Автор |
Сообщение |
buba5473 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 712.162
100%
|
Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) BDRip
Производство: США, A Band Apart, Jersey Films, Miramax Films Жанр: Триллер, Криминал, Комедия Режиссер: Квентин Тарантино Актеры: Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Уиллис, Ума Турман, Винг Реймз, Тим Рот, Харви Кейтель, Квентин Тарантино Описание:Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории. В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)Релиз от: PirateMKVПродолжительность: 02:34:26 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык субтитров: Итальянский, английский, русский, украинский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые) Видео: HEVC/H.265, 1920x816, ~4020 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 нск (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
conn258
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.549
2.21%
|
HEVC Main 4.0 это шутка такая? так первое апреля вроде прошло уже... |
|
|
|
buba5473 ®
100%
|
По релизам PirateMKV надо спрашивать итальянцев. Я решил продвигать эксклюзивно на NNM их контент, который выкладывают чисто на обменниках. Если у Вас есть ссылки на релизы, которые есть на обменниках, но нет на трекерах, кидайте их в ЛС. Если zevera поддерживает хостинг, то скачаю |
_________________ HEVC fun
|
|
|
miksto
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 8.302
0.54%
|
Что-то как-то качество рипов не очень, судя по скриншотам... |
|
|
|
MaYOr3d
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.383
100%
|
Цитата: | Что-то как-то качество рипов не очень, судя по скриншотам... |
Дык Качество на 3+ для HD фильмов. |
|
|
|
skunz77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
|
MaYOr3d писал(а): | Цитата: | Что-то как-то качество рипов не очень, судя по скриншотам... |
Дык Качество на 3+ для HD фильмов. |
Тогда какой смысл в таком HEVC/H.265 ? |
|
|
|
kiska-sakuya
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 6.209
Раздал: 6.229 TB
26.34%
|
мне больше всего нравится озвучка от (west video) рояль чиз |
_________________ |
|
|
MaYOr3d
100%
|
Цитата: | Тогда какой смысл в таком HEVC/H.265 ? :задумался: |
H.265 помогает сэкономить 20-25% места занимаемого на диске, при том же качестве. При этом процесс кодирования длится в 5 раз дольше, чем H.264. Читаться будет не всеми HD проигрывателями. Смысл использования данного кодека есть в 4K формате. В таком рипе смысла не вижу. Раздача ради раздачи. |
|
|
|
FoxWeld
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 21.484
100%
|
buba5473 писал(а): | Я решил продвигать эксклюзивно на NNM их контент, который выкладывают чисто на обменниках.
|
И чего же здесь эксклюзивного? Эксклюзивно убитое видео? Здорово. Вообще, раздача действительно непонятная. Оригинала нет. Зато сабов мешок напхали. Особенно интересны итальянские. Это для глухих итальянцев? Ну, вдруг забредут сюда. Логично ))) Ни один телек, среднестатистический, не декодирует это творение. А большинство народа именно так и смотрят. У кого продвинутые декодеры и матрицы - пройдут мимо такого качества. Не понимаю |
buba5473 ®
100%
|
А в чем смысл перекодировать AVC / VC-1 30 мбит в AVC 9-15 мбит, кроме заведомого ухудшения качества? Насчет "не всеми проигрывателями" - это да. Но коробка с аппаратным декодером стоит порядка 3 т. р. (Dune SOLO не в счет) А H.265 - это как с MPEG2 на MPEG4 Part 10 (DivX и пр.) Все это имхо. Дурацкий спор, в общем |
|
|
|
smithland
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
|
надо знать, что встроенными в ТВ плеерами и железными воспроизводиться не будет. |
|
|
|
and7610
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 209.993
Раздал: 62.33 TB
100%
|
buba5473 Короче больше 1 из 5 я вам не могу поставить. Зачем такое выкладывать, тем более без гоблинского перевода, и всего лишь с одногой звуковой дорожкой? |
|
|
|
buba5473 ®
100%
|
В общем, господа лавочка закрывается (наверное). Имею право на последнее слово Тут в одной из веток разгорелся нешуточный пожар по поводу "надо ли" и "как правильно". Доводов "за" я не услышал, вот и напишу напоследок Мне, в общем все равно. У меня нет денег на телик 4K, поэтому смотрю свой обычный 37" 1920x1200, но всегда хочется чего-то получше. Поэтому на данный момент для меня "получше" - это HEVC рипы с блюриков. Я не знаток в компресси данных, но когда жмем JPEG 90% в JPEG 40% никаких преимуществ, кроме уменьшения размера не имеем. А теперь сожмем этот же JPEG в WebP и сравним. По-моему, еще и качество осталось сходным H.264 не стал атавизмом. Про "одну звуковую дорожку" и "без Гоблина". Каждому свое. Просто я делал это в первую очередь для себя. А видеосалоны и Санаев для меня уже в прошлом (простите, если кого обидел). Прикрутить можно и Гоблина, и Швондера и кого хотите В рунете есть достаточное количество релизов. Смотрите их. А мне нравится то, что делают парни из далекой страны, похожей на сапог В споре истина не рождается. Если кто хочет поддержать мои дальнейшие потуги, пишите сюда (если можно) или в ЛС |
|
|
|
MaYOr3d
100%
|
Цитата: | Каждому свое. Просто я делал это в первую очередь для себя. |
Вы выкладываете фильмы в том качестве, котором хотите только вы и с теми звуковыми дорожками, которые нравятся именно вам. Напрашивается вопрос: "На кой чёрт вы вообще выкладываете контент?" Цитата: | В споре истина не рождается |
Истина рождается всегда, если учитывается объективное мнение большинства, а не субъективное одного человека (ваше). Это всё равно, что муж, по просьбе жены, принесёт что-нибудь сладкого к чаю. И сам решит купить делис (вафли с арахисом политые шоколадом) при этом зная, что у жены аллергия на арахис, а дочь не любит шоколад. И скажет: "А мне всё равно, что вам не нравится. Скажите спасибо, что вообще купил". Релиз в любом случае найдёт своего зрителя и за это вам спасибо. Но мнение других нужно уважать, а не быть таким категоричным. ! | Примечание от NorthOn: | Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь. | |
|
|
|
smithland
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
|
Надо признать технология сыровата , 265 кодеку ещё нужно умнеть . вот примерно при таких настройках такое качество :
в статике ещё чё-то как-то , в динамике совсем беда |
|
|
|
|
|