Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 343

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Елена Березовская | 9 месяцев счастья. Настольное пособие для беременных женщин (2015) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Прочие материалы для детей и родителей
Автор Сообщение
Onega2 ®
Меценат

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 748.869
Раздал: 3.361 TB
100%
russia.gif
Елена Березовская | 9 месяцев счастья. Настольное пособие для беременных женщин (2015) [PDF]
Автор: Елена Березовская
Издательство: Эксмо
Серия: Комаровский представляет
ISBN: 978-5-699-80102-2
Жанр: Беременность и роды, здоровый ребенок, материнство
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Зародившаяся жизнь - это чудо, которое надо старательно оберегать, но в состоянии стресса это сделать невозможно. Данная книга написана для того, чтобы женщины избавились от переживаний, страхов, волнений и спокойно перенесли беременность, не перегружая свой организм ненужными лекарствами, ведь беременность не болезнь.
В книге развенчаны популярные мифы о бесплодии, "скрытых" инфекциях, вирусах, резус-конфликте, даны ответы на все вопросы, касающиеся протекания беременности и ее осложнений.
Ожидать малыша следует с легким сердцем. И пусть этот непростой путь завершится появлением в доме здорового и счастливого ребенка!
"По количеству возникающих вопросов с беременностью может сравниться ну разве что первый месяц материнства. Столько необычного, непонятного, неоднозначного. Сколько страхов, мифов и предрассудков! Сколько сомнительных советов, рецептов, мнений. И как же не хватает надежного, рассудительного, знающего друга! Друга, который не запугивает и не превращает беременность в болезнь! Друга, который всегда рядом, всегда готов помочь. Друга, который знает, о чем говорит! Я с огромным удовольствием представляю и рекомендую вам книгу доктора Елены Березовской "Настольное пособие для беременных женщин". Я точно знаю, что эта книга станет добрым другом и надежным помощником для тысяч женщин! Читайте, учитесь, советуйтесь, улыбайтесь!" Ваш доктор Комаровский
Мысль о том, чтобы написать ряд книг, содержащих полезную, правдивую и современную информацию о здоровье и заболеваниях, вызревала у меня долгие годы, так как медицина и помощь людям — это неотъемлемая часть моей жизни. Ко мне часто обращаются за советом тюди, пребывающие в полном отчаянии — настолько сильно они тревожатся за свою жизнь и жизнь своих близких. Но когда начинаешь разбираться в их проблемах, то нередко обнаруживается, что никакого повода для страхов и отчаяния нет.
Скриншоты:

Время раздачи: С 19:40 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Berezovskaya_E._9_mesyatsev_schast'ya.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2016 20:31:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Варяг
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3613.862
100%
Вот теперь все правильно, и распознанный текст показал и вставил его раздачу. Молодец :клево:
vvivanov_perm
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.175
1.5%
Интересно, есть ли книги для беременных неженщин?
ValerySVA
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 36.855
100%
russia.gif
vvivanov_perm писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, есть ли книги для беременных неженщин?

Конечно есть. В разделе ветеринарии. =)

Ratio: 0.465
0%
finland.gif
Спасибо большое!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Прочие материалы для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1