Дэдпул / Deadpool (2016) WEB-DL [H.264/720p] «Стань свидетелем, как он кончит»Производство: США, Marvel Enterprises, TSG Entertainment, Twentieth Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, боевик
Описание: Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Возраст:18 + (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей ) Рейтинг MPAA: R ( лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 января 2016 Дата премьеры в России: 11 февраля 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:48:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes), авторский (В. Гаевский) Субтитры: Русские (полные, форсированные), украинские (полные, форсированные), английские
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Pavel8552
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.879
95.4%
Такая бредятина,ужас. Даже ТНТшный трэш с куда большим смыслом.Вообще не понятно,как такая высокая оценка :/ Больше походит на школьную аудиторию,не более. Моя оценка 6 звёзд.
terminatorneoo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.999
100%
Цитата:
Моя оценка 6 звёзд
Я не более 3,5 поставил бы, непонятно большое количество восторженных отзывов по поводу этого фильма. Полная бессюжетная ерунда и сортирный юмор для подростков.
ЖИЗНЬ
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.983
100%
Прикольный фильмец для компании. Со своеобразным юмором и хорошими спец.эфектами. Жаль на Донбассе нет открытых кинотеатров, сходил бы с удовольствием!
6 из 10???? этот фильм на 100% соответствует своему герою!!!!! 3/10, 6/10 - идите лесом на ТНТ который сами-же считаете сортирным!
contestatore
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.639
100%
Фильм не 18+ а 12-
ae
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.05
23.13%
СУПЕР!!! ФИЛЬМ!!! Перевод бы поближе к оригиналу...
OlegYM
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.552
100%
Одна озвучка вступительных титров чего стоит!!!)))) Угар)))
Pavel8552
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.879
95.4%
terminatorneoo писал(а):
Цитата:
Моя оценка 6 звёзд
Я не более 3,5 поставил бы, непонятно большое количество восторженных отзывов по поводу этого фильма. Полная бессюжетная ерунда и сортирный юмор для подростков.