Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 030

Альфред Бестер, Роберт Блох, Стэнли Вейнбаум | Собрания сочинений [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Собрания книг иностранных авторов
Автор Сообщение
Rafaell ®
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет
Ratio: 12.583
100%
Альфред Бестер, Роберт Блох, Стэнли Вейнбаум | Собрания сочинений [FB2]

Альфред Бестер

Роберт Блох

Стэнли Вейнбаум

Название: Собрания сочинений
Отрасль (жанр): научная, социальная и космическая фантастика, поэзия, драматургия, ужасы

Описание:
Предлагаю Вашему вниманию еще три известнейших фантаста.
Было очень сложно накопать информацию о них, чтобы сделать правильные тектографии, но мне это се же удалось.

В данном релизе присутствует рассказ Роберта Блоха "Голливудские тайны", который ранне нигде не публиковался и вообще официально на русском языке издан не был. Мне он попался совершенно случайным образом. В конце 90-х я по работе ездил по глухим провинциям и покупал иногда журналы в автобусах. Какой это был журнал и какой переводчик я так и не вспомнил. Помню только что всегда выдергивал листы с фантастикой и хранил их дома. А потом потихоньку их сканировал и OCRил. Описание рассказа я нашел в одном единственном источнике и то, на англйиском. Почитайте рассказ, очень интересный.

Все книги проверены на валидность, при необходимости исправлены. Все найденные мной аннотации добавлены. Коллекция полностью готова для залива в Библиотекарь. Формат: FB2

Время раздачи: до первых сидеров (помогайте пожалуйста, сейчас не имею возможности постоянно раздавать)
[NNM-Club.info] bester_bloh_veinbaum.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.21 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2008 20:05:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!