Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 927

Не бойся, я с тобой! 1919 (2013) HDTVRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Не бойся, я с тобой! 1919 (2013) HDTVRip
Производство: Азербайджан, Россия
Жанр: приключения, боевик

Режиссер: Юлий Гусман
Актеры: Полад Бюльбюль оглы, Лев Дуров, Мухтарбек Кантемиров, Эльдар Гасымов, Бахрам Багирзаде, Михаил Ефремов, Кристина Гюлалиева, Тимур Бадалбейли, Игорь Золотовицкий, Заур Шафиев, Владимир Долинский, Гамида Омарова, Анатолий Равикович, Лейла Бюль-Бюль, Эдгард Запашный, Галина Коньшина, Гаджимурад Ягизаров, Нюбар Новрузова, Нурия Ахмедли, Николай Ефремов (II)Иманов, Николай Ефремов (II)

Описание: Жизнь разметала друзей: Теймур стал депутатом азербайджанского независимого парламента, Рустам служит в Красной армии, а всеми любимый Сан Саныч осуществил наконец свою мечту и, поселившись в маленьком доме на берегу теплого Каспийского моря, открыл школу восточных единоборств. Друзей разделяют километры, границы и идеологии. Но неожиданно у Теймура похищают дочь Ширин. И вновь, как и тридцать лет назад, три «рыцаря без страха и упрека» воссоединяются, помогая освободить девушку и дать возможность двум влюбленным людям, Фархаду и Ширин, детям непримиримых врагов, обрести свое счастье.

Продолжительность: 01:49:24
Качество видео: HDTVRip

Видео: MPEG4, XviD, 720x400 (16:9), 25.000 fps, 1 844 Kbps (0.256 bit/pixel)
Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Все релизы фильма «Не бойся, я с тобой! 1919» на NNM-Club
Время раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
[NNMClub.to]_Ya s toboy 2013 HDTVRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.56 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2016 18:32:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
-BEST-
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.914
100%
russia.gif
На втором скрине мистер Риддик
murik2009
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.321
60.99%
И Дроздов откуда то...в папахе.
3eyes
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.587
43.97%
russia.gif
murik2009 писал(а): Перейти к сообщению

Надеюсь, про Дроздова ты пошутил.
shelezyaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 81.142
Раздал: 80.86 TB
100%
ukraine.gif
Оригинал хороший, нравиться, а вот это!?!?!
Кто смотрел поделитесь впечатлениями (не хочу омрачать положительные эмоции от оригинала, плохим ремейком если это так)
vicnur
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.694
100%
usa.gif
ЗАЧЕМ!
maxus2008

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.251
Раздал: 75.15 TB
100%
russia.gif

Это Мухтарбек Кантемиров
ug1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.156
100%
один из последних фильмов великого Л. Дурова
Unknowhost
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.392
100%
russia.gif
shelezyaka писал(а): Перейти к сообщению
Оригинал хороший, нравиться, а вот это!?!?!
Кто смотрел поделитесь впечатлениями (не хочу омрачать положительные эмоции от оригинала, плохим ремейком если это так)

это вроде как продолжение сняли, типа сколько-то лет спустя. Где-то краем уха "рекламу" про данную вещъ слышал, но мне казалось что он типа минисериала серий из 5-ти должен быть
Diplod
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.614
17.45%
ussr.gif
Спасибо релизеру!
Фильм ужасающе плохой. Настолько плохой, что даже я, не строящий иллюзий по поводу наших современных фильмов и тем более пересъемов или досъемов хороших советских фильмов, не ожидал, что все может быть настолько плохо.
Надеюсь, все знают замечательный фильм "Не бойся я с тобой". Так вот, Юлий Гусман собрал весьма постаревшую троицу (Льва Дурова, Бюль-Бюль Оглы, Мухтарбека Кантемирова) и попытался снова снять почти тоже самое кино. Но на этот раз похитили дочку Бюль-Бюль Оглы. Теперь конкретика.
Вся говорящая массовка играет ужасно, как люди, которые никогда с камерой не сталкивались. Взять хотя бы девочку, которая сидя за столом ОЧЕНЬ старательно пытается не смотреть в камеру, но ей это не всегда удается. Ну ладно.
Постаревшие актеры, естественно, уже не могут толком участвовать в боевых сценах, это понятно, но почему остальные, молодые участники не могу драться интересно? Есть большая потасовка, но снято все так дешево, будто я с камерой и с друзьями на улицу вышел поснимать. А ведь сделай хорошую постановку драк, и фильм уже смотрелся бы иначе.
Далее. Нет ни одной новой НОРМАЛЬНОЙ песни. То есть, выезжаем на старенькой "Как жили мы борясь..." Что ж, ее и в этом фильме исполняют. Даже звук у новой песни какой-то плохой.
Имена актеров в начале фильма практически не читаются - неудачно подобран цвет и витиеватость.
Далее. Кантемиров садится на самолет и летит в Азербайджан, его конь бежит за ним... По логике, он должен был бежать быстро, но все кадры, которые его показывали, конь шел прогулочным шагом. Однако самолет он практически догнал. Ну правильно, это же волшебный конь, советский.
Примерно тоже самое изобразил Эдгард Запашный с тигрицей. Они "бежали" на помощь, но судя по тому, что мы видим, они явно не очень торопились.
И так во всем. Ни одного плюса придумать не могу. Просто если я начну рассказывать совсем про всё плохое, что увидел, отзыв явно забанят за спойлеры.
А уж смотреть на очень постаревшего Дурова просто жалко. Очень уважаю этого актера, но зачем...
В общем, однозначно не советую смотреть этот фильм. Никак не ожидал что с тем же режиссером, с теми же актерами нельзя было сделать хоть что-то достойное.
Юлий Соломонович, сидите лучше в жюри КВН так пользы от вас больше будет!!!

Короче, как мне кажется, друзья просто решили собраться, поесть шашлычков, потусить, ну и попутно что-то там поснимать.
ariktox
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.522
0.47%
russia.gif
Ужасно, просто ужасно. Не советую.
GOBLIN505
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 241.524
100%
egypt.gif
Как был прекрасен первый фильм, настолько ужасна эта поделка! Жаль убитого времени на просмотр этого "шедевра"!
shelezyaka
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 81.142
Раздал: 80.86 TB
100%
ukraine.gif
Спасибо за ответы! Поберегу нервы.
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.098
100%
Samoa.gif
3eyes писал(а): Перейти к сообщению

Надеюсь, про Дроздова ты пошутил.
Когда шла реклама по телеку, я тоже подумал что это Николай Николаевич...
vlako32
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 6.063
100%
Режиссер- Юлий Гусман..........Да уж ......
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2