Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 927

Связь с пользователем

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
gagaman ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.199
0%
Не уверен, что пишу в правильную конфу, но надеюсь мне помогут и подскажут куда обратиться.
Мне в личку написал один пользователь с ником kollega77777, я написал в ответ, но он пропал. А мне очень надо с ним связаться. Видимо не проверяет личку или редко заходит, а связаться с ним очень надо.
Прямо позарез.
Может админы напишут ему в контактную почту чтобы он проверил личку?
Буду благодарен если кто поможет.
Неспящий
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 289.22
Раздал: 28.21 TB
100%
pirates.png
Последний визит на трекер у него в профиле - 16 Апр 2016 06:12:58, поэтому вывод очевидный - он был на форуме сегодня утром, но, по всей видимости, просто не захотел с вами общаться (или решил ответить вам немного позже)
Напишите ему еще раз, он не пропал и, если это действительно важно, то он вам ответит.
Ну или погуглите по нику - я за 5 минут нашел в сети несколько людей, имеющих точно такой же ник, возможно, кто-то из них именно тот кто вам нужен.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
gagaman писал(а): Перейти к сообщению
Может админы напишут ему в контактную почту чтобы он проверил личку?
Может Вам проще будет это сделать самому? :)
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3848022
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=email&u=3848022
Он подписан на уведомления на e-mail о новых личных сообщениях.
Но....
Цитата:
Пользователь не желает получать e-mail. Попробуйте отправить ему/ей личное сообщение
gagaman ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.199
0%
Да я писал ему уже в личку несколько раз(((
Ладно, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1