Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Станислав Любшин, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Леван Габриадзе, Ольга Машная, Ирина Шмелёва, Лев Перфилов, Георгий Данелия, Александра Дорохина, Галина Данелия-Юркова, Валентин Маренков, Владимир Фёдоров, Людмила Солоденко, Александр Горбачев, Леонид Машков, Нина Тер-Осипян, Татьяна Распутина, Виктор Махмутов, Александр Литовкин
Описание: Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой сумкой и странным типом с каким-то маленьким устройством - «машинкой перемещения», как он ее сам называл. Короче, нажал на кнопку — и оказался вместе с молодым человеком в пустыне, и не в каких-нибудь Каракумах, а на планете-пустыне Плюк в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали...
Продолжительность: ~ 01:06:20 серия Качество видео: HDRip
А сейчас - чатлане с Мосфильма пусть жуют кактусы! Пацаки хороший фильм смотреть будут.
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.568
100%
Ты цак одеть забыл....
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.215
100%
"мама-мама- что я буду делать"?
ARTORIOS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.303
Раздал: 46.92 TB
100%
всем ку! родные!
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)