Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 135

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Удивительный статусбар мЮторрента!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
MrIz ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.417
0%
russia.gif
Здравствуйте, господа!
Все прекрасно знают программу utorrent, много радости и счастья принесла она в ваши дома, и мы уже занем её вдоль и поперёк, но она способна удивлять! Сегодня я увидел что-то новенькое. С статусбаре внизу, где ноды, статус инкоминговых коннектов, есть строка D: 123 kb/s T: 1000 GB. Все прекрасно знают, что это скорость скачивания и сколько всего отдано, но сегодня у меня в этой строке появилось D: 4 Mb/s L: 3.2 Mb/s T: 1000 GB
Люди, что это? Как это? Спасибо.

Ratio: 23.685
100%
MrIz
Скорее всего раздача идет в локалку. Или "соседу" у одного и того-же провайдера.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
MrIz ®
0%
russia.gif
FailWare В том-то и дело, что раздача идёт в локалку точно, только с других раздач, сейчас например, которые тоже в локалку идут такое не появляется... :-(

Ratio: 23.685
100%
MrIz
Тогда я пас... у меня у прова в локалке трекера нету, да и соседство не считается.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
MrIz ®
0%
russia.gif
FailWare Спасибо. Но с локалкой что-то — 99% :-) Будем думать...

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
MrIz писал(а):
В том-то и дело, что раздача идёт в локалку точно, только с других раздач, сейчас например, которые тоже в локалку идут такое не появляется...
это как определили? Можно, скриншоты для ясности?

0%
russia.gif
Пока нет скриншота, ещё одну закачку поставил с локального трекера, она быстро забралась, не сделал скрин. Но опять было D:1 mb/s L: 1mb/s T: 100 GB Это появляется только с локального трекера, а странность в том, что сейчас качается раздача и точно с локального трекера, но L: не появляется, скорее всего, только когда из одной подсети. Мы же несколько на одном айпи сидим, подъезд или дом наверное, так наш пров экономит.

Страница 1 из 1