Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 381

Мужчина и женщина / Un homme et une femme (1966)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
enigm_0 ®
Гость
Мужчина и женщина / Un homme et une femme (1966)

Название: Мужчина и женщина
Оригинальное название: Un homme et une femme
Год выхода: 1966
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Клод Лелуш /Claude Lelouch/
В ролях: Анук Эме /Anouk Aimée/, Жан-Луи Трентиньян /Jean-Louis Trintignant/, Пьер Бару /Pierre Barouh/, Валери Лагранж /Valerie Lagrange/, Амиду /Amidou/, Яни Барри /Yane Barry/, Анри Шемен /Henri Chemin/
О фильме: Жан-Луи и Анна встретились случайно - их дети учатся в одном пансионе. Он - профессиональный автогонщик, его жена умерла и он один воспитывает малыша Антуана. Она - ассистент режиссера, у нее маленькая дочь Франсуаза, любимый муж был каскадером и погиб на съемках очередного фильма. Ей кажется, что для нее уже все кончено. Он и Она живут своим прошлым, они глубоко одиноки, в настоящем - лишь работа. Случайная встреча неожиданно вырывает их из холодных лап одиночества, но воспоминания мешают растущему чувству любви...

Фильм "Мужчина и женщина" имел поистине сенсационный успех, подняв престиж жанра мелодрамы на новую высоту. Особого упоминания заслуживает великолепная музыка композитора Фрэнсиса Лея. Незаурядные художественные достоинства ленты получили высокую оценку в мире кино. На Каннском кинофестивале 1966 года картине был присужден Главный приз - "Золотая пальмовая ветвь". В 1967 году лента "Мужчина и женщина" стала лауреатом премии "Оскар" Американской киноакадемии в категориях: "Лучший сценарист (оригинальный сценарий)" и "Лучший фильм на иностранном языке"
Оценка IMDb: 7.6/10
Продолжительность: 01:43:00
Перевод: Русский, профессиональный
Формат: XVID
Качество: DVDRip
Видео: XviD MPEG-4 codec; 817 KB/s; 544 x 304
Звук: MP3; 128 KB/s (CBR)
Размер: 696,63 MB

_________
В связи с тем, что у меня сменился провайдер, безлимитного инета мне не видать еще очень долго. Поэтому если появятся желающие скачать фильм, ищите сидеров самостоятельно :)
- Мужчина и женщина.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   697 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 10:58:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alex1313 ®
Гость
Когда можно скачивать?
Сущесвуетли график?
Если такой имеется,как с ним можно ознакомиться?

С уважением, rovalz.
enigme ®
Гость
в основном, работает все днем. ночью - редко.
tsf
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.602
7.41%
Фильм - супер! :plyaska:
Есть ли возможность выложить продолжение "Мужчина и женщина 20 лет спустя"?
enigme ®
Гость
tsf писал(а):

у меня где-то валялся, но только на французском. по-моему, я его удалила.
если хотите, качайте через емул. а то с моими закрытыми портами и лоуайди все это достаточно долго происходит :)
Moris.us
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.499
12.28%
ussr.gif
enigme писал(а):
tsf писал(а):

у меня где-то валялся, но только на французском. по-моему, я его удалила.
если хотите, качайте через емул. а то с моими закрытыми портами и лоуайди все это достаточно долго происходит :)

А может у Вас не только на французском, а на двух языках, ну фильм может с 2-мя дорожками? Если у Вас плеером Light Alloy, то количество дорожек можно проверить при помощи клавиш
/
или
Ctrl+A

Ооооо....Какой фильм...Пошла качать...Я поклоница нежных и чувственных фильмов....
enigme ®
Гость
Moris.us писал(а):

А может у Вас не только на французском, а на двух языках, ну фильм может с 2-мя дорожками? Если у Вас плеером Light Alloy, то количество дорожек можно проверить при помощи клавиш
/
или
Ctrl+A

прогой этой не пользуюсь. если я найду фильм, я проверю.

orxideia14 писал(а):
Ооооо....Какой фильм...Пошла качать...Я поклоница нежных и чувственных фильмов....

фильм, дааа. увидела его впервые почти год назад на семинаре по французскому кино. решила любой ценой найти :)
Satra
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.569
18.55%
russia.gif
Большое спасибо, отличный фильм :-)
enigme ®
Гость
Satra писал(а):
Большое спасибо, отличный фильм :-)

пожалуйста :) мне тоже нра :)
agent007frommi6
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.542
100%
ussr.gif
Друзья, а ну не скупитесь
и в раздающие включитесь!

Помогите, кто чем может. Нужный фильм! Таких сейчас не делают... И не продают :(

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Спасибо, друзья!
Macondo
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.74
100%
russia.gif
Сначала было трогательно. Потом стало скучно. Но, как это бывает в хороших старых фильмах, первые полтора-два часа просмотра нужны для накопления информации для достойного впечатления от развязки ("Под покровом небес", "Английский пациент" к примеру).
Тут показана драма не только двух персонажей, а любых мужчин и женщин, попавших в данную ситуацию. Думаю, поэтому вручили картине каннскую ветвь пальмового фестиваля.
Хороший фильм. Спасибо релизеру.
Telixx ®
Гость
Господа, поделитесь, если не трудно, ни с кого не качает :(
Telixx ®
Гость
futura2000 писал(а):
Telixx

Ключевое слово Ratio: 0,186

Я знаю, в данный момент раздаю прилично.
yaris_82
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.124
55%
israel.gif
Раздайте пожалуйста очень нужен. Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2