Батарейки не прилагаются / *batteries not included (1987) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Universal Pictures, Amblin Entertainment Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, семейный
Режиссер: Мэттью Роббинс Актеры: Хьюм Кронин, Джессика Тэнди, Фрэнк МакРей, Элизабет Пенья, Майкл Кармине, Деннис Буцикарис, Том Элдридж, Джейн Хоффман, Джон ДиСанти, Джон Пэнкоу
Описание: Фильм о любви, дружбе и семейке летающих тарелок. Дом, в котором живут наши герои, подлежит сносу, и горстка домочадцев — пожилая семейная пара Райли, бывший боксер Гарри, молодая пуэрториканка Мариса и художник Мэйсон — отчаянно борются за спасение милых сердцу трущоб. Беднягам остается надеяться только на чудо, и оно случается: помощь приходит от братьев по разуму. Однажды ночью квартиру Райли посещают неожиданные гости — крохотные НЛО.
Продолжительность: 01:46:29 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный двухголосый, авторский Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Добрейший фильм! Помню, в детстве, по улице бужал парень с криком "БАТАРЕЙКИ В КОПМЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ", еще подумал чудной какой... И пошел дальше футбальца ганять. Домой попал уже ближе к половине, так и смотрел до конца с открытым ртом.
Интересно, почему для рипа 1080р так сильно ужамкали эту дорогу? Она же есть в DTS, в реальных 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps и даже главы (чаптеры) подписаны.
dmsushko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.458
Раздал: 104 TB
100%
skunz77 писал(а):
Интересно, почему для рипа 1080р так сильно ужамкали эту дорогу? Она же есть в DTS, в реальных 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps и даже главы (чаптеры) подписаны.
+1 Да, то 720p с пятью дорогами DTS 1536kbps (которые суммарно в два раза больше видеоряда весят), а то вот как тут
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
skunz77 dmsushko Да бардак кругом - бардак !!!!!!!!!!!!
mussolouder
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.752
100%
На сколько я помню, он вышел в России под названием "Батарейки в комплект не входят"
Aroshigami
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 63.928
Раздал: 219.4 TB
100%
Фильм класс! Это когда то была моя первая раздача на торрентах
Добавлено спустя 37 секунд:
mussolouder на первом канале показывали под таким названием
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7078.341
100%
mussolouder писал(а):
На сколько я помню, он вышел в России под названием "Батарейки в комплект не входят"