на самом деле не имела последних страниц. Когда я это заметил, то сразу отправил Машкову дополнения и он обновил книгу. В данной коллекции практически все переведенные книги Берроуза. Дубликатов нет, файлы проверены на валидность и готовы для залива в Библиотекарь Формат: FB2 |
|
|
|
|
 |
ZiZu1986
Ratio: 2.67
100%
|
| Rafaell писал(а): | Тарзана можете даже не начинать, |
Зачем так пугать народ? первые 2 книги вполне можно прочитать. Третью тоже и после неё решить, что дальше читать не стоит. Стоит у меня на полке старое издание Тарзана (где ещё на корешках цифры написаны были 1, 2-3, и т.д.) до 12 прочитал. От скуки  После 4-го стал плеваться очень сильно. |
_________________ Ведь совсем неважно, от чего помрешь,
Ведь куда важнее, для чего родился.
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
ZiZu1986Скуки в ближайшее время не будет  , авторов еще много. |
|
|
 |
ilgiz2690
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.393
100%
|
|
 |
resev1961
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 66.514
Раздал: 2.254 TB
100%
|
ZiZu1986 писал(а):  | первые 2 книги вполне можно прочитать. Третью тоже и после неё решить, что дальше читать не стоит. Стоит у меня на полке старое издание Тарзана (где ещё на корешках цифры написаны были 1, 2-3, и т.д.) до 12 прочитал. От скуки  После 4-го стал плеваться очень сильно. |
А я с удовольствием читал в своё время . Правда у меня не было возможности прочитать все - в книжных магазинах была "большая редкость" Rafaell ! Большое спасибо за подборку !!!  |
|
|
 |
buxxx
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.507
4.7%
|
мне марсианские хроники нравились в детстве.. попробую еще раз прочесть.. тем более скоро фильм по ним выйдет.. |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
buxxx первые три-четыре книги хороши, потом бред. |
|
|
 |
Ask8080
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.348
2.45%
|
| Цитата: | первые три-четыре книги хороши, потом бред. |
Сказал великий фантаст и писатель современности - анАним Rafaell(ЗАСЛУЖЕННЫЙ КРИТИК, НАПИСАВШИЙ НЕ ОДИН 10 РОМАНОВ)  Для своего времени отличнейшие произведения - их читали практически все... "марсианская тема" родила не одну сотню выдающихся, как литературных произведенийй, так и кино произведений. Вдохновляло и вдохновляет до сих пор, так же как русских фентезистов вдохновлял "Ведьмак" А. Сапковского. |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
Ask8080 Это мой релиз и я его критикую, так как считаю нужным. А ты сначала хоть один релиз сделай, а потом лезь учить других жизни. Даунлоадить и тролить - много ума не надо. |
|
|
 |
user9rule
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 9.045
100%
|
Прочитал всего Картера еще лет в 12, тогда очень нравилось |
|
|
 |
GIPERBOREY
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 42.492
100%
|
Спасибо.  |
Kardarian First
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.504
4.19%
|
Спасибо огромное, человече... |
|
|
 |
dvalexunder
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.611
50%
|
С тем что Тарзан бред, совершенно не согласен. Вполне нормальная фантастика, в своё время прочитал всю серию и был очень рад. По моему мнению, эта серия ни как не хуже той фантастики, которая пишется сейчас. Единственное о чём можно поговорить, то лишь о том, что естественно эта серия, для людей определённого возраста, и то опять же не факт. Раз говоришь, что бред, аргументируй это. |
|
|
 |
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
100%
|
dvalexunder То что она не хуже, чем многие сегодняшние вещи - однозначно. Бредовость в том, что в после второго топа в оставшихся 99% можно сказать, чем все кончиться прочитав первые 10 страниц. Все книги однотипные до боли в зубах, как и любая другая долгоживущая серия из раздела пипл хавает. И да, я надеюсь все понимают, что Берроуз сам столько книг никогда не писал. Численности его пищущих негров могла бы позавидовать даже Донцова. |
|
|
 |
Alex Lapinio
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.817
100%
|
прочитал в своё время всего Тарзана, Марсианскую серию, и некоторые другие книги, на то время мне очень понравилось!! счас хочется перечитать марсианскую серию!!! |
|
|
 |
|
|