| Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
|
Помнить Всё 1.13.1
Тип раздаваемого файла: Программа Релиз состоялся: 03.04.16 app_new030416 Разработчик: Luitech Маркет: ссылка Поддерживаемая ОС: Android 2.2 + Язык интерфейса: Русский Права Root: Не требуются Тип издания: Пиратка Тип установщика: apk
Описание: Хотели бы попробовать Siri на русском языке? Сейчас вы можете это сделать на Android. Наше приложение умеет работать с напоминаниями. Просто скажите ему голосом, что и когда вам надо напомнить, например: "Разбуди меня завтра в 10" "Напомни через полчаса выключить плиту" "Премьера кино в начале следующего месяца" "Поезд сегодня в 5 вечера, предупреди за полчаса" Раньше вы не делали напоминаний, потому что это занимало слишком много времени. Сейчас вам понадобится всего пара секунд, чтобы освободить свою голову от небольших, но тем не менее важных вопросов. Приложение понимает самые разные конструкции времени. Вам не надо выбирать слова, просто говорите так, как думаете. Если программа вдруг вас не поймет, свяжитесь с нами, и мы ее научим! Мы сами с удовольствием пользуемся этим приложением. Мы заметили, что когда задача проговаривается голосом, то она лучше запоминается и самим человеком v.1.13.1 • Восстановлено распознавание голоса через Google без подключения в Интернет. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
| [NNMClub.to]_Pomnit' Vse 1.13.1.apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Апр 2016 08:08:38 |
| Размер: |
1.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
313 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2016 08:10:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
chekist173
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.87
100%
|
"Восстановлено распознавание голоса через Google без подключения в Интернет. "- ничего подобного, требует подключения. |
|
|
 |
skysfera
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.196
100%
|
программа работает замечательно. только установил я её еще прошлой осенью, соответственно релиз был в прошлом году. |
|
|
 |
sgendima
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 22.164
100%
|
Это релиз от 8 января 2015 г.. И автор, похоже, зибил на дальнейшее развитие программы |
|
|
 |
KingVova
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 42.865
Раздал: 27.84 TB
100%
|
"Восстановлено распознавание голоса через Google без подключения в Интернет. "-В настройках включить напоминание голосом и выбрал встроенный голосовой движок + обращение к себе и всё текст произносит без интернета. Хотя настроек громкости и выбора голоса (Ира,Наташа, Артём ...) не нашел . Отличная программа понравилась! |
_________________ . Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
 |
VJet
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.862
100%
|
не работает без сети ни с гугловским движком, ни с нюанс. имхо, "Окей, блокнотик" делает тоже самое и удобнее.(и тоже нужен интернет)
KingVova - надо чтобы прога не только произносила текст, но еще и без интернета понимала голосовые команды. |
|
|
 |
nikoladalni
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.501
0.13%
|
Не нашел где распологаются настройки как на скрине |
|
|
 |
KingVova
100%
|
jokeveter- Голосом даю команду например "Напомни через полчаса выключить плиту" сохраняем и через пол часа мне также голосом сообщает что прошло пол часа пора выключить плиту (без интернета) повтор через пять минут. У меня голосовые команды понимает, текстовые напоминания тоже воспроизводит голосом! Лично меня всё устраивает. |
_________________ . Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
 |
AS1979
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.916
0.23%
|
KingVova писал(а):  | "Восстановлено распознавание голоса через Google без подключения в Интернет. "-В настройках включить напоминание голосом и выбрал встроенный голосовой движок + обращение к себе и всё текст произносит без интернета. Хотя настроек громкости и выбора голоса (Ира,Наташа, Артём ...) не нашел . Отличная программа понравилась! |
Где, в каких настройках? Что то не нашол. Может раскажешь поподробнее как без инета голосом вбивать. |
|
|
 |
KingVova
100%
|
AS1979 Пожалуйста . Настройки-Распознавание голоса выбираем Google Ниже в настройках-Напоминание голосом там ставим галочку Напоминание голосом Синтез голоса-выбираем Встроенный В настройках смартфона Синтез речи -VocalizerEx TTS (Ставил сам) С этими настройками у меня всё работает без интернета. Удачи! |
|
|
 |
nikoladalni
0.13%
|
Отсутствует раздел Настройки.Где икать Настройки и как в них войти. |
|
|
 |
KingVova
100%
|
nikoladalni Левая кнопка на смартфоне -Магазин,Настройки,Помощь У меня так! |
|
|
 |
nikoladalni
0.13%
|
Большое спасибо.Нашел как вы посоветовали |
|
|
 |
samsu909
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.402
Раздал: 24.44 TB
100%
|
у меня нету Синтез речи -VocalizerEx TTS
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
• Восстановлено распознавание голоса через Google без подключения в Интернет.
как это если он требует |
|
|
 |
nikoladalni
0.13%
|
Все сделал как написано.Пишет Офлайн-режим недоступен.Что делать? |
|
|