Планета попугаев / Planet Parrot (2014) HDTVRip [H.264/720p]Телекомпания: Австрия, Terra Mater Factual Studios GmbH Жанр: Документальный, флора, фауна
Описание: Все чаще попугаев можно встретить в городах. Порой они даже вытесняют других птиц. Но почему так происходит? Возможно потому что попугаи действительно хитрее и умнее некоторых городских птиц. А, быть может, потому что человек хочет чтобы эта яркая, красочная и невероятная птица была как можно ближе.
Качество видео: HDTVRip [720р] Перевод: Одноголосый, профессиональный
Хитрее-умнее и преданней я птиц не знаю(и это не все).У самого 2 жако,знаю что пишу.Релизер давай еще.
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.
Romka-Cotomka
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 194.518
Раздал: 2.3263 PB
100%
Да, я был бы не против жить там, где они занимают ту нишу, какую у нас - воробьи и голуби. Действительно, красивые, умные и сообразительные птицы. У самого корелла, так что знаю, что пишу. Релизер, выкладывай еще.
Да, я был бы не против жить там, где они занимают ту нишу, какую у нас - воробьи и голуби. Действительно, красивые, умные и сообразительные птицы. У самого корелла, так что знаю, что пишу. Релизер, выкладывай еще.
Да когда то в 80-х я в области впервые развел пару корелл,очередь была за птенцами,плохо что не говорят они-максимум 10-к слов,не то что мои-все и по теме.
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.