Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.27 TB
100%
|
Журнал | Игромания №5 (224) (май 2016) [PDF]
Издательство: ООО "Издательский дом "ТехноМир" Жанр: Игровой журнал Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные Страниц: 148 Описание:«Игромания» — российский компьютерно-игровой, ежемесячный журнал, распространяющийся главным образом в России и странах СНГ. В основу создания «Игромании» поставлена доступность и понятность описываемой информации, с тем, чтобы тексты мог понять самый широкий круг читателей. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Igromaniya №5 (may 2016).pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Апр 2016 15:55:11 |
Размер: |
104 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 90)
|
369 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Апр 2016 08:41:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Vipzer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 14.983
6.43%
|
а диски больше выкладывать не будут или это временно? |
|
|
|
DieserWelt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
|
Vipzer Люди, не жоптесь хотя бы на журналы, из-за вас и убрали первый диск. |
|
|
|
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
|
DieserWelt
Еслиб люди хотели покупать журнал они бы сюда не заходили, да и не стоит он того чтобы его покупать.
А призывают обычно покупать люди которые сами и не имеют денег иначе чем "мамка дала". Вот лично я за такие деньги себе лучше актюайзер в машине заменю. |
|
|
|
WAR4UN 1
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 7.554
86.54%
|
Раньше покупал постоянно, подшивка за 5 лет была. Теперь 80%мусора. |
|
|
|
Гет Охотник
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 17.807
100%
|
DieserWelt писал(а): | Vipzer Люди, не жоптесь хотя бы на журналы, из-за вас и убрали первый диск. |
Из-за нас?? Ахаха!!! А может из-за того, что выкинули Кузьменко, набрали айзеров и 90% журнала - сплошной мусор и реклама? Не? |
_________________ AMD FX-8350; 20Gb RAM; MSI GTX 970 4Gb; HDD 1 Tb, HDD 4 Tb; Windows 10 Pro x64
|
|
|
StazzOn
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.005
100%
|
Гет Охотник писал(а): | DieserWelt писал(а): | Vipzer Люди, не жоптесь хотя бы на журналы, из-за вас и убрали первый диск. |
Из-за нас?? Ахаха!!! А может из-за того, что выкинули Кузьменко, набрали айзеров и 90% журнала - сплошной мусор и реклама? Не? |
До-до-до. Кузьменко, по ходу, из своей зарплаты оплачивал выпуск диска, а всех доходов с рекламы, которой стало "90 %", тем не менее, не хватает на диск... Окстись - никто не будет делать какую-либо работу, если за неё не платят, а её результаты воруют и юзают нахаляву... С логикой-то дружи, а... И ты и вышеотписавшийся (наверное, радостный, приобретя не известный мне и даже гуглу "актюайзер" (да и поф) и, довольный, нахаляву воспользовавшись результатами чужой работы вечером под чай/пиво)... Загнётся и этот журнал, дураков нет... Как загнулсиь другие. Кузьменко у них не было, вот и загнулись, ага.. |
|
|
|
oleg3322
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.69
100%
|
Раньше покупал теперь стал не интересен |
|
|
|
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
|
StazzOnА ты какого х зашел сюда ? Здесь люди качают а не покупают,это детка торент, бегом в киоск оплачивать журнал.Или ты самый умный, типа я тут качну, а остальным на крышу давить буду по поводу покупки? И да, журнал действительно с приходом задротов и хачей как то изменился не в лучшую сторону. Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Цитата: | вышеотписавшийся (наверное, радостный, приобретя не известный мне и даже гуглу "актюайзер" (да и поф |
Да радостный, всеж вещ а не кусок бумаги, и раз уж не тебе не гуглу не известно слово, то мне очень даже Актуатор (также называют актюа́тор)– законченное универсальное исполнительное устройство (синонимы: привод, электропривод) с мотором или без мотора (электромеханическое или механическое), управляемое с помощью устройства управления. Почаще дружок интересуйся ,кроме игр, другими вещями. |
|
|
|
StazzOn
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 44.005
100%
|
dnk77242 Успокоительное прими для начала... Далее.. Сюда зашёл - да, качнуть, врать не буду. НО! Разница в том, что я осознаю и согласен с тем, что любой труд должен оплачиваться, и признаю то, что я, по сути ворую результаты чужого труда. Ведь и дураку ясно, что, предоставь человеку выбор между платным и таким же, но бесплатным, он выберет второе... Разница лишь в том, что ты и такие как ты, принимают это как должное... А два - ты врёшь сам себе, ибо ты писал про некий "актюайзер", но теперь переобулся и употребляешь другое слово. И чем я интересуюсь и каков мой кругозор тут абсолютно не важно, ибо я, чтобы не выглядеть голословным, обращался к Гуглу, который, как известно, знает всё... Но вот твой хитрый девайс даже он не знает.. Да и написал - поф мне на это, не стОило распинаться-объяснять... Отдыхай... |
|
|
|
shtug1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.222
100%
|
Насколько нравился "ЛКИ" в своё время, настолько всегда был холоден к "Игромании". |
|
|
|
|
|