Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 524

Вацлав Станек | Иллюстрированная энциклопедия животных (1986) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Энциклопедии и Познавательная литература для детей
Автор Сообщение
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 826.563
Раздал: 60.75 TB
100%
ussr.gif
Вацлав Станек | Иллюстрированная энциклопедия животных (1986) [PDF]
Автор: Вацлав Станек
Издательство: Прага: Артия
Жанр: Энциклопедия животных
Формат: PDF
Качество: Хороший скан OCR
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Бывший директор Пражского зоопарка д-р В. Я. Станек, автор многих фотоальбомов о жизни животных и одновременно кинооператор, сценарист и режиссер ряда фильмов о природе, знакомит читателя с результатами своих многолетних исследований огромного царства животных. Более тысячи прекрасных фотографий со всего мира, включая 16 страниц цветных снимков, описывают развитие животного мира от одноклеточных микроскопических организмов до насекомых, пресмыкающихся, птиц и млекопитающих. Умение обращаться с фотоаппаратом с профессиональным мастерством недостаточно еще для того, чтобы показать коршуна, сидящего на ветке тополя, змею, готовящуюся напасть на свою добычу, или крота, выглядывающего из норы. В. Я. Станек изучал животный мир много лет, производил опыты над животными в природе и в неволе. Иллюстрированная энциклопедия животных — исключительно ценный фотоальбом, знакомящий с поразительными фактами, она является ценным источником информации для широкого круга читателей.

Скриншоты:

Время раздачи: с 11:00 до 01:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Illyustrirovannaya yentsiklopediya zhivotnyih V.Stanek 1986-600R.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Апр 2016 22:23:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maxiquest
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 93.993
Раздал: 207.3 TB
100%
ussr.gif
Помню, красивые книги раньше были.
talahassi80
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 33.786
100%
Одна из первых книг, которую я прочитал. Только вот иллюстрации цветные были. Постою на раздаче.
Fibonacc1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2
15.51%
ussr.gif
talahassi80 писал(а): Перейти к сообщению
Одна из первых книг, которую я прочитал. Только вот иллюстрации цветные были. Постою на раздаче.

И у меня такая имеется. Там цветные вставки в нескольких местах, остальные черно-белые, насколько я помню.
TY33
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.169
100%
Спасибо релизеру, у меня она на полке, любимая книга детства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Литература и прочие Обучающие материалы для детей и родителей -> Энциклопедии и Познавательная литература для детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1