| Автор |
Сообщение |
skorohod_87 ®
Uploader 700+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2544.419
37.41%
|
ばくおん!! Bakuon!! Мотоклуб
Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 05.04.2016 по 21.06.2016 Cтудия:
Автор оригинала: Оримото Мимана / Orimoto Mimana / おりもとみまな Режиссер: Нисимура Дзюндзи / Nishimura Junji / 西村純二 Ссылки: World-Art, ANN, Ani-DB, MAL Описание: Девушки любят мотоциклы, и это известно абсолютно всем. Покажите впечатлительной девица крутого парня верхом на байке — и ее можно будет выносить из помещения в состоянии глубокого обморока. По крайней мере, так считают сами парни, отчаянно мечтающие о мотоциклах, а вот девушки... девушки и сами не прочь оседлать стальных коней.
Однажды легкомысленная старшеклассница Сакура Ханэ ехала себе в школу для девочек на своем велосипеде — и вдруг увидела на мотоцикле свою ровесницу Онсу Амано. Быстро оценив преимущества мотоциклов (на велосипеде в горку особо не поездишь, как педалями ни работай), Сакура осознала, что нашла в жизни новое призвание. Не тратя времени понапрасну, она вступила вместе с Онсой в школьный клуб мотоциклистов и решила, что без водительских прав и личного байка ей теперь жизнь не мила. Да только для того, чтобы водить мотоцикл, мало просто сесть на него и поехать, а значит, Сакуре предстоит как следует постараться ради новой страсти. Но зато рядом всегда найдутся единомышленники, готовые ее поддержать, а это уже немало. © animevost Качество видео: HDTV Видео: h264, High@L4.1, 1280x720, 23,976 кадра/сек, ~1981 Kбит/сек Аудио: AAC, 2 канала, 48 KГц, 192 Kбит/сек Звук: Японский Cубтитры (подключаемые): Русские от [Timecraft]Скриншоты:
01. Club Registration!! | Вступление в клуб! 02. School!! | Школа! 03. Debut!! | Дебют! 04. Hot Springs!! | Горячие источники! 05. Touring!! | Поездка! 06. Prep!! | Подготовка! 07. Cultural Festival!! | Фестиваль! 08. Winter Break!! | Зимние каникулы! 09. New Students!! | Новенькая! 10. Juniors!! | Младшие! 11. Bicycles!! | Велосипеды! 12. A World of What-ifs!! | Другой мир! Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
skorohod_87 ®
Uploader 700+
Ratio: 2544.419
37.41%
|
|
 |
ortigr
Стаж: 20 лет
Ratio: 24.263
100%
|
Я посмотрел первую серию. Честно, ребят, не тратьте свое время, это на столько уныло и не интересно, что даже слов нет, что бы описать.  (( |
|
|
 |
dbxdb
Ratio: 4.701
4.38%
|
Ездить в юбке... Серьезно? ortigr писал(а):  | Честно, ребят, не тратьте свое время | Нуу... Вот тебе мотоциклистка для утешения))) |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 29.329
8.06%
|
Стиг-тян доставила, да! |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
zabzaz
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.875
3.92%
|
ortigr писал(а):  | Я посмотрел первую серию. Честно, ребят, не тратьте свое время, это на столько уныло и не интересно, что даже слов нет, что бы описать.  (( |
Ой все, я посмотрел оба сезона трусливого велосипедиста. И мне понравилось, хотя концовка была известна почти с самого начала ,а на экране не происходило ничего кроме мужиков которые крутят педали. а тут еще и первая серия начинается с сочного накида в сторону трусливого велосипедиста. |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.06%
|
Конец 5 серии. Фансервис такой фансервис... |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.06%
|
Анимеха мотивирует. Сразу вспомнил свои старые планы по открытию категории А (у меня только В) и покупке Голдвинга. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Аниме (HD) в форум Архив АнимеПричина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС ElSwanko, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|