Режиссер: Роберт Земекис Актеры: Том Хэнкс, Робин Райт, Гэри Синиз, Майкелти Уильямсон, Салли Филд, Ребекка Уильямс, Майкл Коннер Хэмпфри, Хэйли Джоэл Осмент, Харольд Дж. Хертэм, Джордж Келли
Описание: От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни.Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:PirateMKV Продолжительность: 02:22:09 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Киномания) Язык субтитров: Итальянский, английский, русский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
у меня видео не показывает а звук есть в чем проблема то?
В кодеке H.265 ?
muhaaaaa
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 17.198
0.98%
ого процессор нагружает от этого фильма
cummins
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.61
46.22%
muhaaaaa писал(а):
ого процессор нагружает от этого фильма
Просто кодек старый - процесс зацикливается Уже и забыл сколько лет назад уже MPC обновлял вместе с K-Lite кодеком - этот H.265 воспроизводится за милую душу
Поэтому могу только удивиться Где вы такие старые кодеки находите ?
distant1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.592
100%
cummins писал(а):
могу только удивиться Где вы такие старые кодеки находите ?
Н.264 стал атавизмом и нигде больше не используется? и второй вопрос: при создании рипа использовать кодеки наиболее популярные религия не позволяет или дело в том, что надо обязательно вые* показать свою продвинутость?
buba5473 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 837.391
100%
Я эти рипы не делаю. Это релизы итальянца PirateMKV. Их нет на торрентах (почти). Они выкладываются на совсем не популярные у нас обменники. Рипы делаются с помощью H.265/HEVC codec Multicorewave c x265.org. Все настройки внутри файла, только почему-то в MI не попали. Качаю их себе в коллекцию (за деньги, надо сказать), накладываю русские дороги. Решил выкладывать. Есть альтернатива на просторах рунета, но рекламировать тут не буду. H.264 не стал атавизмом, но с ним и так релизов полно
_________________ HEVC fun
muhaaaaa
0.98%
каким видео плеером надо смотреть чтоб процессор не загружал как у меня на 95%?
buba5473 ®
100%
Видеокарта должна поддерживать аппаратную обработку HEVC. Попробуй в качестве декодера использовать LAVfilters. Там в LAVVideoDecoder есть список (DXVA, CUDA, Intel QuickSync) и показываются статусы, доступно декодирование или нет. Лично я себе купил в середине прошлого года Android TV Box и через него на телик вывожу аппаратно. В начале этого года начали продаваться с возможностью декодировать H.265 Hi10p
_________________ HEVC fun
muhaaaaa
0.98%
блин все равно процессор нагружает на 95 %
dmitri24660
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.513
100%
На DUNE303D не воспроизводится
rosdim
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.38
100%
buba5473 писал(а):
В общем, господа лавочка закрывается (наверное). Имею право на последнее слово
Тут в одной из веток разгорелся нешуточный пожар по поводу "надо ли" и "как правильно". Доводов "за" я не услышал, вот и напишу напоследок
Мне, в общем все равно. У меня нет денег на телик 4K, поэтому смотрю свой обычный 37" 1920x1200, но всегда хочется чего-то получше. Поэтому на данный момент для меня "получше" - это HEVC рипы с блюриков. Я не знаток в компресси данных, но когда жмем JPEG 90% в JPEG 40% никаких преимуществ, кроме уменьшения размера не имеем. А теперь сожмем этот же JPEG в WebP и сравним. По-моему, еще и качество осталось сходным
H.264 не стал атавизмом. Про "одну звуковую дорожку" и "без Гоблина". Каждому свое. Просто я делал это в первую очередь для себя. А видеосалоны и Санаев для меня уже в прошлом (простите, если кого обидел). Прикрутить можно и Гоблина, и Швондера и кого хотите
В рунете есть достаточное количество релизов. Смотрите их. А мне нравится то, что делают парни из далекой страны, похожей на сапог
В споре истина не рождается. Если кто хочет поддержать мои дальнейшие потуги, пишите сюда (если можно) или в ЛС
Думаю надо выкладывать ) Ваш продукт всё равно найдёт своего зрителя, а кому не нравится, сам же сказал - скачают себе другое
buba5473 ®
100%
dmitri24660 писал(а):
На DUNE303D не воспроизводится
Уху, у самого такая. Из-за этого купил себе коробку на андроид. Коплю на Dune SOLO