Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 077

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Utorrent некоректно работает Помогите !

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
DemonTwR ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 32.432
22.95%
ussr.gif
Во общем в 2 Словах Опишу проблему .
пришлось Переустановить винду 7 х64 если че файлы Торрента Лежат в Специальной папке на Другом Логическом диске , Торент пользую который в Сборке Total Commander Power User .
Главное в том что Прописал я Торенту Папку для Скачивания так же отдельная папка на том же Логическом диске что и папка с Файлами *Torrent а также папку откуда брать и куда Качать файлы *Torrent Включил торрент а он Пишет " Невозможно открыть торент файл " ну Зашол в Папку с *Torrent Файлами а они Все Стали *loaded .
ну Выключил Торрент ничего не Изменилось также остались *loaded ну я Думаю что там у меня их Много Было может потом потер 90% файлов *loaded ничего и Теперь Все Файлы Торент после Скачки и перезапска Торрент такая Шляпа Бесит Уже Версия тОрента 3.4.2
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 39.816
Раздал: 136.5 TB
100%
estonia.gif
Вас очень трудно понять. Я вам для начала посоветую . А после этого пересмотреть вариант описания проблемы.

Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
DemonTwR писал(а): Перейти к сообщению

Бесит Уже Версия тОрента 3.4.2

Почему бы тогда не установить другую ? У меня версия 3.3.1, и проблем никогда с этой версией не было. Зайдите в тему Перестал качать торрент клиент.. , возможно будет интересно почитать и пригодится....., если возникнут вопросы, пишите личное сообщение, отвечу, расскажу, помогу.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3948.124
Раздал: 480.6 TB
29.79%
russia.gif
djina555 писал(а): Перейти к сообщению
DemonTwR писал(а): Перейти к сообщению

Бесит Уже Версия тОрента 3.4.2

Почему бы тогда не установить другую ? У меня версия 3.3.1, и проблем никогда с этой версией не было. Зайдите в тему Перестал качать торрент клиент.. , возможно будет интересно почитать и пригодится....., если возникнут вопросы, пишите личное сообщение, отвечу, расскажу, помогу.

я вообще сижу на 2.2.1 и всё чикаго)
XP1971
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 187.35
100%
djina555
да у него просто походу после переустановки ОС, изменился путь к самим файлам и ему нужно исправлять путь теперь вручную
djina555
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.484
Раздал: 20.29 TB
100%
XP1971
Спасибо! Об этом я как-то не подумала =) Просто в последнее время на версии 3.4... много жалоб (в группе вконтакте и не только ) и уже машинально, советую поставить другую (версии 3.3... работают безотказно, во всяком случае жалоб пока не встречала)
XP1971
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 187.35
100%
djina555
я пользую версию 3.0 (причем снимаю галочку при установке с предложением установки какой то фичи) и вполне доволен без всякой рекламы в клиенте
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1