Андрей Макаревич Your 5 - Шоколадный лофт проекта Сноб (2015) WEB-DLRip [H.264/1080p]
Производство: компания Арт-Медиа
Жанр: Концерт
Описание:Андрей Макаревич занимается джазом уже больше 15 лет, играл как в собственном «Оркестре Креольского Танго», так и в проектах «Джазовые Трансформации», «Yiddish Jazz», «L.O.V.E — Песни про любовь». С ним на сцене выступает множество музыкантов: пианисты, вокалисты и целые духовые секции. Теперь Макаревич решил попробовать новый формат — джазовый минимализм: «Я всегда считал, что чем яснее мысль, тем меньших изобразительных средств она требует. Это касается любого вида искусства. И вообще, если раньше музыкантам и приходилось играть в минимализм, то в основном из-за того, что они больше ничего не умели. Теперь картина другая: музыканты умеют очень многое, поэтому их минимализм не вынужденный, а осознанный».
Участниками нового проекта Макаревича, который получил название «Андрей Макаревич Your 5», стали трио пианиста и аранжировщика Евгения Борца с Давидом Ткебучавой на барабанах и Сергеем Хутасом на контрабасе, а также Тимур Некрасов, который отвечает сразу за все духовые инструменты проекта.
Концерт прошел 8 октября 2015 года в Шоколадном лофте проекта Сноб.
Участники: Андрей Макаревич, Евгений Борец, Давид Ткебучава, Сергей Хутас, Тимур Некрасов
Продолжительность: 1:38:17
Качество видео: WEB-DLRip
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~2000 Кбит/сек
Аудио: AAC, 2 ch, 126 Кбит/сек
Треклист:01. Эпоха большой нелюбви
02. Тем кто ушел
03. Я рисую тебя
04. Наш маленький театр
05. Он был старше ее
06. Было не с нами
07. Картонные крылья любви
08. Мы расходимся по домам
09. Отпусти меня
10. Там, где светел день
11. Паузы
12. Перекресток
13. Музыка под снегом
14. Старый корабль
15. Пора в обратный путь
16. Над облаками
17. Однажды мир прогнется под нас
18. Вот и всё
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)