Автор |
Сообщение |
chvv ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 111.518
100%
|
Специальный полуночный выпуск / Midnight Special (2016) HDRip [EN / Ch Sub]
Производство: США, Tri-State Pictures, Warner Bros. Pictures Жанр: Драма, Фантастика, Триллер, Приключения Режиссер: Джефф Николс Актеры: Майкл Шеннон, Джоэл Эдгертон, Кирстен Данст, Джейден Либерер, Адам Драйвер, Билл Кэмп, Скотт Хэйз, Сэм Шепард, Пол Спаркс, Дэвид Дженсен Описание:Отец и сын сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями.
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)Продолжительность: 01:51:51 Качество видео: HDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Китайский Вид субтитров: Вшитые, неотключаемые Видео: Xvid, 720x304, ~1430 kbps Аудио: AC3, 2 ch, 256 kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до 3-х скачмваний (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
chvv ®
100%
|
очень высокие отзывы об этом фильме! |
|
|
|
RazDvaTre
Ratio: 2.518
93.72%
|
"Отец и сын сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями."
А перевести, от кого бегут..не судьба ? Просто бегут, как Форест Гамп?-))
"A father and son go on the run, pursued by the government and a cult drawn to the child's special powers." |
|
|
|
psy-flash
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.459
100%
|
да и озвучки даже самой дерьмовой нет ( |
|
|
|
Alastar
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.095
Раздал: 11.9 TB
100%
|
Подожду озвучку, заинтриговало немного |
|
|
|
tortracker
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.278
3.57%
|
када озвучка нада срачна!!11 |
|
|
|
Pervoslav
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.015
0.31%
|
RazDvaTre писал(а): | "Отец и сын сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями."
"A father and son go on the run, pursued by the government and a cult drawn to the child's special powers." |
Пускаются в бега, спасаясь от правительства и тайного сообщества, прознавших о паранормальных способностях ребенка. Полегчало? |
|
|
|
RazDvaTre
Ratio: 2.518
93.72%
|
Pervoslav писал(а): | RazDvaTre писал(а): | "Отец и сын сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями."
Пускаются в бега, спасаясь от правительства и тайного сообщества, прознавших о паранормальных способностях ребенка. Полегчало? |
я не знаю, полегчало вам или нет, мне плохо не было. Просто я добавил правильное описание. |
|
|
|
chvv ®
100%
|
RazDvaTre писал(а): | "Отец и сын сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями."
а чё не целый фильм сразу - иль слабо - умник нашелся |
|
|
|
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.802
100%
|
Цитата: | сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями. |
скорее не Форест Гамп а "Воспламеняющая взглядом", не? на китайском что ли глянуть вынести остатки мозга с ранья.... |
|
|
|
nastya-federova
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.138
100%
|
Цитата: | Отец и сын сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями. |
друг от друга сбегают? или у отца 2 сына... или еще куча вариантов ) |
|
|
|
Pervoslav
0.31%
|
RazDvaTre писал(а): | Pervoslav писал(а): | RazDvaTre писал(а): | "Отец и сын сбегают, после того, как отец узнает, что его ребенок обладает сверхъестественными способностями."
я не знаю, полегчало вам или нет, мне плохо не было. Просто я добавил правильное описание. |
Да так и скажи, что пару слов выучил и теперь можешь со всей основательностью поучать переводчиков. Под каждым трейлером на youtube пачки комментариев от таких, как ты. Давай, не сдерживай себя. |
|
|
|
thetiss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.416
17.95%
|
Pervoslav RazDvaTre Да, ладно вам девчонки, не ссорьтесь. Ну сбегают и леший с ними. Все-равно качать не будете. |
|
|
|
maldoror666
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.802
100%
|
пока вы спорили кто от кого сбегал я глянул этот шедевр сбегающего кинематографа. там бегут мужик, какой то небегущий ребенок с фонариком в очках как на постере, и - внимание! - еще один мужик. у мужика ствол. еще один отец? и того два отца и чей то сын. сверхъестественных способностей ждал полфильма. а они все бежали и бежали, эти отцы. вернее, никто там вообще никуда не бежит: едут себе на машине, мужики базарят - видимо выясняют кто отец всю дорогу, а ребенок (кажется мальчик но не совсем понятно) читает книжку комиксов.... может конечно финал фильма и крут - прилетели инопланетяне, высадился американский спецназ морпехов, прибежали Люди-Х, и друг друга завалили своими способностями. но я уснул, каюсь... фильм с успехом можно было также назвать "как мы ездили на дачу по крыжовник", суть не поменялась бы... редкий бред. вставляли лишь китайские сабы. очень высокие отзывы это наверное китайцы. вообщем, и снято ужасно |
|
|
|
Pervoslav
0.31%
|
thetiss писал(а): | Pervoslav RazDvaTre Да, ладно вам девчонки, не ссорьтесь. Ну сбегают и леший с ними. Все-равно качать не будете. |
Твоего рыжего рыла тут только не хватало. |
|
|
|
|
|