Л.П. Ляховская | Секреты домашнего кондитера (1993) [PDF]
Автор: Л.П. Ляховская
Издательство: Экономика
ISBN: 5-282-01637-0
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Цветные
Сканирование и обработка: shtirts
Страниц: 367
Описание:Упоминание о пирогах неразрывно связано с теплом и уютом родного дома, впечатлениями детства, семейными праздниками... О том, как научиться печь пороги — праздничные хлебы, коими славилась Русь, - с мясом, рыбой, яйцами, кашей, репой, луком, картофелем, капустой, морковью, щавелем, солеными огурцами, сельдью, грибами, маком, яблоками, творогом, - и рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателей в прекрасный мир кулинарии.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)