Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) BDRip [H.264]«Every generation has a story»Производство: США / Bad Robot, Lucasfilm Ltd., Truenorth Productions Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Кэтлин Кеннеди Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис
Описание: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 декабря 2015 Дата российской премьеры: 17 декабря 2015, «WDSSPR» 3D
Продолжительность: 02:18:06 Качество: BDRip (H.264) Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский (форс., полные), английский
Чему я радуюсь так это нашему искушённому зрителю,для которого Голливуд раз в месяц разрешается шедевром.И приходится мучиться и выбирать лучшее из лушего.На мой же непритязательный вкус 90 выпускаемой кинопродукции откровенная серость и шлак.Остальные 10 т.с."смотрибельно".Этот фильм как показалось снят без новомодных спецнаворотов,но в классических традициях Зв.войн.Смотрится задорненько и весело.Но уж чтобы так хаять... И вот ещё что веселит.Каждый старается забежать впереди паровоза и ругнуть фильм покрепче,чтобы не прослыть этаким деревенским олухом.Потешная у нас публика.
Mindkilla
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 25.795
100%
Maori45 писал(а):
И вот ещё что веселит.Каждый старается забежать впереди паровоза и ругнуть фильм покрепче
Так ведь есть за что. Существует по меньшей мере шесть фильмов, с которыми можно сравнить это творение. Ожидалось, что это творение будет как минимум не хуже и станет достойным продолжением шедевральной саги. Но ожидания не оправдались.
turbobmw
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.651
100%
Фильм смотреть можно, но эффекта от просмотра как в 1989 году 4 эпизода не произошло. Как заметили выше - плагиатом попахивает.
iWarlocki
Стаж: 16 лет
Ratio: 25.126
100%
Если разобрать сюжет Всей серии фильмов - блин какая-то Санта-Барбара. Все беды из за детей Скайуокера и чем дальше, тем родственники больше бьются друг с другом
Основной момент - Откуда беруться постоянно Ситхи ? Если у джедаев свет клином на Люке сошелся и его родне, то откуда Мастера Ситхов вылазят не говорится вообще нифига
Смерть Хана - это блин сцена из 6-го эпизода с изменениями. Убили интригу воспитания, сразу понятно что девчонка дочь Люка + сразу показали что она сильней Бена Соло/Кайло Рен
olyaolyaolya
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.154
1.52%
Maori45 писал(а):
Чему я радуюсь так это нашему искушённому зрителю,для которого Голливуд раз в месяц разрешается шедевром.И приходится мучиться и выбирать лучшее из лушего.На мой же непритязательный вкус 90 выпускаемой кинопродукции откровенная серость и шлак.Остальные 10 т.с."смотрибельно".Этот фильм как показалось снят без новомодных спецнаворотов,но в классических традициях Зв.войн.Смотрится задорненько и весело.Но уж чтобы так хаять... И вот ещё что веселит.Каждый старается забежать впереди паровоза и ругнуть фильм покрепче,чтобы не прослыть этаким деревенским олухом.Потешная у нас публика.
соглашусь! была надежда что новые эпизоды будут похожи на классические 4 5 6 (1 2 3 я даже за кино не считаю) но Абрамс (человек который понимает кайф в ЗВ ) слился, а за других реж, помимо того что они снимали шлак, нечего не известно
topar79
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.864
0%
а я всетаки скачаю.Наверное я досих пор под впечатлением от 80х годов
...Этот фильм как показалось снят без новомодных спецнаворотов,но в классических традициях Зв.войн.Смотрится задорненько и весело.Но уж чтобы так хаять...