Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 250

Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet (1996) BDRemux [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
all0932 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 282.033
100%
Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet (1996) BDRemux
Производство: 20th Century Fox Film Corporation, Bazmark Films
Жанр: Драма, Мелодрама, Триллер

Режиссер: Баз Лурман
Актеры: Леонардо ДиКаприо, Клер Дэйнс, Джон Легуизамо, Хэролд Перрино, Пит Постлетуэйт, Пол Сорвино, Брайан Деннехи, Пол Радд, Вонди Куртис-Холл, Мириам Маргулис, Джесси Брэдфорд, Зак Орт, Джейми Кеннеди, Дэш Майок, Винсент Лареска, Карлос Мартин Мэнзо Оталора

Описание:
Весьма вольная и смелая интерпретация великой пьесы У. Шекспира, на современный лад и манер! Верона теперь стала огромным мегаполисом, Мантеги и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками. Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки У. Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь - вечна.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: ivandubskoj
Качество видео: BDRemux
Перевод: Дублированный, Профессиональный многоголосый, Авторский

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~22.1 Мбит/с
Аудио #1: DTS, 755 kbps, 48 kHz, 6 ch | Русский, (DUB, BD CEE)
Аудио #2: DTS, 1510 kbps, 48 kHz, 2 ch | Русский (MVO, "Премьер Видео Фильм", стихотворный перевод на основе перевода Б. Пастернака, оцифровка с VHS)
Аудио #3: DTS, 1510 kbps, 48 kHz, 6 ch | Русский (MVO, "Позитив-Мультимедия", стихотворный перевод на основе переводов О. Сороки и Б. Пастернака)
Аудио #4: DTS, 1510 kbps, 48 kHz, 6 ch | Русский (DVO, П. Гланц (Иващенко) и И. Королёва)
Аудио #5: AC3, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch | Русский (DVO, REN-TV (И. Тарадайкин и И. Савина, эксклюзивный стихотворный перевод на основе перевода Б. Пастернака, с современными вкроплениями)
Аудио #6: AC3, 384 kbps, 48 kHz, 6 ch | Русский (AVO, Ю. Живов)
Аудио #7: AC3, 192 kbps, 48 kHz, 2 ch | Русский (AVO, А. Кашкин (Первомайский))
Аудио #8: DTS-HD MA, ~1858 kbps, 48 kHz, 6 ch / Core 1509 kbps | Английский
Скриншоты:

Время раздачи: Пн-Вс 09:00 до 23:30, до 5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_romeo_plus_juliet.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.7 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Апр 2016 11:43:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Mediva
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.884
1.23%
Это явно не для нашей страны: кому понравится фильм в стихах?! Я могу так и книгу почитать, но, явно, не фильм.
all0932 ®
Ratio: 282.033
100%
ну, интерпретация на современный лад, при это сохранена стихотворная форма. кому-то может быть интересно. по-моему не все переводы в полной стихотворной форме
f0th
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 36.596
100%
Mediva писал(а): Перейти к сообщению
Это явно не для нашей страны: кому понравится фильм в стихах?! Я могу так и книгу почитать, но, явно, не фильм.

я очень люблю этот фильм. для 96го года - шикарный монтаж, и Баз Лурман отменно постарался,
и саундтрек шикарный
protek
Ratio: 1.848
100%
russia.gif
ого, мой любимый фильм! Шекспир, говорите, не для нашей страны? Да уж конечно, смотрел его в девяностых, и ничего ;)
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD, UHD-LQ) в форум Архив Видео

Исправил релиз - напиши ЛС karfagen1975, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1