| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1944.84
100%
|
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (2016.04.17) SATRip
Телекомпания: Россия
Жанр: Телепередача Ведущий: Владимир Соловьёв Описание:"Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью "один на один" до "круглого стола". Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу "Поединок". Но если в "Поединке" сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции", - сказал автор проекта Владимир Соловьев. Релиз от: -=DeMoH=- Продолжительность: ~ 03:00:14 Качество видео: SATRip Субтитры: Отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x464 (1.552), 25.000 fps, 1 799 Kbps (0.215 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым на NoNaMe Club Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших. |
| [NNMClub.to]_Voskresnyiy vecher s Vladimirom Solov'evyim (2016.04.17).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Апр 2016 18:18:26 |
| Размер: |
2.52 GB () |
| Рейтинг: |
3.1 (Голосов: 122)
|
| Поблагодарили: |
267 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Апр 2016 18:18:57 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
netakoykak
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.017
100%
|
fargjon писал(а):  | Сочувствую тем кто смотрит этот бред. Вы в динозавров превращаетесь. И вымрете скоро, раз живёте чужими проблемами.  |
вот смотрю и сам себе сочувствую... но продолжаю смотреть) а своими проблемами жить надоедает. хочется иногда пожить и чужими  |
|
|
 |
gro-90
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 152.383
100%
|
fargjon писал(а):  | Сочувствую тем кто смотрит этот бред. |
Сочувствую тем, кто верит в правду с одной стороны. |
_________________ Мои детство и юность прошли без Интернета.
Поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
|
|
 |
mihailsi
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 72.296
Раздал: 20.45 TB
100%
|
Ну раз такая тема понеслась,то я тоже вставлю свои "пять копеек". 1. Высшее образование в России,не признак ума,это просто одно из модных веяний,результатов пропаганды и стереотипов в умах родителей,больше ни чего.(Тоже самое нынешняя мода на походы в спортзал,или хамские не допустимые вопросы о наличие супруга и о ЗП). Что с высшем что без него получи свои 15-20 тыс и иди себе домой смотри кисель-тв. Высшее образование образование в РФ ни как не сказывается на образованности человека,его культуре и навыках. Тут вообще не имеет связи вообще ни какой,человек "от сохи"может быть образованней и лучше по внутренним -личностным качествам и приобретенным навыках в разы по сравнению с образованным петушком-подростком с В/О,который на каждом углу делает сравнение,что вот у него-то есть высшее ко-ко-ко,а вот у васи нет в/о значит он быдло ко-ко-ко. Это про глупый человек ,к тому же обдвачевался,ну или перепил гос пропаганды,пусть пойдет попуститься. 2. fargjon Спасибо Вам за сочувствие. netakoykak Вот и я также)) Довольна смешная программа,часто стал смотреть,тем более Вовик уже не один раз задает главный вопрос "Когда будут перемены и почему их нет",а на него плюют и не отвечают на прямой вопрос.Пескова как не пытался,так и не расколол,все также ледяные чиновнические отмазки. |
_________________ Есть сообщения игнорируемых вами пользователей, посмотреть оригинал
|
|
 |
Eloy1205
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.967
Раздал: 1.318 TB
1.77%
|
to mihailsi как мне говаривал один человек во времена моей бурной молодости в 90х - "Высшее образование есть не более чем показатель твоей усидчивости". |
|
|
 |
Злой Перец
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.769
100%
|
fargjon писал(а):  | Сочувствую тем кто смотрит этот бред...  |
Что- то не похожи вы на на доктора!.. Скорее на озлобленного пациента |
|
|
 |
Ferlier
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.604
1.87%
|
fargjon писал(а):  | Сочувствую тем кто смотрит этот бред. Вы в динозавров превращаетесь. И вымрете скоро, раз живёте чужими проблемами.  |
Американцы и западная цивилизация постоянно своё рыло суют- нет на земле пустого места куда они своё рыло не сунули и как следствие там проливалась кровь. Как-то так. |
|
|
 |
Bob747
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.898
55.87%
|
Спасибо, посмотрю, врагов надо знать в лицо. |
|
|
 |
Alexeiy1983
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.424
100%
|
Что касается образования и личные качества разные вещи и не нужно их путать. Кто Вам не дает учиться, читать книжки, получать образование, развивать малый средний бизнес. Сидят куча обиженных и ждут перемен, как маны небесной, начните с себя, меняйте, что то в своей жизни, дома, семье и у вас все получиться, выживает сильнейший, не опускайте руки и не падайте лицом в грязь виня в этом каво то или государство, во всем виновата Вы и начинайте с себя. |
|
|
 |
|
|