Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 806

Рататуй / Ratatouille (2007) BDRip [H.265/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
buba5473 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 715.427
100%
russia.gif
Рататуй / Ratatouille (2007) BDRip
Производство: США / Walt Disney Pictures, Pixar Animation Studios
Жанр: Детский, Комедия, Приключения

Режиссер: Брэд Бёрд, Жан Пинкава
Персонажи: Пэттон Освальт (Remy, озвучка), Иэн Холм (Skinner, озвучка), Лу Романо (Linguini, озвучка), Брайан Деннехи (Django, озвучка), Питер Сон (Emile, озвучка), Питер О’Тул (Anton Ego, озвучка), Брэд Гэррет (Gusteau, озвучка), Джанин Гарофало (Colette, озвучка), Уилл Арнетт (Horst, озвучка), Джулиус Каллахан (Lalo / Francois, озвучка), Джеймс Римар (Larousse, озвучка), Джон Ратценбергер (Mustafa, озвучка), Тедди Ньютон (Lawyer), Тони Фучиле (Pompidou / Health Inspector, озвучка), Джейк Стайнфелд (Git), Брэд Бёрд (Ambrister Minion, озвучка), Стефани Ру (рассказчик, озвучка), Джек Бёрд (Teen Rat, озвучка), Andrea Boerries (Street Woman, озвучка), Marco Boerries (Food Snob #3, озвучка), Линдси Коллинз (Abusive Girlfriend, озвучка), Томас Келлер (Food Snob #1, озвучка), Брэд Льюис (Abusive Boyfriend, озвучка), Лори Ричардсон (Food Snob #2, озвучка)

Описание:
Крыс Реми обладает уникальным вкусом. Он готов рисковать собственной жизнью, чтобы посмотреть любимое кулинарное шоу и раздобыть какую-нибудь приправку или просто свежий продукт. Реми живет со своими сородичами, которые его не понимают и не принимают его увлечения кулинарией. Когда Реми случайно попадает на кухню шикарного ресторана, он решает воспользоваться выпавшим ему шансом и проверить свои навыки.

На эту же кухню попадает и юный Лингвини. Всё, на что он может расчитывать — это должность уборщика. Но он тоже получает свой шанс…

Рейтинг MPAA: G (нет возрастных ограничений)

Релиз от: PirateMKV

Продолжительность: 01:50:33
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный, профессиональный (Blu-ray CEE)
Язык субтитров: Итальянский, английский, русский, украинский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видео: HEVC/H.265, 1920x800, ~3290 Kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 21:00 нск (до появления первых 3-5 скачавших)
Все релизы мультфильма в Клубе
[NNMClub.to]_R4t4tou1ll3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.89 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 120)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2016 19:33:39
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iljya26
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.953
42.16%
russia.gif
Отличный анимационный фильм. С удовольствием пересмотрел.
oregon4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.421
100%
russia.gif
Интересно, ни с одним мультфильмом у меня не было столько проблем как с Рататуем, видимо изначально был сделан дефектный исходник, с которого всё и пошло, скачивал несколько раз, пока не натолкнулся на рабочий контент. К сожалению, данная раздача к ним не относится.
P.S. Ведь если идёт всё подряд и вдруг попадается "паршивая овца", наверно проблема в той "овце", правда? Или надо было Винду было переустановить? :подмигивание:

Ratio: 715.427
100%
russia.gif
Ничего не понял :( Что с этим не так?

Ratio: 14.421
100%
russia.gif
Да всё время ошибки декодирования лезут, смотреть невозможно, то ли ужато слишком сильно и проц ноутбука не справляется, то ли кодак какой-то особенный и не каждый комп его "сглатывает", не знаю, скорее всего первое.

Ratio: 42.842
100%
На телевизоре Samsung не читается.
Elatus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.836
6.4%
Ну бараны...написано же H.265! На телевизорах и медиаплеерах без вариантов. Разве что довольно новых или с обновлением прошивки. И на ПК надо кодеки поворошить...
korablov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.715
87.27%
ukraine.gif
мой телевизор этот файл не поддерживает(((
KOGOTb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.207
7.94%
russia.gif
oregon4 писал(а): Перейти к сообщению
Да всё время ошибки декодирования лезут, смотреть невозможно, то ли ужато слишком сильно и проц ноутбука не справляется, то ли кодак какой-то особенный и не каждый комп его "сглатывает", не знаю, скорее всего первое.

У мя тож проц в ноуте работать начинает на полную катушку. Затем начинаются фризы и лаги. Думаю, какая-то кодировки-декодировки. На компе идёт норм, но проц тоже работает сильней.

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.982
3.47%
Elatus
мало кодеки, для этого кодека и железо должно быть нормальным а не калькулятор как у oregon4, от чего у него все и тормозит. Вот только если у тебя железо слабое причем тут автор раздачи? Качество отменное, все хорошо! И размер радует!

Я так вообще смотрю без кодеков, просто нормальный проигрыватель нужен, коих сейчас полно... у меня например PotPlayer, а так в инете поискать не мало аналогов найдется...(не люблю кодекпаки!)
dreamresh
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.373
100%
pirates.png
Версия с локализованным видеорядом? Или тексты не на русском?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1