Альфред Бестер, Роберт Блох, Стэнли Вейнбаум | Собрания сочинений [FB2]
Альфред Бестер
Роберт Блох
Стэнли Вейнбаум
Название: Собрания сочинений
Отрасль (жанр): научная, социальная и космическая фантастика, поэзия, драматургия, ужасы
Описание:Предлагаю Вашему вниманию еще три известнейших фантаста.
Было очень сложно накопать информацию о них, чтобы сделать правильные тектографии, но мне это се же удалось.
В данном релизе присутствует рассказ Роберта Блоха "Голливудские тайны", который ранне нигде не публиковался и вообще официально на русском языке издан не был. Мне он попался совершенно случайным образом. В конце 90-х я по работе ездил по глухим провинциям и покупал иногда журналы в автобусах. Какой это был журнал и какой переводчик я так и не вспомнил. Помню только что всегда выдергивал листы с фантастикой и хранил их дома. А потом потихоньку их сканировал и OCRил. Описание рассказа я нашел в одном единственном источнике и то, на англйиском. Почитайте рассказ, очень интересный.
Все книги проверены на валидность, при необходимости исправлены. Все найденные мной аннотации добавлены. Коллекция полностью готова для залива в Библиотекарь.
Формат: FB2
Время раздачи: до первых сидеров (помогайте пожалуйста, сейчас не имею возможности постоянно раздавать)