Автор |
Сообщение |
qzerss ®
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 14 лет
Ratio: 719.227
100%
|
Приветствую! Нужна помощь в создании медалек Клуба для раздела Книг - а точнее, книг формата .fb2 В разделе музыки на данный момент используется вот такая:
Как по мне - очень даже красивая - только бы надпись изменить. Суть медальки та же - знак качества электронного формата, его валидность. Нужны две - желательно золотые (мне кажется так красивее), они могут быть идентичны и различаться лиш надписью. Планируется одна для единичных релизов а другая для множественных. Что именно написать - четкой определенности нет. Могу предложить некоторые слова - которые могут быть использованы как помощь: Валидная книга, Ревизор Книг .fb2, Валидность .fb2 .......... Больше что-то не придумывается. |
|
|
|
iskra2050
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 7.672
100%
|
qzerss писал(а): |
Суть медальки та же - знак качества электронного формата, его валидность.
|
Думается, что между валидностью .fb2 книги и её качеством нельзя ставить знак равенства. Бывало такое, что на моей читалке валидные fb2 книги открывались через одну. Еще одна сторона - насколько ответственно создатель книги подошел к вычитке, сноскам, иллюстрациям, вдруг в книге есть отсутствующие страницы (мне такое попадалось). Если ставить знак качества только за валидность, то велика вероятность гневных отзывов читателей за такую госприёмку. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 195.63
100%
|
qzerss писал(а): | В разделе музыки на данный момент используется вот такая: Как по мне - очень даже красивая - только бы надпись изменить.
|
Не спрашиваю зачем это нужно... Желание клиента - закон! Но я всё же взял на себя смелость, немного интерпретировать дизайн. Сделал в двух вариантах: золото и серебро, с надписью "Валидная книга". Могу предоставить так же исходник (на трекере есть портабельные версии фотошопа, дабы надпись изменить, когда между собой договоритесь об оной) |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
qzerss ®
Реставратор Клуба
100%
|
Casper1313Благодарю. Золото - просто отличное. Для единичных релизов - самое оно. (серебро не нужно - нету градации лучшей или худшей валидации) А можно ещё одно золото - сделать по другому - для релиза с множеством книг. Я тут сделал набросок (по-дилетантски) - может что подправите чтоб более по тональности цвета и вообще - хочется совета от мастера (надпись бы такую как у вас - возможно было бы намного лучше) . Ударение ставил на насыщенность - чтоб было видимое явное различие где - одиночный релиз будет а где сборка книг - чтоб было желание иметь медальки. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
qzerss Конечно можно.Скиньте исходники (книга, сова и знак ОК) - сделаю! Если хотите таким же шрифтом, как у вас в примере, то и шрифт так же. |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Немного не получилось у меня исполнить все ваши пожелания на 100%, дабы надписи были читаемы - немного изменил дизайн. И чтобы обе медальки хоть немного соответствовали фэн-шую, так же перерендерил первый вариант. |
|
|
|
qzerss ®
Реставратор Клуба
100%
|
Casper1313 писал(а): | хоть немного соответствовали фэн-шую |
Можно в единичном варианте - валидная книга - галочку снизу - поместить на место бабочки а саму бабочку убрать? |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
qzerss
|
|
|
|
qzerss ®
Реставратор Клуба
100%
|
Мы подвели итог предоставленных нам медалек - было конечно сложно определиться с победителем - все работы были просто шикарные..... Но мы всё таки - после бурного голосования выбрали Победителя (единодушно)... Им становится ув. Casper1313Обещанный приз (нонамки) скоро переведут вам на ваш клубный счет. Огромная вам Благодарность. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Выбор был о-о-очень сложным. Спасибо, всем, что выбрали мой вариант! |
|
|
|
|
|